WishCT - 愿望城市

用户注册

骗局,真是恼火得很

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天好不容易休息去会会这个女的,结果下火不成反倒上火…
说的好听不敢时间,结果一直吹…洗澡的时候差点脱皮水有够燙的
什么服务都没有直接叫我吊他…这价钱给的冤枉拿罪受还不如金鱼缸的服务:angry:angry:angry
我看最近的网站都在放假的价钱和信息和照片…气死我了:angry
各位大大自己看吧…

http://www.sexydreamgal.com/#!lu-lu/c107p

评分

枪王之王 + 3 坚守承诺,加分咯
heavenam2 + 10 + 10 加油!!
魔卡 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你是不是因为100块无限次被吸引的?? 他住那一区的???

alex_sha 发表于 2015-2-27 06:56
你是不是因为100块无限次被吸引的?? 他住那一区的???

是啊…结果才一次就敢人了,说什么客人到了一大推的…
他在亚龙14像

aps4439 发表于 2015-2-27 06:59
他在亚龙14像

服务不好,骗服务。

那么真人样子呢,与照片相符吗?真人漂亮吗?

孙中山先生革命革了10次,把哥哥的身家和无数战友的生命赔上,前9次一败涂地,从青年革到变成老年都没有成功,他完全没有放弃。

第10次前,来南洋筹钱 (所以你可以在宾城 penang 和新加坡看到孙中山住过的纪念馆),终于成功把清政府革掉。

逸仙最常被引用的一句话相信是你一定听过的 "不如意事十之八九"

不放弃不代表你会成功,不过那代表你有认真活过。与你共勉之

评分

aps4439 + 3

heavenam2 发表于 2015-2-27 07:27
孙中山先生革命革了10次,把哥哥的身家和无数战友的生命赔上,前9次一败涂地,从青年革到变成老年都没有成功,他 ...

哈哈哈哈!
吊鸡都有这般行深的领悟和人生体验!!

每次完事后,当弟弟已经低头沉思静养的时候,我才能脱离“欲火冲天”和摆脱弟弟的控制,
我的脑袋才能回到来现实和理智的状态,这时候,从心理层面上会有一丝丝的愧疚和难过,
如果时光可以倒流,我一定不会去上”她“,因为我的口袋又少了200元...........

bbnilai 发表于 2015-2-27 09:25
哈哈哈哈!
吊鸡都有这般行深的领悟和人生体验!!

钱,再赚过就有了,不必太省勉强自己让自己难受。

哇,我本来也想找她。。

坦白說
有時候寧願去金魚缸

100 unlimited 应该是在钓鱼上门再说的勾当了
但照片和本人也不对版就是欺诈

孙中山先生革命革了10次,把哥哥的身家和无数战友的生命赔上,前9次一败涂地,从青年革到变成老年都没有成功,他 ...

群主说的太好了,我最敬仰的就是孙先生了。

照片和人只有八分像

Cloud43 发表于 2015-2-27 11:53
哇,我本来也想找她。。

还好你没去不然真的是不值得

搜索者 发表于 2015-2-27 14:02
100 unlimited 应该是在钓鱼上门再说的勾当了
但照片和本人也不对版就是欺诈

照片就还好

单看照片真的还不错!服务好不好只能靠兄弟的报告。

大大,不好意思分数用完了,明天再给你补回。遇到服务不好的美眉,没关系,最怕是遇到一直催促你快点出的,那就够力咯!如果大大的火还没有降,也许可以试试Sarah 94222144,我敢担保至少不会翻车!

评分

aps4439 + 3

他在亚龙14像

大大,全部网上写的什么$100 无限次都是骗人的,有些写$120两次也是骗人的,那些都是不漂亮的熟女骗人的招数,小心谨慎提防啊!

他在亚龙14像

如果他不守信用赶时间, 别管他,扒光他, 继续抽插

评分

heavenam2 + 10 甘懒刺激?!!

枪王之王 发表于 2015-2-28 02:35
大大,全部网上写的什么$100 无限次都是骗人的,有些写$120两次也是骗人的,那些都是不漂亮的熟女骗人的招 ...

是咯,那么多次就最近的老是这样…我记得最后一次是朋友介绍的双飞价钱还很满意

枪王之王 发表于 2015-2-28 02:32
大大,不好意思分数用完了,明天再给你补回。遇到服务不好的美眉,没关系,最怕是遇到一直催促你快点出的, ...

谢谢了…大大