WishCT - 愿望城市

用户注册

S2 开年按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今午去芙蓉S2办事情,办好事情后心想很久没去按摩了,刚好经过夏日。就停车步入店内,向店长问了价钱,问她有美丽年青的小姐介绍吗?店长说年青的不太本领按摩,就向我介绍了一个会按的。心想要会按摩的就是年龄会大些的,没关系咯。就拿了个配套1.5小时加拉筋的。进入按摩室,脱个清光等泰妹来。。心想不懂会不会太老啊?没一会儿,小姐来了,看她的样子还可以接受。人白白,大波波,年纪有33上下吧?这泰妹的按摩功夫还不错,有学过的噢。按的蛮舒服的啦,是有到位噢。按完背后,她叫我反身。。此时的她竟然没有按摩,是在妩摩我啊,开始时摸蛋,啊。。好舒服啊。。她手加了油后在套弄我的怒鸟。。真是舒服啊。。我的手伸过去要脱她的衣服,她竟然不给。。。我想是要加钱吧?好吧。。加就加吧。。这时不加钱脱下她的衣服玩不到大波波那里会痛快?对吧?各位,加了钱是不同的。。。她竟然来个奶交,她把我的怒鸟夹在她的大波波内奶交。。。啊。。。啊。。。真是爽啊。。好久没有被妹妹奶交了。。。。要喷了。。不行!不行!那里可以这么快发射啊。。对吧?停!停!我躲开了一下,休息那几十妙。。停止了那快要喷射出的白浆啊。还没享受够啊。。是不是。。?她也不生气,和我有说有笑,,没多久又来奶交,,加上口交。。噢。。我的乖乖啊。。她的口交功夫好的很啊。。太爽了,和那些专业的口技场有的来哦。我的手也没有空闲的在扎她的波波,她此时再加深的吃努鸟,啊。。我真的受不了咯,真是爽到我啊。。顶不驯了。。。太爽了啦。。。我真的忍无可忍了啦。。千军万马的白浓浆射入了她的口中。。。她还在吃,还在吸。。噢。。最爽的时刻就是这一刻了啦。。啊。。喷射会好累哦。。我像个泻了风的皮人躺在床上。呵呵。泰妹出去洗口,进来后又继续的为我作按摩。。累累的我这时做按摩。。真是舒服!!这个泰妹啊。。店长没介绍错。。还会回头。过后我去舒洗回家,发贴。。

泰妹:
年龄:33+-
按摩:8/10
拉筋:8/10
奶交:9/10
口交:10/10(有口爆)
费用:90.00 (一个钟半)+50.00(脱衣奶交)
可惜这次忘了指入泰妹妹哦。。下一次吧。。。。。

评分

luvbaby + 1
Rryanchong + 1
safety + 1 恶意灌水
w19ten + 3
raymond9125 + 3 感谢分享

兄弟  几号的呢?  ber  arai  krup

爽。靠近s2那里?她是几号或名字。谢谢分享

好像不错,可以提供确实地点和号码最好。谢谢。

正牌豪哥 发表于 2015-2-24 17:44
兄弟  几号的呢?  ber  arai  krup

是12号吧?如果没记错。豪哥,你也爱按摩啊?

lawrence7629 发表于 2015-2-25 10:46
是12号吧?如果没记错。豪哥,你也爱按摩啊?

没啊  近来有点闷   哈哈哈

好像环境满干净的。

好料,谢谢分享,开年了。。

大大。。现在我在这里。。可是counter说没12号哦。。

42号吗,大大

正牌豪哥 发表于 2015-2-25 11:33
没啊  近来有点闷   哈哈哈

不会吧?豪哥你那里会闷啊?不是去越南场里开心了吗?

andr3w9787 发表于 2015-2-25 13:02
大大。。现在我在这里。。可是counter说没12号哦。。

没有12号吗?你去了那一间呢?还是我记错了??

通常按摩时你们几时才摸奶的?等打机时还是在按摩的时候?

lawrence7629 发表于 2015-2-25 15:59
不会吧?豪哥你那里会闷啊?不是去越南场里开心了吗?

我都是作壁上观的   看他们表演的

有口爆真好。

vick24 发表于 2015-2-25 18:03
通常按摩时你们几时才摸奶的?等打机时还是在按摩的时候?

单然是打机的时候啦。。

正牌豪哥 发表于 2015-2-25 18:03
我都是作壁上观的   看他们表演的

豪哥已到老僧入定的境界了哦。。。佩服佩服!!呵呵

raymond9125 发表于 2015-2-25 23:28
有口爆真好。

对啊。。口爆就是一个字“爽”!!

lawrence7629 发表于 2015-2-26 09:48
豪哥已到老僧入定的境界了哦。。。佩服佩服!!呵呵

嗯  在下已习得能在风月场所中坐怀不乱  哈哈哈

我要拜你为师咯。。。我啊无法入定啊。去到天河像入了盘丝洞啊,被那些蜘蛛精啊缠上后,我的双手没办法停下来噢!!哈哈!!

吃到好料哦,兄弟

luvbaby 发表于 2015-3-3 11:24
吃到好料哦,兄弟

同乐。。同乐。。Brother

感谢分享。。。
请问在S2哪里几多号?pm我可以吗??
感谢感谢

davids92 发表于 2015-3-5 19:27
感谢分享。。。
请问在S2哪里几多号?pm我可以吗??
感谢感谢

S2 summer..nos 12