WishCT - 愿望城市

用户注册

黑漆漆的椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 B. s# b, ?& G8 B4 s2 h1 b" Y! o; f
2 ^, {/ S5 }2 e
8 w/ A* U7 a" m: a5 e; f  ^1 I) A" Y4 l% \4 I: c+ m
7 w" |2 s% i4 \" _3 s2 t& s9 I  e/ R
伤害100& C) c( z0 }% b! O# X  U
不会回头
% ]$ ~6 c/ H$ u7 e$ p  N  D2 i( w
$ P3 j( A5 V$ t) Y# qFR懒得写

评分

funnytey + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 3
pkchanjinyong + 3
天下无敌 + 3
HowOnoW + 3 真的黑漆漆

老大這是舍呀( s2 e$ u2 ?, c
看得一頭霧水# ]+ ^; o9 I& Y7 H. F( _

yobbo 发表于 2015-2-12 20:28
1 E0 I1 y. ~0 q: X7 e老大這是舍呀
- B3 R/ b2 v/ b看得一頭霧水
+ l- I% o% C0 ?" c. j
拍色,太久没上来,没写FR了,有点忘记怎样用了

四人组 发表于 2015-2-12 20:32
# K- t" U4 A1 W  v$ e' ]拍色,太久没上来,没写FR了,有点忘记怎样用了

# K& d8 P1 d  j8 }去去去。。再進修進修。。。
- J9 ~5 {4 P! z4 v1 g真的是黑烏烏的,你確定是NL嗎?+ g- K  Z  I! A
有沒有熱辣辣的kali口味呢
  |- B7 I" {, c. C1 U# k

關燈後要用夜視鏡尋找路線嗎9 l  l! {( }+ Q5 \+ j

yobbo 发表于 2015-2-12 20:43 6 [9 S' R% J1 ~- q- A  Q5 a' Y
去去去。。再進修進修。。。. h; N& ^4 y6 c
真的是黑烏烏的,你確定是NL嗎?
! E4 O# O0 Z/ r" b5 s7 M有沒有熱辣辣的kali口味呢
0 c+ n# g- m/ _3 Z' v. C2 _8 H# D) @' u
微信照片有包头的

wennie98 发表于 2015-2-12 20:46 , v7 s0 b$ ^9 V- u. x8 |& l* U7 D
你很久没来吊我了
5 n" n, O% v: o+ n3 T* _/ u
你會醬寂寞的咩# ^& b  Y2 H7 O2 C

yobbo 发表于 2015-2-12 20:44 / j) P& B3 P4 e# a0 y
關燈後要用夜視鏡尋找路線嗎
9 I& ~3 s( Q: b  Z& t) T
有开电视灯照明

wennie98 发表于 2015-2-12 20:46 6 Y6 U! n3 Z% V8 C. X( F$ `8 P5 Z
你很久没来吊我了

& g0 M8 r% B+ m: L6 R( [忘了你了 微信要post点东西嘛,美眉太多了

她也是叫我去找她...

wennie98 发表于 2015-2-12 21:08
+ a( y$ k1 q" ^, X你都移情别恋不爱我了   .

, Q* A  {+ Z, g+ w 没法,找到小四了,有下去也是去找她

thomas0714 发表于 2015-2-12 21:14 ; [9 I9 h- c! t# }" u8 P7 f
她也是叫我去找她...
9 s+ O  ?- t' G2 @2 h
那你就快去

wennie98 发表于 2015-2-12 20:58
$ ~. h1 t0 x0 _0 o; p是我的妹妹比较寂寞
6 r! P3 ?# q5 [9 H" A  G' {6 _2 n+ o
乾燥的妹妹。。
8 ]. j, A5 a3 R去巴剎找賣菜蓮買些gam用的蔬菜補補唄/ C+ o4 Z; c( N- M3 x- @

: K# F7 k4 |  Z* s5 C! x
四人组 发表于 2015-2-12 21:25
6 D* Y, U! I. q* U9 [2 w: s那你就快去

. |/ X7 n" P4 [* o. J  l3 s+ W& L" K8 U/ {1 ^! g
去到那里爽咯。不叫我一起
9 s7 f$ H5 D) C2 G, l

四人组 发表于 2015-2-12 21:25
( m( R! A1 K) C% o那你就快去
, F; t0 C, G. o1 ]2 ?
少了你這老馬怎麼識途呢
  X& ]' ~; c: W8 C: W! k/ x

不能讓涼姐的妹妹太寂寞,樓主應該找個時間去支持涼姐吧。

四人组 发表于 2015-2-12 20:49
! y0 G( v1 v) v" W1 O微信照片有包头的
' |! l$ M+ A; i2 [& Q/ h$ q
你钓的下手,如果你来找我我带你去一个好的天堂,年轻的

真的是黑漆漆的!为什么不回头?服务差?

四人组 发表于 2015-2-12 20:53 ' M- I# Y6 s/ d
忘了你了 微信要post点东西嘛,美眉太多了
0 \7 K# {0 F! i1 ?9 d- q
是咯是咯!她的微信基本上都不更新的!

其实你有上到吗??8 Y, ^6 c" d, Y- C9 Z$ w
) C& L+ u7 d, g- o# K6 v9 ]1 S
不是很明白你的意思

sibeh 黑漆漆。。。。
  O1 V5 `* t) {3 W7 J" [我看了都没有胃口。。。 - @$ ~0 l! H9 Y: \" R