WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节办公室找情人陪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一整天都在FACEBOOK,WECHAT看到朋友们一直放恩爱的照片,搞到我这个一个人的孤儿仔越看就越闷,就想找美眉陪,就越了另一格死党去,去到才知道这个场现在有泰国妹,可是我还是选我的最爱,越南妹

场地:浦种THE OFFICE

美眉:LV

国家:越南

语言:简单的华语

样貌:7.5/10,很好笑容

身材:8/10,身材标准

乳房:33B,乳晕也不会大,波波不算大,手感不错

鲍鱼:8/10,紧,有少少水

按摩:7/10,普通,不过不重要

口交:8/10,温柔式的口交,还会舔我的棒棒

做爱:8/10,我先要求她在上面。然后就换我在上面,配合度酸不错

服务:8/10,冲凉,按摩,舔奶头,口交,做爱

舌吻:7/10,这个就蜻蜓点水而已

女友感:8.5/10,服务算不错,不过美眉是胜在好玩,一直在里面和我玩,一直弄我, 让我空虚的心不在那么空袭

女友价: RM140

评分

JOHNWICK + 3 感谢分享
五加皮 + 3 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂
kittysoon + 3
阿勇阿永 + 3

這位越妹頭相很清秀,而且又會玩,相信找她一定從頭到尾都不會有冷場的感覺。

這位越妹頭相很清秀,而且又會玩,相信找她一定從頭到尾都不會有冷場的感覺。

谢谢分享,继续努力

哦,有气质,真的有情人feel 。。。

她的笑容很灿然!

这样的办公室女郎。爽。

非常正!谢谢大大分享

好有邻家女孩感的漂亮美眉啊!谢谢

很精彩的网站, 第一天开工,没有做过什么东西就先注册了这个号。 哈哈哈哈。。。 恭喜发财