WishCT - 愿望城市

用户注册

另类享受 花钱搞party girl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这玩意儿是是某个老板级朋友介绍的  话说平常那些老板平常应酬都喜欢找些美女来撑撑场面 之前就看到这位老友每次带了很多美眉(本地的年轻美眉呢)出来谈生意 (算是谈生意的一些小招数 事业倒也一帆风顺) 小弟真的无比羡慕  这位老友也很不藏私的跟我说 其实这些美女都是通过agent找来 负责帮忙应酬喝酒跳舞的 简称party girl 只陪玩 不陪睡 (当然有些例外 你价钱开的够惊人他们也ok ) 就在最近小弟一个兄弟生日 我们几个大男人说好了要找几个美眉来一起狂欢 就包了一个厢房 等着美眉的到来
' L; e, f: ]4 [2 P1 J% C3 }5 _; ?( D7 D! H
大约11点晚上左右 美眉们一起现身 我们几个朋友一个一个妞 其实开始的时候大家都蛮冷场的 还是先由最油嘴滑舌的A君开始帮忙大家破冰 接着大家开始high了一起唱歌 喝酒 跳舞 玩的开心了 关灯开始摇了大家渐渐开始不安分了  开始各自奋斗 不到半小时 B君与E君 已经跟自己的美眉舌吻在一起 其他人则窝在自己的小角落自由互动 我跟自己的美眉S开始拥抱在一起跳舞 整个画面无比的happy 玩到三点多 大家已经快醉的不省人事了 B君跟E君先做了柴可夫司机送美眉回(大家自行猜测) 我则与我的美眉互望了一眼 就假假的问了他 你愿意让我送你回家吗?他说ok 一上车大家都一发不可收拾的热吻在了一起 可以感觉到他很想要 用了最快的速度去找了附近一个蛮不错的酒店就开战了 过程就省略不说了 大同小异 感觉真的很刺激 也跟平常不一样  美眉身材与脸蛋真的没得说 是属于路上大家看到都会回头望的类型 第二天 我们起床了我们又战了一次 过后送她回家了. 有留了号码期待下次联络 6 K3 P" o4 R& _  i7 G. k

2 [5 h6 b* a' a; D1 m% V2 W: B名字 : S  (其实也算网络红人 看网络蛮红的): c$ ~- L4 ^( Z
damage :800 (陪party,帮忙应酬喝酒跳舞而已)
: Y! O9 |: \# ]/ r! v/ Y/ O7 ?, b: `' H. Z+ x
过后也找了几次其他的美眉 基本上感觉都很不错 吃吃喝喝聊天唱歌跳舞感觉也很好( 吃到的几率其实也好 基本上看美眉对你的感觉) 基本上美眉不要对你印象太坏基本上也都ok  纯分享 祝大家新年快乐2 m: y. t) `7 c% k9 X3 O( a

评分

小黑小白 + 3 感谢分享
bellotcc + 3 精品文章
与大家分享 + 1 在哪一个网站红?
愿望小兵 + 5
ice1721 + 1

路过看看就ok

老板级的
2 d; }% x' Y8 f7 c1 C0 |看看就好

有钱人的玩意。。。

女人生出来美,下半生(身)不愁

上流社会的玩意!!

网络红人?是什么草之类的吗?

谢谢大大,今天学到了一些新东西

pm agent tqtq

pm 我也想搞party

我也想见识一下,大大可以分享吗?

: a8 \& \) D- {( Y; @. Z* X, i# k% p: y: o6 I* H8 E
这类party girls的价钱越来越贵,以前我出来疯的时候她们才收500陪酒。小费另给。合眼缘的话“另外“谈价钱。。。0 S: |. {5 `8 R2 [- d7 w5 `6 {
其实,真正到她们手的才300,agent轻松的拿200。

大大 我也想找美眉一起参加party那些 有好介绍吗?

“网络红人”? 在哪里红呢?

本帖最后由 bruce_8899 于 2015-8-25 13:38 编辑 / a/ p: E, d" u0 ^; u3 H% H
) y2 |! N1 e) U  R0 Q7 m. C/ A
pm 来 有时我们也搞一下
" z9 x! _3 s; O$ [( ]怎么被扣分的???有要找party girl 有错吗???

评分

sub7 -5 漠视版规

本地妹800 陪摇和上啊? 也不错下。y a o钱呢?

有钱就是任性

我也想找美眉一起参加party那些 有好介绍吗?

大大,可以请你分享联络方式吗?小弟也想搞个类似的生日party

评分

sub7 -5 漠视版规

哇这种享受太棒了。

可以pm 吗?

800还好,有时去吊花喝酒都差不多了