WishCT - 愿望城市

用户注册

帝龙~青青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天找英英后,因为忙所以没有写FR,而且这几天也看到很多英英的FR。
言归正传,在帝龙附近微信找到几个祖国的妹妹,刚好又有位狼友微信我青青,我就决定去闯一闯。
帝龙和帝园是有名的翻车场,我也有点怕,在我微信加青青之后,看了她在微信里的照骗,觉得还可以就和她聊起来了,问了她有什么服务,决定去找他。。。拿了房号就驾车过去。
上楼后,找到房间按门铃,一个美眉开门了,样子还算可以,不过不是我的茶。一进门他就把我抱着,然后问我要不要洗澡的。
当然要啦!洗澡她只是普通帮我洗洗罢了,屁股也没洗就知道没有毒龙了,也有点担心会翻车。洗好澡之后我就躺在床上,他就开始用她不大的胸部帮我漫游,这时我问他可不可以摸鲍鱼,她说可以,我就开始用手指摸她阴蒂,约摸约多水后,我就用中指插进鲍鱼里去了,听到她也在叫了,我不知道他是装还是真的爽。在我停下来后,他就开始舔我乳头,再慢慢的舔我袋袋,再舔我龟头,然后就把我龙弟含进嘴里了。她的吹工很不错,吹到我龟头都麻痹了,差点就要给他口爆了。想到还没试鲍鱼不能这么快出,就叫他别吹了,上套做爱吧,接下来的情节也不多说了。

姓名       :青青
来自       :没问
年龄       :估计25++
交流语言:华语,广东话讲的还不错
身材       :6/10 我觉得有点瘦,我喜欢像英英有点肉的
胸部       :5/10 A,我觉得有点小
样貌       :6/10 照骗比真人好看些,QQ型的那种
服务态度:7/10不会赶场,可是没有按摩。
配合度    :9/10
女友感   :8/10完事后和我一面聊,一面回微信
伤害       :150
回头       :还在想着
总结       :只叫物有所值,不像英英物超所值。

对不起,接下来这几天我都不方便上愿望,不能回你们的PM。如果狼友们想上,可以到附近开微信搜索一下。
我在附近搜索到一位叫小美女的,不知狼友们有没有试过车?

评分

koo1000 + 2 感谢分享
fulltank + 2
kakitangan + 2
papita + 3
hahalee + 3 感谢分享

热热沙发我来坐

哇著名凉凉姐来了怡保 ???

calvin8888 发表于 2015-2-13 18:29
哇著名凉凉姐来了怡保 ???

那里著名凉凉姐??

wennie98 发表于 2015-2-13 18:55
我叫爽爽、  认识我包你爽

可是美女姐姐你在新山啊。。。总不能让我们坐8个小时车去捧你场啊。。

小美女的,长得其实也不怎样

除了 青青 及 小美女 还有一个叫 紫渝, 不懂怎么样,可惜好像回了家乡

fearess 发表于 2015-2-13 21:12
小美女的,长得其实也不怎样

只要不是猪扒我都能接受,最重要是服务好。

还有一位叫...花儿(佩恩)..
看照片样子还可以啦..
应该蛮有肉感的...嘴边有粒痔...

papita 发表于 2015-2-14 13:16
还有一位叫...花儿(佩恩)..
看照片样子还可以啦..
应该蛮有肉感的...嘴边有粒痔...

请问有谁试过车吗?

青青加了很久怕翻车所以没去试

英英好像回国了...
我那天有微信她。帝龙还有好介绍吗?要大奶的

小張 发表于 2015-2-16 15:56
英英好像回国了...
我那天有微信她。帝龙还有好介绍吗?要大奶的

小娟那边的..小英..够大粒..大大应该够吃啦
可以去试试车...  

papita 发表于 2015-2-16 16:15
小娟那边的..小英..够大粒..大大应该够吃啦
可以去试试车...

试过车别忘了分享

安妮,谁有试过

帝龙没去过,倒是隔壁那间R字头的去过N次,那边我就只觉得 小宇 的服务不错,而且外形和肤色也比较好,谢谢分享。。。

chowyl 发表于 2015-2-23 15:07
帝龙没去过,倒是隔壁那间R字头的去过N次,那边我就只觉得 小宇 的服务不错,而且外形和肤色也比较好,谢谢 ...

隔壁R字头那间吹箫通常都戴着套的,很不爽。
可以分享小宇的FR吗?如果可以PM我小宇的微信那更好不过了。

shooter2011 发表于 2015-2-18 01:26
安妮,谁有试过

没试过,也没听过。
如果你有微信,不妨PM我,让我去试试车。

我很早就试了青青, 她现在回国了 ! 紫瑜我也不知道好不好 !    现在完全没有更新的消息了 !

大大有什么好介绍 ?

不然我要问青青介绍几个看看了

兄弟,真的很喜欢你一直来所写的报告,搞到我都心痒痒

fulltank 发表于 2015-2-28 11:48
兄弟,真的很喜欢你一直来所写的报告,搞到我都心痒痒

可是她已回国了。如果你们有那一带美眉的微信,让我知道,我去试车后一定分享