WishCT - 愿望城市

用户注册

作为一个风花雪月的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到一个骂人翻车的贴,突然感触而发。

其实说真的,一个美眉如果态度恶略也实在说不过去。。。很多时候美眉那种无奈和不爽的表情,我们看在眼里弟弟如何能抬头。毕竟整个flow要有感觉男人的弟弟才能硬立不倒。

但是作为一个男人,我很多时候都觉得出来玩。。。不多不少也翻过不少车。
但是如果是我。。。翻车了。不想做了,软了。。。我会说:“没关系了。。我没有心情做了。今天到此为止吧!”

如果美眉說“就算你不要做了,你还是需要给全钟。

我會說“這個是當然的了。妳服務了我,我當然要給錢啊!

作為一個男人,一個女人脫了衣服,為你喊67。你才给百多两百块。。。你想怎样。。。一个女人给你看完整个身体,你给百多两百块也不太过分吧? 给她了,自己也不需要什么生气。毕竟我们主要的是出来玩,出来玩动了气也实在不值得。

有时候将心比己。人家也是人啊!人家也有妈妈生的好不好。。。人家不是家境不好也不需要出来抛身出来做。就算她真的很差服务,也算啦。。。自己不再找她不就好了吗?钱赚来幸苦,丢了百多两百块换来不开心的服务虽然不爽,但是一个女人离乡背井来到他乡,脱去衣服给你看,含你条7,给你抓奶。。。也实在不容易。也是血汗钱啊!~

如果身为一个男人,连百多两百块都不给她。。。实在说不过去。百多两百块实际上我们是赌一赌,能不能遇见一个满足我们欲望的人,还是遇见一个过客。如此而已!

评分

nintendov + 1
hjng + 3 我很赞同
tommy0101 + 3
hdkingon + 2 我很赞同
Longcai + 2 感谢分享

赞成LZ所写的!

好啊很久没看见你的报告

但是今时今日,甘既工作态度。。。 难r...

借题fr. 遇过-粗广的腋毛,重口气的。没感觉,出不到。居然还要被说难服侍。。。 摆臭脸。。。
教我如何谈定面对。。。

你太好人了,可是,就是因为有你这种思想的人太多,所以我们的翻车机率就更高了,
服务好,让你开心,你付一百几十块,随便服务你,你也乖乖的给一百几十块,一次没有人投诉,两次也没有人投诉,都是乖乖的给钱,那如果我做鸡,我也不会给你们好服务了,最好是给不好的服务,客人不屌就走,钱还是有,何乐不为呢?

评分

l_seng8 + 3 我很赞同

她们做的是服务行业,价钱是她们自己定的,说好的服务就必须做好来,
虽然我赞成你说的,她们赚这种钱不容易,但是,我们的钱也不是天掉下来的,
今天你扮绅士,大家都不投诉,就会养成她们烂服务的心态,你想想看,我说的有没有道理

评分

l_seng8 + 3 我很赞同

论坛就是我们的平台,服务好的,我们帮她们宣传,让她们有更多的顾客,赚更多的钱,服务不好的,我们上来这里投诉她,让大家都不去找她,让她没有生意,那么她们就会注重自己的服务态度了,生为一名鸡虫,翻车了还要静静,还要为她们着想,还要扮绅士,还来这里开贴,叫大家做这种绅士,我认为不应该

评分

牛鬼蛇神 + 5 我很赞同
伯伯勃勃 + 3 我很赞同

赞成大大所说的,翻车了就当是去云顶输了

也是要分人的,太过分的服务,骂他没商量,我们真金白银也不容易~

那些出来呱呱吵的大大也是吵了就没什么的,并不是很恶意的想中伤谁
美眉的服务和态度一切都是自己种瓜得瓜的结果
在论坛这种有辩论的地方,争执是在所难免,除非有一方懂得沉默是金

评分

Cavanhill + 3

人家写发生什么事而已,也许你觉得你给是你的事,有些人会觉得我大把钱也不给你,不值。

价钱多少只要双方答应了就应该没问题了!但美眉也得履行她应该给的服务啊!人才才能够皆大欢喜啊!你说呢????

服务业要有服务业的态度

说的很好!
翻车是人生的一个必经路段。

非常赞同。好彩小弟还没有翻过车

因为小弟有做功课
也感谢各位前辈的指点

评分

kira7 + 1 不是不到,时辰未到

结对认同 !!!

不论做任何职业,都必须有职业操行,敬业乐业的服务精神,如果小姐们做不到,那就别做了。
虽然每个人都有苦衷,但既选择然做了,就必须敬业。
不过有些狼儿们,千万别以为付钱了而做出令人反感变态的要求。

支持楼主 。!!!
叫鸡要有鸡品

要风流不要下流

百多两百块实际上我们是赌一赌,能不能遇见一个满足我们欲望的人,还是遇见一个过客。

我第一次看FR有想哭的冲动

angbs 发表于 2015-3-1 17:33
不论做任何职业,都必须有职业操行,敬业乐业的服务精神,如果小姐们做不到,那就别做了。
虽然每个人都有苦衷 ...

讲真的,我遇过的翻车少女也真的不少。我大可以后不去找她,我也可能写FR说衰她。。。但是我不会不给钱!讨价还价。。。

funnytey 发表于 2015-3-1 13:06
价钱多少只要双方答应了就应该没问题了!但美眉也得履行她应该给的服务啊!人才才能够皆大欢喜啊!你说呢? ...

她没有给功课,她做不足功当然我们会不爽咯。。。但是既然人家也脱光光给你看了。。。 怎么都是要给钱别人的。

chun262 发表于 2015-3-1 05:15
论坛就是我们的平台,服务好的,我们帮她们宣传,让她们有更多的顾客,赚更多的钱,服务不好的,我们上来这 ...

当然你有你的认为,我只是写我的想法。。。 我没有叫你一定要认同!每一个人对自己的品格要求程度都不一样就是了。。。

kira7 发表于 2015-3-1 02:58
好啊很久没看见你的报告

讲真的,真的没有多少个美眉值得我去花心思写FR做封面了。。。 现在只是去满足欲望而已。

评分

latinoheat + 1 因为丫头回国了吧。。。呵呵
kira7 + 2 让你破两千名望 呵呵