WishCT - 愿望城市

用户注册

西部乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,不足地方请见谅
昨天跑去按摩,没想到进了一间半邪的按摩店!因为小姐不是很漂亮,所以给了$50打飞机草草了事
哪知道打一打,把老二欲望打了出来!今早一起身就一直在翻各个网站,最后看到了乐乐!
照片上给我有种邻家女孩的感觉!决定后就发简讯过去约时间!过程中乐乐一直发简讯来确认时间,小弟还在心想“有那么忙吗?需要确认那么多次?” 还蛮烦的
到了地点结果跑错电梯,去了别栋楼,结果乐乐一直打电话来,最惨是这时候电话出问题,一直不能接通
因为怕乐乐接了别人,所以快速跑到约定地点!还没到就快累死了…
乐乐出来给我开门,一看不得了,我的邻家女孩梦破灭,不是我喜欢的类型!不过来到了,也不好意识拒绝人家,结果还是上了
乐乐把我领到房间后就叫我脱衣去洗澡,感觉不是很喜欢!毕竟小弟蛮讲情调的
洗澡也是草草了事,到床上就叫我趴下按摩!虽然没按得很到位,不过美眉按得蛮用心的,值得加分
转过来后给了个很简短的无套口交,就骑了上来!摇没两下就叫我上,说自己不会在上面摇
没办法,还是小弟自己来算了!想说没什么感觉就快速抽插后交货收工

美眉资料
身材:7/10 (小小只,蛮瘦的)
样貌:7/10 (普普通通,不过没化妆,小弟喜欢素颜的女生)
服务:6/10 (该有的都有,不过很简短)
BBBJ:6/10 (还不错,可惜时间短)
FJ:7/10 (鲍鱼还算紧,叫床小小声)
GFE:5/10 (可能跟小弟期望破灭有关吧)
伤害: $100
回头:不会

后记:这次算是半翻车的状况吧!不过临走前看到屋子另一位美眉超媚的,身上还有刺青,感觉不错!下次应该会找她
要找美眉请上www.fateinsg.com

评分

魔卡 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 分数回来加你

这位会员,你可以直接把女的照片放出来

如果不会就看这里
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

电话或者女孩的网站链接也可以直接放这里的

你提到那个不好玩的半邪店,也可以直接把店名地址放这里。

新加坡区我们鼓励光明正大分享资讯,节省大家时间

本来打算明天去找她,现在读了FR整个人就显了。

ckk0109 发表于 2015-2-12 20:39
本来打算明天去找她,现在读了FR整个人就显了。

楼主帮你省钱省时间,不好吗?

找过别个吧

评分

0916 + 3

是她嗎?

评分

heavenam2 + 10 热心公益彩券

魔卡 发表于 2015-3-5 17:24
是她嗎?

是的,没错