WishCT - 愿望城市

用户注册

幸运的高潮...(附照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 P3 v8 \- K6 ^: P8 O7 E$ n5 \0 ~, y
) Q  G$ [5 Z) Q5 L; k  大年除夕夜,12点到五彩缤纷连环炮全轰隆响起。( U( X* |$ z! A( i
  3 Q: \1 v" d0 N; X/ A7 h$ M4 X/ y
  开始了大年初一的开始,开着车兜风路过很多按摩院都没开。打电话去sensual spa,知道还开着就立马开车去。
& n4 a8 G2 c# S
  l' ]+ g- a6 V6 Y6 u8 _  到了sensual,柜台用平板电脑介绍图片看了几位新的妹子,选了lucky的新货色。在房间等了好久,看见窗帘掀了开来/ j  b: Z9 T2 u
看见她矮个子一个的小幸运,前面真的很丰满。她说一起冲凉,脱了衣服准备为了毛巾去,看她内衣脱不到的傻样。& b! l; ~8 Y! w! o1 t& x  ?
就帮忙她脱了内衣,搓揉她的胸部还舒服得小小叫了一声,接了个热吻然后就进了冲凉房继续高潮热吻。时不时勾了下面* U8 w8 c& L6 K
的阴蒂让她热热身体,让身体不再冷。边洗澡下面还留着荡水的她,叫了几声。把身体热了就擦干身体准备回房。  Y- o% {0 N# h9 }  `* o
" C+ y& l9 Z, {% {, [
  按摩实在不是个行家的她,力道不足,没两下就重头戏来了胸推。后来,看她很累,叫她躺着我让她舒服。7 A3 B7 w. z$ K6 q; k
搓揉胸部捏了下如豆干般大的乳头,她已经舒服得头都往后仰了。用手直接伸进下面的阴道按摩几下,狂插进碰到子宫深处,& o9 L$ q4 ?: y+ ^4 d1 [& V
狂抽水的声音很大声。我的手都湿了床单更湿了。高潮来了,坐在她胸前,她边帮我打机,我猛攻她下面一直流水。
, E, \) I* ]+ m7 j+ c最后她乳交搓揉得我狂喷不止,喷在她胸前一滩男人酱汁。喔~~~ 最后真是爽得躺在她怀里吻了几下,处理了清洁后事
; _/ A: f* s/ G" k1 m4 K! D7 t给了红包小费打赏她。, T( ^7 j$ B$ d4 W8 D2 ^; ]
& z: ]' j8 S4 j

% i5 q) u  _: ]* g; I; i4 S% J; i  h) L! y* [* O0 D. ]6 {
名字:lucky$ S8 f' _$ d9 k0 {7 M7 z3 [# v  [: I% O! Z
胸围:36C (自觉)2 b2 }# u/ a) u8 [7 G
岁数:21岁" ?% N" q: N. R9 c! w4 d
好性:7/10
' C1 F& G' l/ W6 F: f- {# J荡水:6/10
' q. x4 i" w" C. o) P9 y收费:RM 138 小费:RM20  |7 y4 t7 W6 T, a: H

评分

kianyew + 3
cheong82000 + 2 感谢分享
robertjohn007 + 2
janshengl + 3 重头炮
RogerMy + 3 好介绍

没有照片吗??

bbnilai 发表于 2015-2-19 02:51
- I; q5 n  n% n1 W没有照片吗??
& u! N& O6 ~7 g8 E8 F6 v4 t
在sensual spa网找lucky就有了。

上个星期四,我和同事去了这里一趟
" ~: `* L$ l5 k" m9 CCounter 那女子穿着红红的吊戴裙,有一点可爱% u( |1 v6 @5 }. o  Z* n: [3 @
她和楼主说的一样,拿 Ipad 电脑给我们看照片选按摩师
; u' @, G: h) Z1 k# Z  I( ^这是第一次有 Counter 给我看照片慢慢选,要称赞 Sensual Spa 一下
9 i1 ]9 q- m; G6 v3 @2 E; X5 Z
) O& q8 J/ E  o" F- `" Z我同事选 Lucky,我选 Mook
* P: g& Q, \4 D* U5 ]: C1 }两位我都看到真人,比较喜欢 Lucky 的高度和样子: `) g2 d( m  O8 c4 f( ^7 T/ H6 }0 s

/ ~0 g1 M& @7 k* |* M, m( p4 c& C  nMook 是先叫我冲凉,是我一个人冲
& H! i8 ^9 {6 k按摩完后,也是我自己一个冲
- R' R. D+ ?* [按摩过程服务很好,就是冲凉这部分扣分,没有帮我冲
: ~4 Q) q2 s9 |: t6 f- x
1 t4 M7 i* P5 K& X按摩服务来说,这里的泰国妹都不错
3 v4 h) O0 @0 [* wrm138 有 60分钟,是目前市场最划算的配套1 z7 ?1 A! y8 s% o$ ?8 w# E

1 t5 P; p2 s! [- V# H7 n我很想念之前来过的 Cream,期待 Sensual Spa 可以邀请她回来

大大新年赶来个重头炮。

楼主给钱打水枪???。。。。。

RogerMy 发表于 2015-2-19 05:49
7 P. G! w9 ], V4 g上个星期四,我和同事去了这里一趟, ^* z* G' _5 C. q( {8 F* n
Counter 那女子穿着红红的吊戴裙,有一点可爱
7 l7 ^+ B2 Z7 r& |. U+ k她和楼主说的一样,拿 I ...
' s% R/ a* `4 ]/ S) j: ?8 j
Cream我试过。很会撩人勾引你。
$ R# y+ F; Z' }$ v/ Ymook的按摩技术,真是好到没话说。

happy692011 发表于 2015-2-19 12:40
. Q/ Y/ u8 J0 e$ O. [2 X楼主给钱打水枪???。。。。。

0 }2 q  p% x  B+ N( s8 A138包括的。

嗯!的确是不错的嫩嫩大波美眉啊

哇。。。美妹样貌和身材都不错喔。。。好料。。。

thanks for sharing

很便宜啊!!

大大可以分享( o9 f$ }, Z7 C( S$ D
, C4 X3 p% G( i
谢谢

感谢分享 美眉不错看

很可愛呀!!!~~~~

这场在那里。不错。我也要拿个幸运

大大!没得下水!可惜

两粒波波会下垂吗

奶果然很大哦
# z' c  @* G, f: H' j# O9 Y4 x$ ]

师兄 发表于 2015-2-23 06:18 ! c6 ]/ m5 z6 ^% ~# J4 K9 F
这场在那里。不错。我也要拿个幸运
0 A3 O4 E0 I+ B* V6 `8 p8 Q
permas jaya, qiant 的对面,酒店楼下。大陆近来就看到了。

yipilang 发表于 2015-2-23 13:52
- L; q; a$ p6 E( s, \0 t大大!没得下水!可惜
! R) \3 j1 q+ J2 g: z
约出来,应该可以吧。

kianyew 发表于 2015-2-23 23:02 1 N/ y% O: o* l+ h( Y. l' E1 {& B8 J
两粒波波会下垂吗
) p3 X' O7 t# O& J" r6 I0 A
不会,很鲜嫩的。

biglinkun 发表于 2015-2-26 17:59 ; J% M$ U8 l' q% q: G3 |
奶果然很大哦
0 ]2 e# \/ ~, q
等你摸到了,才更大。哈哈哈~!

谢谢大大无私分享!