WishCT - 愿望城市

用户注册

private dinner

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我朋友有个private dinner就在酒店搞,每个人1000块,有哪个大大要一起报名吗??里面全部本地妹穿性感睡衣,可以抱陪喝酒可是没的做爱。不过如果本事可以仙去酒店里面做
有钱人的活动,去不了

好料喔,要 bank In 的吗

本地妹钓起来卖

kianyew 发表于 2015-2-11 19:16 3 C, Q& g5 Z7 n4 P0 J) Y4 K- _# C5 |
好料喔,要 bank In 的吗
+ [1 e& g. g; r% g. ]
直接联络我朋友吧

louxia 发表于 2015-2-11 19:18
+ ]: I8 a7 l! v本地妹钓起来卖
6 S6 q1 L" E  A+ R
看中了可以买啊

kianyew 发表于 2015-2-11 19:21
* C9 d3 S( G6 V( c& L看中了可以买啊

3 D* f: {; e# a8 c; o; @可以吧。。哈哈

人数没有讲,男女比例没有讲; y: Y) M2 t0 a2 }

. O# v9 I9 x( \' |0 U  q; k人数给你 20个。。
( X2 Z3 U- ~  d) y男的 15个,女的 5个,那有 10个男变成傻佬

自己组一个咯!!!300的!!哈哈!!里面带些恐龙!!

RogerMy 发表于 2015-2-11 23:34 1 S4 Z, I" {; \1 C) x
人数没有讲,男女比例没有讲
) P& V& V+ x% [1 v% S* D; b- C  V" D
人数给你 20个。。
& v+ y9 \, x3 P# U( S. U
5男10个女。我朋友说

louxia 发表于 2015-2-11 23:39 ) t, n# z, N- v
5男10个女。我朋友说

( G* ?7 T7 ]: Z6 R! b6 K7 o. f左拥一个,右抱一个,这样还可以听一下
- i  H- O" M$ m' g: F; N( G2 i! b/ l
会来这种 Party 的女孩子,不会差到哪里去的

真的有这种活动??可以聊聊吗  在哪里的

我有收到一个派对进门票要RM900的...

louxia 发表于 2015-2-11 19:25
3 y$ s: l$ n) K, {可以吧。。哈哈

; ]' S) H- }% R9 q7 G, Z几多起跳

smith11 发表于 2015-2-12 00:04 4 Z5 D# L% O  Z# Q4 E: T; A/ A8 p
真的有这种活动??可以聊聊吗  在哪里的
, b3 o6 q' k8 S3 ~6 ^4 c
一个jb hotel怕2虎子

kianyew 发表于 2015-2-12 00:14
  z$ y& S1 S  D: k% C2 H# H几多起跳
% n- K0 e5 A" x2 ]& s* r7 U
那你自己谈了咯

RogerMy 发表于 2015-2-12 00:01
: l: |# O$ v& e+ P! i5 D左拥一个,右抱一个,这样还可以听一下  6 Z: I! Q2 z- D

* t7 _$ E" e* [5 M$ B! t会来这种 Party 的女孩子,不会差到哪里去的

) [$ @, P, ]5 m# n0 K& K% y6 A( N那肯定。不然谁要参加

不错不错 介绍一下!

怎样的dinner哦?

waterboy2208 发表于 2015-2-12 15:16
3 K) g* G6 t  a1 f不错不错 介绍一下!

+ E9 ?% D( S# L( z4 d本地妹陪你喝喝酒抱抱

louxia 发表于 2015-2-11 23:39
$ V; N% G9 Y4 U. Y7 p5男10个女。我朋友说

9 Y, C4 N9 C4 I9 o5个男的,付钱RM1000 x 5 = RM5,000
3 o9 K5 N& H+ _- b% e) F1 _
" S0 w$ y0 y# I$ M& K# Z10个女的,收钱RM5,000/ 10 = RM 5000 }$ p' Z  H- P8 R
9 u" l8 R! o' r1 M- V
也就是说,男的出RM 1,000,最多只是口交打飞机。! g/ Z0 c9 j$ k; X7 k

; V. t+ m: m1 a# {, B& c6 o女的只要口交打飞机,就有RM500拿。 - {+ a/ {0 V/ o: z
- D% Y3 l) r% m
不划算。。。。。

评分

kenken7779 + 3

Pullman 发表于 2015-2-12 16:40 0 t4 u3 h( A4 b5 }1 M
5个男的,付钱RM1000 x 5 = RM5,000
" q6 E! W9 P7 `3 i1 M2 r& _& W: P; q: A' Q9 @  H
10个女的,收钱RM5,000/ 10 = RM 500
: m7 ^0 g0 Z0 B# c2 ]( f
最划算是5姑娘free...

louxia 发表于 2015-2-12 01:36
  g4 N' d' r" y- t: \, V: W一个jb hotel怕2虎子

) C7 k' N4 }6 b" C. y# |4 ^$ }* A那你跟我私聊咯  可以吗

at jb where , which day