WishCT - 愿望城市

用户注册

回【忆难忘】的十八号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小鸟痒没心机做过, lunch的时间就偷偷蛇出来跑去最近最hot的忆难忘。
这家跟沙登神州是一样老板的,进到去还可以看到之前神州的17号那位大姐升级了做掌柜。

本次只是叫了2个出来照镜: 同为红牌的8 & 18.  看了后个人还是喜欢18多点就on了

18. 进到去房间的例牌抽水发现到这妹子衣服底下藏着美乳心里暗爽了一下, 必须强调此

妞的美乳还是粉色有弹性的,丝毫没有因为地心吸力的影响而有一点点下垂。一般上超过25

岁的女人是不会有酱美的碗公乳。

一起冲凉的时候妹子还会挽着我的手一起进去,这里再给她加一点分数。冲了凉过后进到去房

间我已经忍不住要扎&吸了, 直接叫他乖乖躺着给我慢慢欣赏。从头发到脚部全身都是那么

的滑那么的香,玩了大概快20分钟小弟也硬到受不了之后就由妹子来服务我。她的胸推做得很好,在那么有弹性的美乳下小弟直接硬到青筋都飙出来了, 最最让我受不了的是他用他的妹妹摩擦我的弟弟,我当时的念头真的很想无套进入(不要骂我! 当时的情况真的很难忍受,只要这么轻轻一推就可以把我的弟弟跟妹子的妹妹连接在一起了!)

还好我定力够,硬硬把妹子推开赶快叫他给我上套子。套子上了之后人就勇敢了!用力的推了三五百下就把存在春袋2个礼拜的豆浆都给发射出来, 真的很很很燃爽!

名字﹕18号
年龄: 不详
国家:越南
身材: 9.5 /10  很滑嫩﹐乳房像豆腐花般的質感
样貌: 8 /10 邻家女孩look
接吻: 9/10 可以舌吻湿吻, 赞!
口交:  7/10
獨龍:  5/10 稍微有弄了下,短暂的爽
乳交: 8/10 差点因为乳交我无套插入
爱爱: 7/10 招式不多不过配合度很好,我喜欢这类的乖乖型
鲍鱼:9/10 沒有外陰唇的小穴﹐傳說中的一線鮑
赶场: 10/10 我自己赶场..哈哈
女友感: 8/10  很乖很听话,赞!
回頭 : 肯定会
伤害: Rm140 + 小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
kittysoon + 3

期待ululu 兄弟再去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

沙登太远料。

profiler 发表于 2015-2-15 13:04
沙登太远料。

当弟弟痒又想找些身材好态度好的妹妹, 沙登就不远了