WishCT - 愿望城市

用户注册

日行一善之KD小苹果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟已经潜水三年多。因为有一次论坛地震,所有的FR不见了,所以不再写。但这次决定重出江湖,因为小弟认为值得一写。

小苹果是出了名服务好的正骨场,还有很多FR写到当中的按摩师很美等等,其中最多人写的应该是1号吧!如果你们期待今天我认为值得写的原因是因为按摩我的按摩师超美,能偷偷打炮,能挖鲍鱼,69什么的,那你们错了!!哈哈!!

说实在,我试过1号,2号,3号。对我而言,服务的确数一数二,但需要公平的说一句,样貌而言不用太相信。什么9/10,哈哈!!不要说什么审美观不同,如果她们9/10,这个论坛的98%广告贴的女生都至少10/10了。

但无论如何,试过的人都知道,小苹果,服务,态度,FR中提到的都是绝对绝对正确。就提今天的3号,玩家都应该会分按摩,推拿。下水场的按摩多数随便按按。3号的手法可以很明显分的出是推拿。一按下去的前3秒就懂,是高手。按的不是肌肉,而是穴位和经。尤其她按我颈边的不懂什么根。干!!按下去时真的可以感觉到有一个部分是硬的,3号说,这边阻塞了,要多按!另外,背部穴位按摩,穴位按对了时,那种痛爽隐隐约约交替的感觉实在爽到爆!翻身有热石头,热石头的经历和其他大大一样,没有试过的大大值得一试。真正的感受和文字形容的感受是很不同。我也知道,很多正规按摩是没有这个玩意。

拉根保健需要提一提。玩家应该懂,打机和拉根是很大不同。很多正规场加RM50的所谓拉根其实是打机。如果你们去了正规场觉得拉根和打飞机没什么两样,你一定要来试小苹果的拉根。通常这种拉根技术,很多都是aunty比较厉害。但小苹果,按摩师虽然年轻年轻,功力和aunty有过而不缺。你试了后,你会发现原来你的弟弟和蛋蛋旁边有很多穴道和经,按下去,痛爽交叉的感觉太爽了,我当时真的觉得全身无力。拉完后就坐来旁边帮你打机。这时你会觉得有分别。平时我射得曼快,今天,时间至少一倍。更丢脸的时,我今天射时,射到了我的脸上。干!!我以为这只有在Av才有。另外,3号坐过来打机时,当然我想问问能不能摸。我还没开口,她竟然先告诉我,你可以摸,这边很正常!!哈哈哈!!当然这个每人可能不同,所以不要强求。

说到这里,其实我根本还没有说到为什么我认为值得写的原因。哈哈哈服务来说,坦白说,1号,2号都很好。很难说谁更好。虽然1号比较多人写,确实服务很好,但论样貌,论技术,都是不相上下。但3号多了一个东西:-身世!!在这里我想和大家说对不起,因为你们读到这里,应该是期待我写下所有的细节,但不好意思,因为我觉得她的故事很私人,而且我觉得大大们去点她,由她来说,应该会更精彩哈哈。能够说的是,我听完后,觉得她蛮伟大,而且有上进心。不像很多我认识的按摩师无论正邪,但部分可以看得出,来这边做,多数追求物质,只想赚眼前钱,没想未来。赚了钱就花,花了再赚。 至少我相信,她按摩的目的,是有更伟大的原因(如果有人猜还债,那就错了)哈哈!!

另外,我发现她们是有工作准证的。不是像大部分是旅游准证偷做。所以是安全的哈哈!最后,3号告诉我,最近她半夜回宿舍时,给我们敬业的警察拦住,虽然有合法准证,但还是对她恐吓,说什么不给钱带回警局,身上的几百块一扫而空。听说还翻开她的钱包查看有没有剩钱,听了真想捉去鞭尸!!人家是旅游准证就算了,合法都要抢!!

地点 : kota damansara 小苹果
名字 : 3 号
样貌 : 5.5(最多6)/10 (我个人觉得1号,2号,3号都差不多,不丑,但不美。如果你们相信1号是9/10,那3号也是)
按摩 : 10/10
拉根 : 10/10
价钱 : RM85 (100分钟) + RM50拉根
回头 : 会

评分

阿辉@ + 2 感谢分享
eassy + 2
kittysoon + 3
Newil + 2
setapakkiller + 3 感谢分享

谢谢分享

样貌5-6分是很高了!正中按摩1-2分我也看过!但按摩好!

最近这些警察很大胆下,连华人都不放过。

谢谢分享......

大大说得中肯

Newil 发表于 2015-2-24 19:24
样貌5-6分是很高了!正中按摩1-2分我也看过!但按摩好!

1-2分是Aunty吧!说实在,他们虽然不是很美,但也不丑也不老,所以还可以吧!1-2分太过分了吧!!哈哈!

patfu88 发表于 2015-2-25 02:13
1-2分是Aunty吧!说实在,他们虽然不是很美,但也不丑也不老,所以还可以吧!1-2分太过分了吧!!哈哈!

所以我说5-6分很高囖!

其實這也不屬於正骨場,是半邪吧。
正骨場拉筋會痛到你飛天,30分鐘專按下體,而且不能放機,更不能摸。  

這家店幾乎全部試過了,得空去領教一下你的3號 =p

谢谢有好的介绍KD小苹果

三号找过好多次了,可是没问她身世..
下次问看要谈心事吗?

三号 按摩 很好的!店长推荐!

九号也蛮不错,健谈,按摩又有力。

mrkts 发表于 2015-3-2 02:01
九号也蛮不错,健谈,按摩又有力。

9号 是新来的吧!感觉怎么样 分享下

小蘋果在kd 哪裡?

lucky887 发表于 2015-3-9 13:46
9号 是新来的吧!感觉怎么样 分享下

按摩有力,健谈,可以摸,态度好。。。

路过支持支持下

九号不错下,曾经在正宗按摩上过班。

去试试16号。听说最美是她哈哈哈。我个人看过其他号码后觉得是啦(可能还没看完)。按摩小苹果试过几个都是大同小异的啦。她们有培训,所以那一套都差不多的。

patfu88 发表于 2015-3-23 23:25
去试试16号。听说最美是她哈哈哈。我个人看过其他号码后觉得是啦(可能还没看完)。按摩小苹果试过几个都是 ...

应该是十八号比较美吧?十六号的照片看了有点像kampung girl.

18号没看过。听说回去了。暂时应该是她吧!除非我没看完?哈哈。你去看看其他就懂了哈哈。

patfu88 发表于 2015-3-24 19:20
18号没看过。听说回去了。暂时应该是她吧!除非我没看完?哈哈。你去看看其他就懂了哈哈。

哎呀!!我还没试过就回去了啊。可惜可惜啊。。。

对啊。我之前也是想试18号。经理讲回去了,就给我16号。还好给我16号哈哈。过后才发现是最年轻的。哈哈。

16号按摩不错下,身材瘦小苗条又健谈。