WishCT - 愿望城市

用户注册

终于痊愈了。。。。初五谁有兴趣喝喝茶这样~XD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于痊愈了。。。。初五谁有兴趣喝喝茶这样~XD
( W; d4 s4 |5 v5 z1 I" x2 s0 [% n/ |; G" A# u3 Z# K0 Z( r
如题,谁的空的请发发言~目前只有3人~如果够人数再看如何~
在哪里喝,如果我回到了过去看看

纯粹喝喝茶???呵呵

大大人物 发表于 2015-2-23 15:24 3 Q7 R) K& H$ g2 r. Z9 d; A
6 V" L; w7 ]' |1 N+ w
大概六点这样~有兴趣加wechat
  ^; g& l9 n$ V: H  Q% b) @Wenhancalt

愿望城市88 发表于 2015-2-23 15:39
( b2 H' X8 d& S纯粹喝喝茶???呵呵
# |+ X! }& U# a# M3 F4 m, j' }
呵呵看大家的意见咯~有兴趣jio加我的wechat
3 d# C. i/ E" x( g2 [- `$ R9 W  u0 S3 T5 z) p
Wenhancalt

大大人物 发表于 2015-2-23 15:24 ) f' h( y/ t9 U- ?

8 G9 D- t2 ], U) n4 K& IJb or molek

你是什麼病痊癒了????
6 W( S: W  ^: T' F

Lolanto 发表于 2015-2-23 16:54
% K# \: F1 N# A6 N) S6 i你是什麼病痊癒了????

& ~$ E$ y/ q7 g0 x0 g  S小毛病。。。。。。。。

douhua 发表于 2015-2-23 16:57
0 Z: O# I- r5 ?- G/ e& t小毛病。。。。。。。。

1 H/ U) z$ w# f% c1 K% r# B$ q$ K' u* I艾滋病会好的咩

喜爱夜蒲2 发表于 2015-2-23 17:38
! T, A0 p9 A# h* t; Q0 x- w艾滋病会好的咩

& U# P* [! _: g! B: fChoi你的aids......

楼主放地点和时间咯。4 p, }( C3 ?- s; T3 y
可以去的就join。
; i2 ~) F' U9 Y1 O" f2 T不过六点太早了,我刚回到家而已。

jacobgoh 发表于 2015-2-23 19:16
' U- w5 a6 s) L* Y楼主放地点和时间咯。4 ]5 Q* Y1 I2 ]7 G
可以去的就join。
; d+ |. n1 {- h3 \- c不过六点太早了,我刚回到家而已。
1 U# C' E" Y% I1 H
加我wechat......
& i: r1 I' x, O9 _# L
/ `3 Z/ T6 V5 P7 |Wenhancalt5 c% @7 U6 U+ v# k" _7 S8 m( n
0 t8 R) K2 j9 D# q
哈哈你以为我们早回?你太小看我们啦哈哈

俺大病了6天。整个过年了。不开心

哈。。。哈。。。 病好了又可以再冲了。。。