WishCT - 愿望城市

用户注册

水×珑很不错的新妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新鲜的信息…刚刚去了水×珑按摩…因为在附近加了一个印尼妹妹…看了微信原来是在水×珑刚上班3天罢了…因为看照片很不错…满清纯的…所以就决定去找她了…一上到给了钱…要了号码就马上进去等妹妹的到来…妹妹很可爱…原来才19岁罢了…按摩不错…满有力度的…刚刚好…可能学过吧…就在时间要结束的时候…他问我要urut吗…手指则指着我的龙弟弟…其实龙弟弟早就起立了…我就说好吧…在打飞机时我的手就很不安分的摸妹妹的大腿…听到他喘气…接着我就伸进去把妹妹内衣脱了…一直在玩妹妹的奶…最后我把手指放去妹妹的鲍鱼那里………那里知道妹妹没反抗…我就隔着内裤玩妹妹的鲍鱼…哈哈哈…结果搞到妹妹一直喘气…结果快快把我的千军万马射出来了…整体都不错的…最后我也约了妹妹晚上出来…哈哈哈…希望成功吧…按摩70+打飞机50

评分

lance + 1
幼控 + 3
tom_C + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
diaokong + 1 老板,水x珑开在哪里呢?

謝謝樓主無私的分享 pm 靠近哪裡的場

谢谢大大的分享,请问在那里?

开在sri orkid花园,车店楼上

美眉几号?

好爽的摸鲍鱼+打机服务啊

原来刚才那位身穿jacket的大大就是你啊。

美眉几号?

我以前在那边遇到 我差点爱上的女生 好才我还是醒了

评分

th3mas + 3 我很赞同

有得摸才加五十?一流!

laith 发表于 2015-3-3 22:12 ) t: ]8 |& `) R+ u
原来刚才那位身穿jacket的大大就是你啊。
/ d2 L) A3 ^8 u# Z1 t) F# }
我不是穿jacket的啦…我是和朋友一起去的

妹妹号码12号…加点milo分给我吧

结果晚上有没有吃到?

幼控 发表于 2015-3-3 23:21
# L( F# `! O* q4 j7 U0 e8 S$ V4 i我以前在那边遇到 我差点爱上的女生 好才我还是醒了

% ?; R" T8 M4 |想必大大说的是中国的美眉对吧 两个朋友一起来的

snowzai1020 发表于 2015-3-4 13:07
0 h5 h- e1 ]+ Z. K想必大大说的是中国的美眉对吧 两个朋友一起来的
$ p/ R1 E1 ^9 b) x# ], _
恩 还带出来 战过几次····

幼控 发表于 2015-3-3 23:21 6 \/ J" O7 j8 P4 g+ \' d! Z
( h* s; t# ]5 i
大大差点爱上几号的美眉呢?

幼控 发表于 2015-3-3 23:21 % I4 l% q/ g" u% h
4 M. X( z' T( v3 q9 n. n
大大差点爱上几号的美眉呢?

之前的一号美眉... 很给力下

没错是3号 发生几次关系 跟1号一起来的 我现在还有她中国号码···· 以前有飞过去就会去找她

路过,謝謝樓主分享

谢谢大大的分享,  昨天去找她了, 样子 还行, 奶 B Cup 吧, 可是 听她说 她目前很多 customer 找, 可能因为她是 新来的

gn681577 发表于 2015-3-4 22:33
5 P; s! g* l' N谢谢大大的分享,  昨天去找她了, 样子 还行, 奶 B Cup 吧, 可是 听她说 她目前很多 customer 找, 可能 ...

u8 K2 q6 c5 F9 n' ^4 m, F那么昨天你又怎样赐侯她呢?

Terima kasih+ _. E! ]1 y# g( ?. {. M
Mampu kongsi lagipun beri nombor