WishCT - 愿望城市

用户注册

KD小苹果之没邪念感想篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

保健按摩~小苹果的的确都有两下

很多人到按摩场,其实都只是注重那个,其实到底是打机还是前列腺保健,其实很多人都分不清楚。但有多少人是真的注重她们的按摩手艺。

或许每家店每个人都有不同的手法,但如果大大们去按摩店时,以按摩功力为主要考量,相信大大们能有不同的感觉。 小弟去小苹果数次,每次筋络按摩,穴道按摩的确是感觉她们到按的那个点是硬的,可能是阻塞吧。 第一次被按时,按哪里痛哪里,但几次过后痛楚的确减少了,那些硬点也少了,或许是像她们说的,筋络通了。   

以打机为目的而去的人,说真的,自己在家打就好了。

建议大大们尝试以一个健康的角度去按摩,真的会有不同的体验。

小弟我每次也有做前列腺保健,在保健的时候,的确是感觉到小小弟附近的筋络和穴道都有在按。当然,痛是少不了的。但几次过后,自己能感觉到状态的确有变好了。

小弟不是枪手,只是写出感想而已,做按摩时,小弟也没手多多的,纯粹只是躺在那享受按摩,因为只有这样才能感觉到她们是否有功力。

小苹果的按摩师,几号都好,其实都不错。反正主要目的是按摩,强身健体的,只要有功力,几号都可以。

PS: 不喜勿喷,各有所好

评分

obtiong123 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你这样就像是活着但是却不吃饭,然后告诉全世界的人,我们不吃不喝,学印度仔一样坐禅,感受着宇宙生命。。。。。。。。。

不然这样说好了,当你踏入酒吧,就是喝酒,去酒吧点茶来喝简直是“混吉”。

所以不要做坏行情,去打机店当然就要打机!

要健康的话,不要去按摩店,去找中医师才对。

评分

vdex + 3 哈哈哈。。赞同。。
JohnSiewBao + 3 神回复

每个人有不同的选择。 酒吧也没强制客人要喝酒,除了酒,还有果汁,白开水,矿泉水,汽水等,还有绿茶。 各有选择权,非强制性 :-)

ryanmasks 发表于 2015-2-24 21:44
你这样就像是活着但是却不吃饭,然后告诉全世界的人,我们不吃不喝,学印度仔一样坐禅,感受着宇宙生命。。 ...

大大,您有你的自由称他们做打机场,反正各人有各人的认知。但也别忽略那些有技术的人。  酒吧也不是每家都卖真酒,但不能因为这样就说所有酒吧都卖假的~

为什么今天那么多人介绍正规按摩?

hoby123 发表于 2015-2-24 22:00
大大,您有你的自由称他们做打机场,反正各人有各人的认知。但也别忽略那些有技术的人。  酒吧也不是每家 ...

你的逻辑判断很古怪,很主观。
举个很简单不过的例子:
x = 0; //设定X等于0
y = 1; //设定y等于1
x+y = z;
z=? //答案就是1,等式就那么成立。
机器,电脑,人,也都是这样思考判断的,你当然可以有自己的一套,你可以硬拗0+1 很多很多组合,那就等于大家在吵白马不是马,白马非马,马代表黑马白马,所以白马不是马,白马是白马

我扯到那么远去其实没什么目的,只是想表明立场 ---------- 做人因地制宜。
去酒吧喝白开水,果汁,矿泉水。。。更贵!当然,你开心就好。

去按摩店打飞机没有不对。因为这店家提供打飞机的套套(俗称抓筋
按摩店更鼓励打飞机,不然赚毛?

如果按摩店给了打飞机钱,却没跟你打飞机,要你自己打飞机,这就好像酒吧卖假酒一样,这种叫做欺骗,俗称翻车?翻车就要开FR出来唱衰它!!!

再说,之前也看过有傻瓜给5角去公厕尿尿的地方脱衣洗澡... 最后还给人赶走。。。。做人要因地制宜...(咳咳,我很长气?)
当然只要你开心就好。

要正规按摩(俗称推拿,中医推拿),你应该找中医师。
中医师精通经络,知道如何做。
女孩如果厉害正规推拿,应该去更大型的SPA做(问问这里的识途老马们吧,他们应该知道哪里有)
我不清楚,也许大型一点的都做夫妇/游客生意,不用打飞机吧?
我也不清楚马来西亚有没有这种东西(听说滨城有而已)。
不然叫她转行做中医师吧
世上无难事,只要她肯努力。

另外告诉你,我有很多中医师朋友,他们都不做推拿,宁愿针灸。原因因为“病气”在接触过程中,会传染,而且,很累,所以慢慢的发展成按摩有机会赚正规医师的钱。

现实里,推拿按摩就慢慢变相成了黄业(淫业?淫液?)
你如果想要改变所有人对它不用黄色来看待的话,你首先得做首相,然后颁布新法令,你的老婆不可以有爆炸头,不然人家会反你......
不然,还是那一句------------做人要因地而制宜 (啊,我太长气了)

:-)  谢谢啦,受教啦。 大大的观念就是按摩场就等于打机场吧。  小弟没想得那么复杂。果汁,白开水永远比酒便宜也健康

萝卜青菜各有所爱

其实 Ryan 说得一点也没错啦。所为的保健拉根只个輟头。小x果,滋x这些其实都归类为半邪的打机店。

正规的按摩场很多,但有做保健的非常少。他们不会让你射更不给你摸。

纯分享。大家怎么玩怎么看待,自己开心就好。嘿嘿

新春期间大大们都正正规规的

jixiang 发表于 2015-2-26 12:53
小苹果 比别的地方 按摩 保健 比较好的地方!不信大大们得空去试车。如果不好。在来吼吧!

确实,滋足旗下的都有几分功夫的。滋足,新天地,逸心,苹果,都去过很多次

3 6 18 按摩都很不错的!实力派!

小苹果  朋友介绍还是不错的  大家可以去试试!

lucky887 发表于 2015-3-6 23:36
小苹果  朋友介绍还是不错的  大家可以去试试!

大大, 小苹果在店在那里呢?一直都没有看到有人share地方

小苹果不错,滋足quality跌了。

可以去玉足,妙手,凯运,益健。

以前常去滋足,现在会考虑玉足+小苹果。
妙手,凯运,益健蛮远,有机会才去。

可以pm我地址吗?

baxizuqiu 发表于 2015-2-25 17:18
萝卜青菜各有所爱

3号2号实力派气质美女

阿辉@ 发表于 2015-3-9 21:58
3号2号实力派气质美女

试了3号,按摩油压的确很够力,还有帮我踩背,赞一个

請問各位大大,小蘋果在哪裡?

colorfox 发表于 2015-2-26 07:44
其实 Ryan 说得一点也没错啦。所为的保健拉根只个輟头。小x果,滋x这些其实都归类为半邪的打机店。

正规 ...

這個我贊同,上一次我去一間按摩園,按摩師說幫你保健但是不會幫你出

我去的時候都是享受按摩。至於摸不摸是見仁見智啦。。哈哈