WishCT - 愿望城市

用户注册

超级辣死你妈-III

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大看好好了。。。“超级辣辣死你妈”新WECHAT ID。。。mis_red (上次那位-mis_merah)8 n7 p( z2 p3 e7 |
13,14,15 号在新山为大大们服务过情人节。。。
你是 okt 吗?

有图?wechat 看不到样子。。, ?8 `7 q6 i0 \4 Q
伤害多少?

bbnilai 发表于 2015-2-12 22:50 5 k* v( t! D9 `3 s* ?: q- h
你是 okt 吗?
- m5 e3 J) o' x2 `& H' V! |7 S
不是。。。

不同人?照片看起来一样样

JNN4581 发表于 2015-2-12 22:54 $ R, P, W6 g3 x; K. g2 a
不同人?照片看起来一样样
2 R  T0 n) c+ p
同一个。。。只是换了WECHAT ID...

看似不错。。那个嘴和下巴。。。

这妞威信我时有点lcly我过滤了!!

siong6681 发表于 2015-2-13 00:22 % `+ r9 F! x: {
这妞威信我时有点lcly我过滤了!!
/ j( D* i& m( @4 s5 [/ [, u+ ~7 n
大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。

janshengl 发表于 2015-2-13 00:24 ) I( u+ E( q5 \: w3 y
大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。
* _1 S, _4 y3 N5 G1 Q
看她的威信。。。全马走透透。。。那位大大试车了?

wingz 发表于 2015-2-13 00:33 2 o- E) n, c' S- w% E9 I! p- @
看她的威信。。。全马走透透。。。那位大大试车了?
) w$ ]& R& ]5 X6 F8 ~
大大试了看我的报告,吊爆套厉害了。

janshengl 发表于 2015-2-13 00:37 8 r6 J( b! M" Q. \. x/ E
大大试了看我的报告,吊爆套厉害了。

: R( T* T4 S$ m/ |6 V/ \找了很久没找到你的报告列。。。。希望试试。。。。可是想多点资料。。。老大有link给我看看你的报告嘛?

大大,那你上了没有??看你每天一直分享她的,上了分享些照片来咯!!!

shawn-sunshine 发表于 2015-2-13 01:00
/ Q  E' r4 f7 e0 J2 o大大,那你上了没有??看你每天一直分享她的,上了分享些照片来咯!!!
% _: C& h7 \7 E' t0 @" F
哪里有的看资料噢?连价钱都不懂。。。。

wingz 发表于 2015-2-13 00:49 . A! C) a8 u4 j% P& m2 V# K* ~7 N9 r
找了很久没找到你的报告列。。。。希望试试。。。。可是想多点资料。。。老大有link给我看看你的报告嘛? ...
* r( ?! d4 [& u, H! ^
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250088 大大可以的话加小弟milo分支持。谢谢。

wingz 发表于 2015-2-13 01:14 ( e( u" \9 c  l6 {; T9 t' g
哪里有的看资料噢?连价钱都不懂。。。。
/ Y$ K/ ?& U' j0 E# n& G4 |. L2 m
大大看我的旧帖,如没起价就是这个收费。

& ?6 o3 s# L1 y. g# r- C待我去看看大哥的战报。。。。7 `: E( e3 w- n! u
7 G: `. o6 |! y3 s) ^) L: l
看了大哥的战报。。。。三百一小时无限炮。。。。看看新山那位仁兄有去试车回来分享。。。。小弟的花红还没出啊

this mis merah not good. too thin

应该叫她换成mis hitam

janshengl 发表于 2015-2-13 01:18 ; {+ B+ \. K# k' e+ F
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250088 大大可以的话加小弟milo分支持。谢谢。
6 {7 d% m+ i& |  {5 k5 x) B9 `. z
大大, 样貌才5? 酱差?

janshengl 发表于 2015-2-13 00:24
+ t# ?! f8 B2 @大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。
4 l. ]* l+ N' d
她的服务有什么?跟她聊了一会儿,她脾气很大一下哦,大大。

edge28 发表于 2015-2-13 14:51
& A! g7 h# y. d, c: v: W9 K大大, 样貌才5? 酱差?

/ ^! z, |% S! c5 {" O. I  B8 @没有这么差,我是外貌学会,只是样貌普通,身材不错。
- j8 F4 u9 |0 X/ S, O

zhumimi 发表于 2015-2-13 16:30
* `6 Q! D9 n& ^% I她的服务有什么?跟她聊了一会儿,她脾气很大一下哦,大大。

1 B/ y- x; o5 K5 U; Z大大吊蟹咯!!!! 开玩笑,她的服务是口爆,爱爱和b2b, 可能最近心烦呱不要介意,谁叫你们是问题少年。

她说三百一小时两炮