WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼14巷的想思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr,如果不好请多多指教。
今天下午在家无事就是上网找妹妹,后来找到了想思也是这篇文章的女主角,和她约了下午五点见。大概下午四点他突然打电话给我,问我是否确定时间因为她有客人也约这时间,我当然说确定回来!到了那儿打给他,然后就带着期待的心情上去因为他给我的印象不错因为我想找他他就为我安排了跟我撞时间的客人去别的时间,那里知道当她开门后全部心情也没人,人跟照片相差太远,我想走可是这样好像太对不起她毕竟为了我她才安排另一个客人去别的时间,就安慰自己可能服务不错,结果进了房间小弟期待又破灭了!看见她在房间抽烟,然后告诉小弟:凉,自己冲,波推十秒,第一次囗交不错,第二次小弟的弟弟就疼死了,第一炮完事后就在床上上网,本来一个小时无限制但是对她,小弟真的做不到第二次。结果没到30分钟就因为有客人就把小弟送走!

伤害:100
身材:照片很骗人,有肚腩,
回头:做不到

P/s:
第一次写fr,各位大大如果不好就请多多包含...

评分

魔卡 + 3
joe8188 + 1 原创内容

这位会员,可以把她的照片和电话直接放出来的。

放照片上来,以后就少人反车了

评分

heavenam2 + 10 就是

相思?像屎?想死?

樓主真是大翻車,沒想到想思的服務這麼差,相信很快的就沒客人光顧她了

小弟试的是思思,应该不是同一个人,因为服务极佳,较小玲珑,同为14巷。

Asd82 发表于 2015-2-15 12:56
小弟试的是思思,应该不是同一个人,因为服务极佳,较小玲珑,同为14巷。

为了大家不误会困扰,请简单讲一下你试过的 思思

照片样子服务消费电话

谢啦

heavenam2 发表于 2015-2-15 14:47
为了大家不误会困扰,请简单讲一下你试过的 思思

照片样子服务消费电话

名:思思
样子:7.5/10 (可爱型)
年龄:22
身高:大约158
胸部:B (柔软,好摸)
接吻:应该不可以,有害怕的感觉,我不逼人
微信: XIXI08037788 (里面有照片,真人比较玲珑)

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

Asd82 发表于 2015-2-15 15:28

补充:100/1/1

Asd82 发表于 2015-2-15 15:28

看到微信的照片就没性趣了,而且还抽烟

heavenam2 发表于 2015-2-14 20:49
这位会员,可以把她的照片和电话直接放出来的。

照片我没有,电话号码是84046770,我不是想炸她生意,我只是提醒在这里的兄弟...谢谢

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

mrkc5393 发表于 2015-2-20 01:28
照片我没有,电话号码是84046770,我不是想炸她生意,我只是提醒在这里的兄弟...谢谢

这样用心就很好了。

加油。