WishCT - 愿望城市

用户注册

这些年我怀念的小姐们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

假面小弟闯荡江湖也有不少年头,其中还真是有几位小姐让我留连忘返。尽管这行业在社会不被接纳,至少还有我们这班狼友接受着,支持着。欢场女子,也有很专业地慰借着狼友们的身心。& b( ~: A6 A  W; S: U$ \8 X
& {/ D$ W' ]$ |  o, ]3 a
我的启蒙老师知足坊的丹丹,猪哥以前那位肉肉的小雅,淫水哥的Kiss和cherry,还有插肩而过的核弹头Kitty和叮当。只是想知道你们还好,是否还有机会再相遇呢? 其中尤其是小雅。假面我自认挑剔又龟毛,但是小雅就是有本事让我连续不间断地去了好几天。那个月份啊...荷包凄凉,但是身心满足。8 q6 N+ V3 c0 o" z- L" |

/ Y! Q0 s1 }2 O5 w" v  G以上这些我怀念的人们啊,你们人在何处,但愿还有再续“钱缘”的机会。
6 {0 y6 U- s) s! f' C% @; A6 c& ~4 E1 E
各位狼友们是否也有像小弟我一样,有着念念不忘的欢场女子?
我也很想念那个肉肉的小雅,不知能否再相见

曾经的大红牌,koei,现在不懂在哪里了。。。

算了吧各位大大,记住又何仿呢?
3 W4 l9 s  x$ ~3 l还是把她们给忘了吧,欢场无真爱!!!

有时把它当成回忆
" z2 s, i4 o. c会更珍贵

大家都有想念的红颜知己呀!

謝謝樓主無私的分享

sky6969 发表于 2015-3-2 12:45
2 |! q. B3 u0 h算了吧各位大大,记住又何仿呢?- k) J0 E$ ^6 z! q0 M  K7 H
还是把她们给忘了吧,欢场无真爱!!!
. ^" Z& H, t1 G4 b# e4 {$ O
大大,就是因为身体忘不了她们留下的感受,那不是爱,是她们的服务很好啊。当然我们也要向前看,可能还有更好的,哈哈哈。' D% k0 h5 Y9 [: |; `; r! [: U

8 _* G4 n# S) p; B$ }1 [5 x第一次用手机在愿望留言,不知怎么调字体大小,见谅。

Parris的中国妹0 i9 i' p3 R+ T  J8 ?
Kitty
0 m9 a3 J3 T2 I: |/ Y' w6 U

愿望假面 兄弟艳福不浅啊!不错不错!加油加油

以前赖x裤的linda,溜溜,风哥的小静,

Singtel, BMW.....

性福大使的叮当。。
$ ?* |% z9 e0 @8 b$ u还有那个之前在subang的宝宝(虽然没来jb)

之前红牌筱雯
" o6 ~* t7 e) ]) X* N