WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢扮大款的人看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天和按摩中国妹聊天,就开始仙她收入多少。。结果一听还真客观

打飞机全部自己的    50
按摩提成                    20

基本一个进来就是70
一天做四个小时工(最少4个顾客来算)  就是280
一个月做26天就是  rm7560

加上坤一些要抽水外加50
一些扮大方给tips...   

一个月工作,一天工作4个小时,基本收入是  10k以上
难怪飞机店开到到处是

我不是反对大家给tips
但是不要搞臭行情
现在按摩摸一下就说加多少多少

一个月一天工作4个小时10k,还是很多都蛇王不用力轻轻按的
给tips的人自己呢?做到嗨酱都未必有10k.,,,

评分

koo1000 + 2 感谢分享
jeffwong77 + 1
lobangzai + 3 我很赞同
sixinah + 3
jamest123 + 1 我很赞同

说的好  兄弟

正牌豪哥 发表于 2015-2-15 16:44
说的好  兄弟

老大,我都是讲心中话而已
这里老时常看到些傻嘿扮有型,写帖子说自己给多少多少
搞到现在很多时候出去找吃还多个 隐形消费给tips博回头服务好
不给tips回头就服务差。。。  很多人翻车都很多时候都是些傻嘿之前宠坏的

评分

JASON1206 + 1

恭喜发大财 发表于 2015-2-15 16:57
老大,我都是讲心中话而已
这里老时常看到些傻嘿扮有型,写帖子说自己给多少多少
搞到现在很多时候出去 ...

嗯  说的对   很多时候行情就是被那些不知所谓的人而搞坏的  希望那些人看了你这篇文章有所反思而改过吧

骂得好。何必充富?

骂的非常对👏👏👏

这很普通不过的事,按摩院的本地妹,不需要下水,一个月最少也有13k,
不用羡慕,因为我们没有那个“洞”可以赚钱。

尤其是怡保,按摩打机i比KL下水贵!!

说得很好,完全赞成!!!!!

還記得以前打飛機才30塊的日子,揸埋波才50,有些免費揸。現在打飛機50,揸埋加30.

谢谢大大提醒!!!

所以本人重来不去机场,打飞机我的五姑娘可以免费,真需要时加多几十直接找OKT搞定,要经济点就去杰西卡。。。。。。

原本以为美眉工作辛苦,原来我才是冤大头

虽然我依然一直RM50收工不给多(除非吹我就给RM100),但以上这篇理论不是完全正确!

在怡保1天4工的是红牌才能做到,有些真的1天1工;而且有时遇到铁公鸡或yim jim佬,明明邪骨场排到上年纪的或不合自己眼缘的就不打飞机连RM10喝茶都不给;有些刚来不久的新女被人欺负打飞机才给RM20(说女的没有讲明RM50,假装不懂市价。);有些遇到官员(或警察),老板跟女的讲明公司请客柜台不收钱女的白干,而打飞机又揸又脱等,但小费官员随意给女的不能埋怨;被扫荡保释出来的RM3000是自己给,老板不负责;每个月公司给官员吃水的钱女的负责某部分(每间公司收费不同,每月RM200~RM400不等。);更刻薄的老板连住宿费水电费也向女的收...等等等等...

飞机店是好赚,但~是老板或红牌好赚。红牌有几个?!(当然,最差最差的黑牌平均每个月打飞机加提呈也是有RM3000以上,因为有些公司给新人头2个月如果你提呈不达RM1500的话,公司会直接给RM3000给你的。)

评分

lcpjerry123 + 3 开心钱,
dave9987 + 3 吝啬自己打飞机就好
丑得想整容 + 3 就是咯!

nickname 发表于 2015-2-15 23:51
虽然我依然一直RM50收工不给多(除非吹我就给RM100),但以上这篇理论不是完全正确!

在怡保1天4工的是红 ...

你说的都是个别例子。会有发生,但很少。一个月会有几次被警察抓,一个月会有几次遇到给20的。一个女的除非工作态度实在烂以外,怎样都会有点回头客。加上排号,一天至少4个。少过得就要自己检讨自己了。

楼主要骂搞坏市场的家伙我们绝对支持。

但就别将不爽那些家伙的情绪祸及所有骨妹!一天4工?您去dup多几间骨收收风,别只去一两间骨场和只问一两个骨妹就下定论(一听你讲1天按4工的,我就知道只有E1或海外天对面KY的骨妹敢这样说了。)。现在的怡保人潮少得可怜骨场却那么多...你去聊多几个不同柜台打工的老鸟,别问柜台老板或新仔,就懂现在什么行情啦!

傻嘿很多,裝闊亂給錢。
破壞市場。而且也造成那些女的服務很差。
這是事實。

服务好应该给消费,不过我认为消费给RM20就够了。

usnpt21 发表于 2015-2-16 11:48
服务好应该给消费,不过我认为消费给RM20就够了。

服务好是应该的! 你去吃个饭不给小费就意味可以弄堆屎饭给你吃吗?
不要本末倒置,我们是顾客有给钱本来就该服务好!
服务不好就没有回头客,那就怪自己。
而不是再给点隐形小费 来得到服务好!!!
别装有型搞坏市场!!!!

nickname 发表于 2015-2-16 09:30
楼主要骂搞坏市场的家伙我们绝对支持。

但就别将不爽那些家伙的情绪祸及所有骨妹!一天4工?您去dup多几 ...

对啊,你都会说啊。
人潮少骨场多
不好赚会开那么多?
中国妹赚钱少,离乡来马来谈心啊?
消费低点,飞机30让摸你看人潮多不多?
都是些傻嘿搞臭市场价格才那么贵

恭喜发大财 发表于 2015-2-16 12:34
对啊,你都会说啊。
人潮少骨场多
不好赚会开那么多?

会賺啊,我都说了是老板赚。

也没说中国妹赚得少,平均3~5千马币是有啦平均(比起她们在家乡做工算很多的了)就没你说到动不动就10多千咯!

...你要死撑我也没法子,不是大声就有point的!不ngam听我就闭嘴咯这帖是你开的! 哎呀反正你dup骨日子再久些你就心中有数的啦! :-X

nickname 发表于 2015-2-16 13:49
会賺啊,我都说了是老板赚。

也没说中国妹赚得少,平均3~5千马币是有啦平均(比起她们在家乡做工算很多 ...

那没有回头客怪谁呢?
再说,就算人少两个,一天工作两个小时,3-5k
还想怎样哦??
现在的骨妹按摩偷蛇,就只想打飞机拿钱,摸就屈钱
人少是活该。
谁死鸡撑饭盖,看大家给分反应就知道啦。

一单还一单,大家吊搞坏市的粉肠,我也支持。
但你下下误导、黑d骨妹,我只站在中立纠正你的错误!

nickname 发表于 2015-2-16 15:27
一单还一单,大家吊搞坏市的粉肠,我也支持。
但你下下误导、黑d骨妹,我只站在中立纠正你的错误!

我点样黑骨妹?句句事实。。
真怀疑你骗大家对你有什么好处。。。。
还说老板好赚
一个按摩加飞机,老板拿30,骨妹70
老板是靠人数量赚钱。。
我看你,一就是傻嘿被骨妹仙到傻左
不然就是有利益挂钩

评分

olala78 + 3 我很赞同
nickname + 1 yo,发烂喳哦,哈哈我收声!