WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要感谢manhunter大大分享给我的皇后人妻…就在大大给我了我就马上去add…哪里知道她还马上接手我的请求了…之后就一直msg她聊天,刚开始的时候他总是爱理不理的样子结果我还是不死心的we chat她…经过那几天的聊天我慢慢了解到他原来已经跟他老公离婚了…聊着聊着就聊到【性】了…他就告诉我说他已经很久没有了,我就说我能帮他,我有办法满足你的…结果就给我约成功了去他家做爱…去到的时候我们两个都很尴尬的,聊着聊着才进入话题…之后就来个老牛推车,还有那几招就让他高潮了几次…还给我内射了…还说我有需要都能去找她解决…
* H  m  N; h: U# a, T, z$ @
1 C) p) L( U+ Z! m9 G* p' i. v9 L. E  ]- `" ?$ a

7 s% @' |4 W  \% W5 m, V名字:秀x  i. M4 b; {" V
年龄:4x
2 j3 o4 F1 j2 A  C$ F- i+ Y身材:有点肉肉这样
+ }3 P" X6 e+ J8 B6 G; F+ D奶:32c这样
5 j) C+ f0 u! g7 d2 w& k' Q4 f, e伤害:免费. E5 U. C9 L0 q% z
7 j% g0 Z) D  q% d1 N

9 V0 d, \8 Y) l/ n0 i+ B+ l% _
8 C# i* y: A! G2 y/ w真心诚意的才来交换、要拿假康头还有25仔死远一点!!!

评分

internetid1 + 3
KIMOCHI + 1 感谢分享 . 如果有电话号码分享就更好。。 .
ylpong + 3 感谢分享
kentwen + 1 咋到。。。
小男人xxx + 3

哇噻。。。好棒喔!可以交換嗎?

4 A  ?6 |% O* y/ ~
inbox我

路过看着。。。

恭喜大大吃好料。

大大 我们交换吧

好性福的meng1215 兄弟啊!不错啊!加油

小弟我愿意和大哥交换

强者你好赞啊

4x岁,看来是好料。。。。

大大我暂时没康头你可以给我吗?

免费的人妻...还内射...恭喜大大

很羡慕大大您!!! Q& S; A4 A/ f$ L6 U$ W
可以 PM我吗??

够老的咯!

25子到底做了什么啊?那么多人讨厌?

羡慕大大,可惜小弟没东西可以换。

羡慕大大吃到好料啊

恭喜大大吃到免费餐!

这个你敢内射???没发现味道特别吗?只是善意提醒,不要介意哦朋友。

这个年纪我没办法接受,不过还是恭喜你吃到

哈哈。。。不错。。。可以做我入室弟子了。。。还有很多哦。。) l/ m' B4 P' i+ s" D6 B3 s
慢慢来兄弟。。

busdriver 发表于 2015-2-25 18:13 6 g5 {; V& y- }6 n# u8 q/ W
这个你敢内射???没发现味道特别吗?只是善意提醒,不要介意哦朋友。
5 s0 f9 j7 v+ ?1 y4 ?# M
人家还没你那么资深啦老弟。。。哈哈。。。  a: I' [1 ]* l% e
有空要教导一下。。。来。。拜会大师兄。。

大大不知道有收到我的pm吗。我有合格吗?一般的玩了很闷了。想式这款的车

kenken7779 发表于 2015-2-25 21:56
4 @/ C3 f/ v$ O5 p2 S' d: U大大不知道有收到我的pm吗。我有合格吗?一般的玩了很闷了。想式这款的车

" j  r9 ~( c6 N$ u/ Q+ U. p/ D你的什么车好