WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟想破处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大有什么地方介绍# `* S; ], v, S8 j
因为小弟没什么经验

评分

wennie98 + 2 请加我做信liangleelianglee

你想要破哪种处?

小弟还是处男
" y' h5 k& [5 B) c, M- S/ U5 ^* {. Y没经验 想问各位大大有什么地方介绍

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 14:51
3 L4 [) X) s0 c0 E# F1 s- \你想要破哪种处?
/ r5 i; \" ?1 y$ d/ }0 I
他没写清楚,等下人家帮他破后花庭    

- E" R5 \4 {% T2 z  m9 F
" U8 }# p. F. Z# e7 F+ L9 x/ W! n到wishct  的地方版去看看吧!但请别忘了戴雨衣啊!小心驶得万年船啊!祝早日失身!!!爽快失身!

weijian1127 发表于 2015-2-22 14:53
% S6 _4 A% [6 T" U小弟还是处男: P, j4 }8 q& L, v4 A" m
没经验 想问各位大大有什么地方介绍

* d6 X- `: }% i8 \2 i0 f( S找凉凉姐,口碑好,技术佳!

happy692011 发表于 2015-2-22 14:58
. \  B; ?' K  v2 `% C. M5 U$ Z他没写清楚,等下人家帮他破后花庭

) X; ?+ u6 X( _% J, O$ P哈哈 这位兄台我不是gay咯
6 K- M- u2 d$ S; |3 o" ^* }8 e8 _

你要本地妹服务好又比较难翻车的话就去bluewave,把你的要求告诉captain,captain会帮你安排,okt的你如果没有经验的话建议你迟些才去,先去享受好的服务,okt的话服务多数比较少要看你的运气,spa的多数服务都做足的,大间的酒店都有spa跟下水,我只去bluwave,其他没去过,因为bluewave看的到美眉,你要去半邪按摩院破也可以,不过我都不去不懂介绍你哪里,等看看有没有人介绍你

funnytey 发表于 2015-2-22 14:58
# F) [7 K" b! D; r* a( Z+ Q9 Y到wishct  的地方版去看看吧!但请别忘了戴雨衣啊!小心驶得万年船啊!祝早日失身!!!爽快失身!

! s- T! I5 g! m4 `  M第一次带雨衣好像不爽勒

happy692011 发表于 2015-2-22 14:59 4 y2 J  v; ^3 h, Q( @
找凉凉姐,口碑好,技术佳!

" G0 W5 w8 @: T" V+ J3 e% y哪里的 来来来
; u* A/ i, ^' I* W' p; y1 N联络方式

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:02
  M* p5 h2 [6 `6 d第一次带雨衣好像不爽勒
" c2 F: z- L( n& n
你不戴第一次就中的话你就知道什么叫爽

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:02
- W) L( R% G% Y8 S你要本地妹服务好又比较难翻车的话就去bluewave,把你的要求告诉captain,captain会帮你安排,okt的你如果没 ...

0 J- j; Y4 B( m  O' q3 o谢谢这位大大 % E6 [) W) I6 y7 z# Q' d0 W
bluewave在靠近哪里??

happy692011 发表于 2015-2-22 14:58
; h: f, u( |  a' t6 W- {% @他没写清楚,等下人家帮他破后花庭
- |$ A) I2 c8 t/ h* h3 u. {+ d
哈哈,可能他会喜欢

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:03
+ s% Z2 C$ }7 N  V你不戴第一次就中的话你就知道什么叫爽

3 L8 W% P5 T5 E7 F: C( v好像有点吓人

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:05 6 C- ?4 i# s3 M1 k- i
哈哈,可能他会喜欢

8 Q0 h* n' ?8 u8 L6 v6 x2 K) ysry咯 我不吃这一种的

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:04 " a" {- I% o% @8 @/ m
谢谢这位大大
' H+ a! b8 ~) B& {4 Pbluewave在靠近哪里??
" y& L! J  I8 ]3 x( Z" Q& W
Stulang laut,你哪里人哦?竟然不知道这个圣地,你几岁?

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:05
& }  r6 B: H% O$ T% R+ z' L好像有点吓人

- A1 y6 ]8 Q8 Y& l' ^所以你自己看着办咯,可以给你无套的也会给别人,危险性很大,自己小心,我一个朋友去泰国玩无套,他也是没有经验,给我骂到淋样,然后吓到他以后不敢那么做了

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:06
4 P: r  {0 I, j1 @# D( a# H  ZStulang laut,你哪里人哦?竟然不知道这个圣地,你几岁?
0 {& ~" [% y  T6 f4 E1 h
stulang laut 我懂7 X! m" x; D0 v3 c
可是我每次去都没注意勒

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:13 : m" U1 I7 _% _# Q
所以你自己看着办咯,可以给你无套的也会给别人,危险性很大,自己小心,我一个朋友去泰国玩无套,他也是 ...

# C" \; D: D' N是咯 等下有病不是死

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:02
) Q7 z- V% U7 U* O- k, M6 m你要本地妹服务好又比较难翻车的话就去bluewave,把你的要求告诉captain,captain会帮你安排,okt的你如果没 ...
( b5 \8 T" @3 z4 o. s' [/ e, l4 |
blue wave 的要怎么找?

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:15 * Z8 \$ r8 n: z9 `8 j/ P8 R# d
stulang laut 我懂
/ l7 M, ^% M  e+ q9 u' g, v* [. Z可是我每次去都没注意勒

, T+ |. |3 n, f红绿灯转左去宽中,你转右,直走,看你的右手边就看到了

我是谁123456 发表于 2015-2-22 15:18
$ w: i& D" b3 bblue wave 的要怎么找?

" v) ^) N5 ^! F- E9 v& M你进去SPA,然后就去泡水吃东西,captain会问你安排了没有,你就跟他谈咯,很简单的,温馨提醒去SPA还没做之前不要泡水或sauna太久,出太多汗很累,会很难出,要就吊了才去,个人的经验

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 15:27
( k0 E5 d; o" A6 ^, c红绿灯转左去宽中,你转右,直走,看你的右手边就看到了

8 F0 d( y! E- C6 V& T" q去到红绿灯哪里转右手就对了啦
" q. q: g4 J1 U' X% T谢谢大大指教

要帮你找面包破处吗?要信息我吧