WishCT - 愿望城市

用户注册

paragon spa一日記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看這裡冷清清的就來發帖吧.....
小弟知道的地方不多....
來來去去就哪幾間....
今天本來打算去十樓玩玩一條龍的....
怎麼知道一路上帶著愉快的心情塞到那....
玻璃門上鎖掛著closed這個字....
心情瞬間降到谷底....
怎麼辦....火上來了壓不下去啊.....
想說之前在這裡爬文找到春宮的微信....
就打電話過去....沒接!!!
微信問也不回.....
想說之前看了評語說不錯想去試的說.....
除了便宜場就沒了....怎麼辦....
想來想去只好去之前亂逛發現的paragon spa吧....
就之前去三寶山路上無意發現原來大大們說的ps和m2就在那邊.....
到了那邊車很多不知道停哪裡....想來想去停m2好了....
其實下車時真的有想去m2就好...走路很累的又曬.....
可是m2的貼很少我都忘了評語怎樣還是不要冒險好了.....
就走過去ps哪裡....進門上了二樓進去spa....
okt態度不錯good....環境不錯....
okt就問要拿什麼配套.....其實我根本就聽不清楚....
就拿了198的配套....他說要等15分鐘....
等了一下小姐來了....奇怪的是okt先帶我進房.....
進了房又是等待....不久小姐進來了....
輕熟女....樣子中上...身材普普.....
然後就是sop流程.....不知道為什麼.....
感覺就是很趕很機械式的feel....
舔身體 有點大力的輕功 胸推乾乾的推到感覺她整個胸骨在背後推....
毒龍不錯....這個很用心.....然後問要不要四味....
其實我心裡再想我都不知道進不進得去.....
昨天喝酒到三四點然後朋友不盡興又jio去住家式吃泰國餐......
回到家五點摸東摸西快六點才睡.....今天12點起來就下來了....
就說想想....果然....她在吹的時候還真的硬不完.....
我不知道是我的問題還是她的問題....因為她吹到我很痛....
跟她說了有改善可是還是有點痛痛的....
她就說你是不是很累....我說對...她就說這樣很難硬也.....
再吹下下她就說戴套試試下吧.....
就男上女下一招到底.....因為我也怕等下拿出來軟車就搞笑了....
不錯的是結束了她還跟我說辛苦了....==

名字:yoyo(如果沒記錯 之前貼說好的OL的?)
國籍:  本地
年齡:應該30?
三圍:有B吧
鮑魚:有試不錯沒怪味不會松
服務:7/10 親嘴吸奶毒龍還有說話態度不錯只是動作很sop
女友感:6/10 就感覺老夫老妻在交代功課
口交:4/10 無套bj可是痛...
整體:5/10 房間不錯可是小間但乾淨
傷害:198
回頭:會 想試四味的時候

個人感想:其實我是覺得198這樣的服務可圈可點....不能照鏡小姐又不是很漂亮服務也就中規中矩...優點就是本地的和房間不錯下而已....如果這樣我情願加個十塊去十樓找小龍女一條龍....雖然房間不是很乾淨但也不會太糟....我每次找的那個樣子一樣中上服務確好過這裡多多...當然這純粹是我個人的感想....畢竟我也剛出來衝不久....知道的場就這些....衝過的最多次的就10樓.....最後請問一下大大為什麼十樓今天沒開??和還有去m2的大大可以分享一下交流一下嗎?春宮那邊的okt有沒有大大認識....小弟我想去體驗一下能不能做小弟我的介紹人==我真的不是25....不用這樣怕我TT

评分

雅阁老 + 2
funnytey + 1 感谢分享

请问:在那一个hotel?

grand paragon

大大 10楼龙女 推荐几号

对咯paragon是本地美眉。之前去上了胸大印度妹还口爆。十楼小弟没有去过。从外面看好像很可怕。真的值的一试吗?

jacklurker 发表于 2015-2-24 11:07
对咯paragon是本地美眉。之前去上了胸大印度妹还口爆。十楼小弟没有去过。从外面看好像很可怕。真的值的一试 ...

你的小弟会不会感觉辣辣呀?

春宮OKT, 现在休息到3月7号。

ach8974 发表于 2015-2-24 03:22
请问:在那一个hotel?

滿滿便利商店附近~提示就這麼多.....看你的造化了.....如果還不懂就學我以前把這裡的帖都看完就知道了......

badboy871003 发表于 2015-2-24 05:28
大大 10楼龙女 推荐几号

十樓小龍女的確有炸彈....但我運氣好.....翻過一次就回歸光輝大道......其實十樓一條龍就哪幾個....你真的不懂就問okt吧....畢竟每個人喜好不同....說不定小龍女對你有feel特別招待你....我每次都找那個其他的還真不清楚....

jacklurker 发表于 2015-2-24 11:07
对咯paragon是本地美眉。之前去上了胸大印度妹还口爆。十楼小弟没有去过。从外面看好像很可怕。真的值的一试 ...

高風險伴隨著高回報.....他能在馬六甲站那麼久必有他的過人之處.....但是不是你的伯樂就看你自己的感覺了.....我是覺得十樓一條龍不錯....普通的就看你怎麼選了....我之前都翻車只有一次沒翻......

btlee77 发表于 2015-2-24 18:04
春宮OKT, 现在休息到3月7号。

謝謝大大的通知....如果到時我打電話過去他會為難嗎?
畢竟小弟我沒介紹人==

10楼要3月这样才开回

可是我听到十楼一直被扫的,听了都怕要去,地方又肮脏,这种地方我去几次都是翻车。