WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃 印尼面包康头 ! ! ! 无私交换分享給于大大们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 谢谢大大之前给的康头 这个我也线了好久了 终于在上星期的某个早上 让我吃到他了 ~ 他是结婚了的 只有早上才得空 傍晚开始老公回来了 就乖乖在家了的 ~ 话不多说 进入正题
5 I4 Z5 m. `' B% A5 n% [3 p7 D! R, W1 V% C/ f
那天刚好休息 就拿起电话线一些女的 这个女的之前也有聊天了的 线了几个 几个都不得空 只有这个得空 就拿个借口说有去士乃弄东西 可是不懂路 要他带 就这样的就去到他家了 ~ 进去他家了 她马的!那个身材够火辣 不像是家庭主妇来的 ! 看到了 弟弟也痒痒了 心想机会来了 怎么可以错过 就说我从很远过来才不容易的找到这里 就问可以休息下吗 他就说 boleh la , mau tidur mana pun boleh ,我就  ssaya mau tidur dengan awak 我就慢慢的抱着他 亲他 可能感觉来了 就直接手嘴一起来了 就进去房间了 之后的事情大家都知道的啦 就不说了  ~ 干了一炮就 叫她带我去我要的地方 其实那个是我朋友来的 顺便找朋友喝茶 ~ 之后还有保持联络 看那天得空再过去吊下
9 J8 s0 [9 F& P/ h+ X" |- x+ [! f6 h% J( r6 T
名字 ~ 威信名字cya7 s# o3 d( x1 \
年龄 ~没问
# i3 R3 i+ Z  {. L& [9 K胸部  ~ 目测是c
  G3 ?5 @9 I. K/ n* g* o% b2 D- g  Q伤害  ~ 车油和喝茶钱 和一个套3 ?6 g6 R$ i5 G4 ?( O& G7 _" e8 L. N
回头 ~ 有休息再约看看 肯定不会错过的啦!
) w8 H4 j1 c, j  `4 ^
- F" M& {4 z2 R. }8 \9 }# N+ z" R感谢支持 ! 很久没发了的帖文

评分

bluesky8888 + 3 感谢分享
cooltat + 3
hublot6033 + 3
elson69toh + 1 感谢分享
Senior + 1

cya
) x/ j) m, |$ U7 H$ q2 j: t1 |8 A
7 I* x5 u6 }- f4 k, s+ Q
2 r9 {" I  t$ K( M% f% {可是,微信用户不存在

SENA 发表于 2015-2-28 18:14
2 P' S1 V2 c& q8 s- q7 ^cya

+ h7 ?8 U4 Y7 }  K+ I; k# R名字是 cy 威信号哪里可能是cy? 你笨蛋吗?' {! \/ \: r& m5 N& w; ]
6 {! B7 x# ]' B1 W' {' t

我加不到。。

谢谢大大分享

你真是高手,这样也给你屌到,还是在她家,是不是在他老公的照片前屌她呢?

louiskingstan12 发表于 2015-2-28 22:00 $ G$ G/ H% G1 b( \
你真是高手,这样也给你屌到,还是在她家,是不是在他老公的照片前屌她呢?
8 l& c: ^2 T+ H5 b  {3 L7 P
== 早上他老公做工了 傍晚才回来  如果是你 你有这么sohai 在他老公面前做爱?  

大大真幸福。。可以分享下给小弟吗??

So lucky) s3 N8 X- f& v9 J3 B, v# Y' a
share leh

So lucky8 ~8 W5 s- l: z2 ~' Y, z5 b1 x
share leh

hao123456 发表于 2015-2-28 22:14
! t- H. {. w- |/ P' `$ n== 早上他老公做工了 傍晚才回来  如果是你 你有这么sohai 在他老公面前做爱?
. ?' d4 N1 a+ `3 r% e
Sohai,不是老公面前,是老公照片面前(就是他们的床啦)。

hao123456 发表于 2015-2-28 22:14 % v. F$ p& D6 [$ ^
== 早上他老公做工了 傍晚才回来  如果是你 你有这么sohai 在他老公面前做爱?

- L, a! H1 l1 f2 y6 ]% JSohai,不是老公面前,是老公照片面前(就是他们的床啦)。

好料哦,大大!

hao123456 发表于 2015-2-28 20:33 ' g! t7 X1 k& Z2 ^
名字是 cy 威信号哪里可能是cy? 你笨蛋吗?

# A( k5 _" @# I- [8 j对啊6 u( ~4 o! h: @# @6 S4 ]% c: `

) E! b% H7 P7 @# d! o我写   cya啊。。。。为何骂人?) u9 A" i" f5 c7 Y
我在微信是SEARCH     cya
& I2 y% z5 R& A! x2 m8 G2 Q
2 M. O+ r+ ~3 d" n) x8 J9 x; |不是CY?
: k; A2 s. [0 c
7 v$ k8 }. l; t5 T/ r: p

louiskingstan12 发表于 2015-2-28 23:06   Z. C( Z" m% t6 @3 u/ ~
Sohai,不是老公面前,是老公照片面前(就是他们的床啦)。
% v6 c; |, [, i$ e; N, a  p$ o2 T6 f9 q
看错看错  等你仙道了 你就知道我那时面对的是他的老公还是他的小孩子了咯 哈哈哈哈

hao123456 发表于 2015-3-1 00:26 # l7 b) C/ r' b
看错看错  等你仙道了 你就知道我那时面对的是他的老公还是他的小孩子了咯 哈哈哈哈
- t8 {. k1 N* e+ c
我可以理解你的心情和感受。

hao123456 发表于 2015-3-1 00:26
# N' b! B8 x* j! M1 _, }看错看错  等你仙道了 你就知道我那时面对的是他的老公还是他的小孩子了咯 哈哈哈哈

7 `% r9 S' J" y1 H* _我可以理解你的心情和感受。

Oasis 发表于 2015-3-1 12:43
2 Q8 U0 ^3 |) |) [; \: H- G这个之前我已经吃了。。她真名叫nancy  其实他还有一个朋友更美 我在仙着。。
( G, p7 t2 w. X: I楼主 你弄错了 他是Sabah 人 ...
8 r8 x, G3 L) b- W( A3 ~* [
管他什么 nancy还是奶西  有的吃就好  ! 大大还有其他的康吗 ? 我们交换 !

很好。。。。那么久没来一上来一个个都是免费的炕头加油哦小弟弟

五毒北极黑熊 发表于 2015-3-1 15:04 4 O) w' b, q- U2 o
很好。。。。那么久没来一上来一个个都是免费的炕头加油哦小弟弟
, x4 m+ c- k. P' a
你是讽刺吗 ?  大哥哥

大大…可以分享给小弟?

大大能够分享吗?
8 V; K, X' e" K- i( E/ ]. P小弟看了冬不了了~~

谢谢大大无私分享!