WishCT - 愿望城市

用户注册

6年一次FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一年才开始尝试了3次洋妞

1. 澳门桑拿 MOP 2300  
    找个中国,越南都一千多两千,干脆点来个洋妞,又好看,身材又好。

2. 新加坡酒店 SGD 160
    之前看了这里给的网站,过去了,。。。,只能说一分钱一分货。

3. 新加坡FREELANCE SGD XXX
    一分钱一分货,值得。遗憾的是没和朋友拿在澳门吃的药,看着这么美又这么好身材的鬼妹,口活他妈的AV STYLE,不禁让我想起了少年当年的房间娱乐。忘我境界的我,没叫停。。。就这样。。。史上最贵的口活也不为过。过去就让他过去,下次加点钱,来个2H吧。

http://singapore.backpage.com/ 里面有很多link。OKT的就不用打电话去试了,其它打电话去试看说话态度如何,再决定吧。我打过一个态度不怎么好,就不选她了

评分

heavenam2 + 10 感谢分享网站
魔卡 + 3 感谢分享
happymomo + 3 感谢分享

嗯,这位会员,你不妨交待清楚一点。
你这样写得不清不楚,是有什么顾虑吗?

heavenam2 发表于 2015-2-12 19:31

条友玩家也是吃家来的, 不过是第一次写fr, 主要是说说他的故事, 可以在2个月, 在不同的国家和不同的洋妞, 这次我想他主要是要分享那一个网站, 我去看了, 不错, 找找资料分享给大家

老板, 得空可以出来吹吹水, 随便介绍一些好东西给你

happymomo 发表于 2015-2-13 08:50
条友玩家也是吃家来的, 不过是第一次写fr, 主要是说说他的故事, 可以在2个月, 在不同的国家和不同的洋妞, ...

是的,最主要是分享网站

评分

heavenam2 + 10 感谢分享

D-- 发表于 2015-2-13 17:30
是的,最主要是分享网站

我相信你想要的

happymomo 发表于 2015-2-13 17:41
我相信你想要的

其实

有好东西可以直接在论坛分享的。

heavenam2 发表于 2015-2-12 19:31

很清楚了啊。我不会写长篇大论,就只好简短分享打电话去试。各花入各眼,小姐服务也是看心情的。还是大家自己去试,去选择最好。
wishct从以前到现在 虽然我不活跃,但时常会看。只能说 FREELANCE FR写得多好,看了有冲动,却没分享。一切只能是看爽。OKT小姐FR,真实否也不知道。一切都得自己去试。选择新加坡版写第一FR,因为这里变回以前wishct的无私分享。没OKT假FR ,没口舌战。就会员交流。

评分

enjoythe9 + 2 元老分

D-- 发表于 2015-2-13 17:44
很清楚了啊。我不会写长篇大论,就只好简短分享打电话去试。各花入各眼,小姐服务也是看心情的。还是大家 ...

呵呵,很开心看到你说这里变回以前的願望,虽然那时我还没有进来。

别的大区也不想那样的,广告员的存在是必须的,没有广告员的支持论坛如维持?
至于口水战,我相信相等于中国的明智独裁,必须有一个明智活跃的权力集中点。
目前我会尽量保持明智。

我们唯有庆幸新加坡区很少活跃广告员,所以我们可以维持一个相对公开分享的淨土。我们能做的就是尽量大方直接分享,还有友善鼓励其他狼友的真实分享。
但凡有存疑的分享,交待不明的分享,我都会介入。
绝对的民主很没有效率。

欣赏兄弟的分享
欢迎兄弟持续公开分享。

D-- 发表于 2015-2-13 17:44
很清楚了啊。我不会写长篇大论,就只好简短分享打电话去试。各花入各眼,小姐服务也是看心情的。还是大家 ...

这位会员,你可以再清楚点的。

比如说新加坡 3. freelance sgd XXX 你就可以交待确实多少钱,女孩照片等。

heavenam2 发表于 2015-2-13 18:02
这位会员,你可以再清楚点的。

比如说新加坡 freelance sgd XXXX 你就可以交待确实多少钱,女孩照片等。

口爆的心痛。忘记一切了。

heavenam2 发表于 2015-2-13 17:42
其实

有好东西可以直接在论坛分享的。

不要了, 上次就是多事, 做好人, 介绍了还要给一些人说我骗人, 所以不敢乱乱介绍

happymomo 发表于 2015-2-16 09:52
不要了, 上次就是多事, 做好人, 介绍了还要给一些人说我骗人, 所以不敢乱乱介绍

哈哈你被懒叫会员伤害过?