WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩按到床上去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我很喜欢去按摩,每次都想找半邪的,可是半邪的很多都不怎么会按。
5 y6 F& m0 m& f8 V( w8 p所以都是去找tomyam按,有些虽然是正宗的,可是也有偷偷做的。2 S# H6 w( i, i9 ?! V+ B
之前遇到一个,时常去找她,慢慢仙下就让我摸摸,想做可是她怕。。。现在回国了。
) S5 _, ]9 e$ C; Q9 G6 _过后来了个新人,第二次就让我摸,第三次就上了她!
3 u0 C) E! k2 S8 }这个的按摩功夫不错,还会拉根!我看她是喜欢上我了。
) h1 Z, f7 L9 W% @( F
! O1 n" D. X' K; m9 V不好意思各位大大,小弟我只分享过程,不分享其他。

评分

bzbzbz + 3 感謝您的分享
bb74 + 1
robertjohn007 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

请问你是不是姓刘,名叫德华?没有伤害?免费餐??

不想分享,那你放上来有什么意义?

评分

silent_fire + 1 我很赞同
wjiewong + 3

放上来拿分数?
3 _: v' O" [5 p

資料不分享,照片總可以讓狼友們看看吧。

此贴好像来仙我们的。至少有照片或者少少的资料吧?

bbnilai 发表于 2015-2-17 17:16 / i$ g! G: x8 R2 T0 N8 q# `, E

5 i5 S6 O3 [0 P( I& E9 b放上来就代表一定要分享?

chaoco 发表于 2015-2-17 19:12 : e  v5 }/ w7 t- U& e4 g6 i
放上来就代表一定要分享?
0 |$ V0 M, [( p! V; ^2 D9 X# A
废话。这里又不是写色情小说的地方。要发表色情小说,去中国报啦

chaoco 发表于 2015-2-17 19:12
' B- `( t* g; F* r, H放上来就代表一定要分享?
/ M" Y, D5 Q4 e6 Z" z
大大有看到这个论坛的名字吗?8 Q( W) G3 f: c; u8 W$ k! B4 T

3 ^' F/ s: q' r# x0 i7 d“成人讨论与分享特别区”
+ ~% M' K2 }: t, R4 p# z. [% ?8 \1 ~' y9 A
就是让我们先一起分享后,再一起讨论

娶回家不是更好。做按摩院吧了,有步是老婆,这样冤枉就带进棺材

评分

新人一个4 Q" Y, [' D& Y' o
各位大大% O, U$ Y0 y3 b/ E
看开一点

哈哈!!口莲的楼主!!被吊HIGH了!!

wjiewong 发表于 2015-2-17 20:10 8 G9 D: [) o4 u) j/ R, L+ e* t
废话。这里又不是写色情小说的地方。要发表色情小说,去中国报啦
4 N  A! z6 |: p9 i( ~
你这句话最动听了。。。。。

评分

bbnilai 发表于 2015-2-17 17:16 ! r& S4 \1 L2 \( ~2 c
2 X' m; O* A" h. e: ~+ c
楼主有钱又有闲。。。

各位大大全部都神回复!!哈哈哈 # N  r' L  t& [% S7 L7 n
超赞!!

johnson_tham 发表于 2015-2-17 16:57
% A0 D: ^' T6 Z) _+ P请问你是不是姓刘,名叫德华?没有伤害?免费餐??
& U! \, w; R( X
哈哈,神回复。如果楼主不是姓刘名德华。就是姓陈名冠希了

wjiewong 发表于 2015-2-17 20:10
) p) \$ C! l3 `废话。这里又不是写色情小说的地方。要发表色情小说,去中国报啦
2 q6 |; C5 \! F' {6 K; i  t) s- r
这位大大不错 讲得好
* x: R% H* R" b) m$ y' f3 ]9 Y

评分

谢谢大大 分享!

对~最喜欢去按摩然后遇到这种的~之前我也是有个中国妹也是这样~可惜她回国了

按摩院吊嗨刺激

小弟是新人,第一次写,也不是来骗分数的!写错了就请原谅!不好意思各位大哥!

评分

bzbzbz + 3 非常有誠意,值得加分。

大大艳福不浅。

ctpenok 发表于 2015-2-19 12:56
3 a/ `3 b! U, E$ ^小弟是新人,第一次写,也不是来骗分数的!写错了就请原谅!不好意思各位大哥!
3 a! d7 Z* T" r
别在意,这论坛本来就是一个直来直往的地方,狼族大家庭也就是因为大家都是“敢敢说”而可爱!6 n! K3 Q9 H8 P, _$ |; ]

好性福的ctpenok 兄弟啊!也是仙女高手啊