WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位大大指点安全带NL的酒店?。。后续。。成功吃了。。哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 \5 B0 j* s! [谢谢各位大大的给的酒店介绍。。到最后我还是在坡地的酒店吃了。。哈哈9 q, D4 e# J- }" [& j- |
* m" J% _* P' ^3 s' Q
这个nl原来不是nasilemak。。是华人mix印度。。但是是回教。新加坡人$ b' B# m+ m+ i3 E/ G9 }
是在一个交友app。。“skxxt”认识的。9 Y# T2 `" K  l! @
周末都会来jb的朋友家。, t! d0 Q& U5 P( `# i
过后拿了威信。。聊了几天。。慢慢聊到性。。。她也和我聊的起兴。。。就直接约炮。。。她也答应了。。。
5 ^  J% T1 {7 B! j% ]! j本来约了前个星期见面。。后来改成上个星期。。。
  d' n; J7 ^0 E+ {1 Z  \见面钱。。她却说只是单纯喝茶行吗?。。听了。。有点显掉。。没办法。。就说没问题咯。。先见面再说。。。
; O' }) U, i3 O6 s8 [1 f; u到他家附近后等她走过来。。。真人和照片有点差。。但还是不错吃的下的。。。
" f* g6 n) m2 k7 I然后就去兜风。。喝茶。。聊天。。。
8 o: B' T% s0 B# t6 f" y喝完后。。本来还以为没康头了。。。就假假问要去哪里。。再兜风?
: t: `* X+ ~: @  D哪里知道她说不要浪费车油。。我就顺势说酱就去酒店咯。。她竟然说OK。。好过浪费车油。8 R  L6 T$ t4 o5 \- R' i, ?" _+ w# K
但是她也担心。。始终在马来西亚她怕被捉。。。然后兜了很久锁定酒店。。。开房。。哈哈) }; }5 E) |8 q8 P* s
7 W6 W1 x/ o6 r+ M  j
过程大同小异。。。先来个鸳鸯浴。。。7 c) R: c; q$ }. S; k5 n: y& c
湿吻。。口交。。。舔鲍鱼。。
4 @# d' C5 `. x2 H/ O1 Z然后传教式。。。观音坐莲。。。第一炮很快出。。我太久没做了。。哈哈
+ B6 ]1 f2 C: r1 U% W4 l3 B6 s! s也可能是太久没做了。。射了后。。弟弟还是很硬。。哈哈。。/ k% X& D3 {; I2 \8 \! V( S( ^5 V
再继续。她真的很饿。。。坐上来搖的很狼水。。哈哈。。。第二炮摇了很久终于被她征服了。。哈哈。
9 V8 q7 f, ?9 [; R  O收工。。送回家。。goodbye kiss。
2 E9 Y+ Z! Y1 ^* C0 u2 ~3 `/ r$ G0 G( U* z/ R: M; A9 b; F
年龄:284 a- P2 W- {& A, `$ S9 y
身材:6/10 小胖
5 Y7 T) y2 `- Z' ]5 _9 m# Q& w# s& J胸部:42c 她说的
5 k  G, a- ?" ?! r伤害:茶钱+酒店+套套钱。。但是没用到套。。他不喜欢套5 X2 |* L- c4 c4 W% d

, i% i. D  z  r- ^- z" D5 x
homestay最安全了…任你干!哈哈!

jj莆田,30块3个钟。晚上那条街很静

预祝pixx_drunx兄弟有个愉快+难忘的辣死她妈餐的

6017 发表于 2015-3-1 18:54
7 A" Z  ^( g: C+ Shomestay最安全了…任你干!哈哈!

7 t9 C/ K! t7 g! C1 L  l2 b* H哈哈。。真的是任我干咯。。
9 [4 C' e3 o% R! q问题homestay哪里有?很久没出来找吃了。。

Jms 发表于 2015-3-1 18:58
6 C2 Q, \' w5 ?- v2 jjj莆田,30块3个钟。晚上那条街很静
6 h5 `( J' M; L' Y* S. R( S8 N: e
谢谢大大指的好路。。哈哈。。0 E7 j0 x  c1 v- F
其实最怕是cashier的是马来人做你一单。。哈
0 H! M2 L' m; K" }" F" o

funnytey 发表于 2015-3-1 20:03
7 V/ j9 L; y, a) f4 _+ N3 m预祝pixx_drunx兄弟有个愉快+难忘的辣死她妈餐的
/ L8 g% H7 ?1 L! n% Y* w
谢谢funnytey的祝福肯定让她很难忘。。哈哈

pixx_drunx 发表于 2015-3-1 22:59 / P+ _9 s- o8 n2 p$ ?
哈哈。。真的是任我干咯。。6 R7 t1 X6 C2 \. F
问题homestay哪里有?很久没出来找吃了。。
& q( `7 P/ @" n9 o. g2 l
你online google打jb homestay一大堆啦…大大,祝你辣到不会认家

pixx_drunx 发表于 2015-3-1 23:01
+ D0 `( c; g9 ^  p, h; _7 v& `谢谢大大指的好路。。哈哈。。& ]5 I  J' c* N7 K
其实最怕是cashier的是马来人做你一单。。哈
% i. V, Z1 ^$ p9 N3 f
放心,是华人

4-5星级酒店

pixx_drunx 发表于 2015-3-1 23:02
9 T! S. D, _, i1 ?) J) [9 D谢谢funnytey的祝福肯定让她很难忘。。哈哈

; d2 P0 D3 u5 }# s肯定让她很难忘???是不是兄弟的金箍棒太厉害了?让她很难忘呢??

记得回来分享照片! 让各位狼友羡慕你!

楼主大大有康头?来换。。。。