WishCT - 愿望城市

用户注册

Kempas椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 littledd 于 2015-2-20 21:21 编辑 6 V  P+ X" u. b* {( f8 N0 |
; }" A7 U- X  m
在这里要谢谢hornypig大大无私的信任分享。小弟我才能食到包头的nl.
  S- t8 I& W8 W5 D* P& M5 f( W/ t' _拿到了马上加,不久就有反应了。看过我帖的大大都知道我妻管严,直到前几天刚好有空隙,约了她,还好她做保险,时间自由。' }3 B4 s$ i0 Z8 a# G# P+ ]: {; G
叫我选地方,选了又嫌远。见到面,还可以,吃了mamak面包,就要吃这椰浆饭了。她说看我样子斯文乖乖样,竟然也要吃。. z- m' \2 K. r
吃完下车前和我要红包,说多少都行,最后还是以行情给了。
) z+ s' p: R. Q; v( V6 T2 P' z$ r
, z% s# y  X" z2 J4 l2 }这个要约出来的,不要就直接问价码,不然康头破了就没了。出得来就有机会了,不要破坏行情50。她也会选人的,那天她是随我意的。* r) [8 Q7 W, z, X) m9 i0 B
为了康头不易破,没写过FR,没名望,没加分的,抱歉很难分享,毕竟25仔很多。
  `& [- ^1 _  ?! W' k
# R# N' K) n" n1 O1 ~; M名 :siti- d" \; |( j* a# D
国籍:本土包头椰浆饭  Y9 E# m+ R& j" J) _
年龄:33
0 H. F& u4 o% p7 t身材:瘦小# L# }6 S1 ?" H+ W9 s, ^( H
胸部:喜欢大胸,饱满的就别来了
( o1 ^8 h3 W; [' W服务:等你服务她
  @3 T8 E. \, h$ H' g* U& n口交:木有* t8 N  V2 l* l  V* M, i
鲍鱼:无毛水多,紧度适中  x& ]& Z, k) x) d2 p' I3 ~6 @- u
整体:挺有满足感,第一次吃有包头的nl..) T" @" c0 e6 E# g- W' u3 b3 d
伤害:mamak档,车油,红包,房间6+10+50+35=101
$ E" j7 Q9 G2 m) a1 u6 V/ x! o回头:不一定2 K) H7 @; H  F& L% o; g( h

3 M5 _! w0 I/ I$ B" ]. _" xp/s:借用hornypig大大的format
! r$ o8 w3 v! Z0 ^; l8 ~8 }5 S

评分

Tryingtoget + 1
jeffreyyee2882 + 3 感谢分享
Adrino + 3 精品文章
febblefe + 1
xiaoyu + 3

恭喜大大吃到NL

可以分享嗎?

NL我还没试过,感觉舒服吗?

好像很便宜这样子的?

yamada999 发表于 2015-2-20 13:43 0 e1 v2 }( ?' n* A
恭喜大大吃到NL

4 c+ ?9 _+ w# f$ K: c) @5 a4 A谢谢啊!恭喜发财

小男孩 发表于 2015-2-20 15:04 1 E' b* L# t6 C7 {  j3 D1 V& Z5 P
可以分享嗎?

- J8 p! ^5 ^2 g1 {可以啊。。加加分嘛……

MG7084 发表于 2015-2-20 15:39
+ W5 ~# ]7 [8 O* G: \/ q& jNL我还没试过,感觉舒服吗?
! o+ F* L) ^4 D2 U: E/ {! s
其实感激没差。。

xb5494 发表于 2015-2-20 15:57 9 [" C8 o( P  x2 Z! C
好像很便宜这样子的?
! i8 v5 m6 a, @; S: C
其实她都没开我价,说随便意思就好。。给五十她兴奋到叫。。

恭喜大大吃到马来餐...

坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

求大大分享

大大请给个机会,pm我吧^_^

吃nl一流大大可以给我吗

bbnilai 发表于 2015-2-20 18:22 6 e6 K/ L# d+ ?8 I* L5 W
坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.
6 D) w0 ^, F5 H& B: U$ c
果然厉害!👍

% G6 k9 h+ G; Y1 d吃nl一流大大可以分享嗎?

bbnilai 发表于 2015-2-20 18:22
( v3 t* l( Z7 q坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

8 Y; B* s& P$ H8 o* H印度餐有点重口味,不过样貌不错还说可以的。。大大要分享吗?

littledd 发表于 2015-2-20 17:09 0 u' p3 W; h/ B: i
可以啊。。加加分嘛……
; z3 J% d( J( q
加了加了,快分享嘛...

大大可以pm我分享一下吗。

littledd 发表于 2015-2-20 21:26 # \# ]7 r, Z8 i! Q3 ]
印度餐有点重口味,不过样貌不错还说可以的。。大大要分享吗?
# u/ z7 K4 K$ V% S1 i
can u  pm me?

西北靠近我的说

大大pm,感激你

恭喜恭喜,吃到NL了,可惜我就是没机会,希望下次我能找到个c cup的。。。哈哈2 f' ]! w3 s7 I" L& ^+ W( W

大大可以分享吗 感激啊