WishCT - 愿望城市

用户注册

精蟲上腦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

急需NL 康頭
http://cara-membuat-nasi-lemak.blogspot.com/

评分

y.ttt + 1
tiantian228 + 1 哈哈哈,真正的LN

恕小弟我冒昧说一句...楼主你才刚加入就公然开帖拿康头...
, T5 s% b: {) H* V愿望里的大大应该会叫你去找okt多点我觉得

评分

parker + 1

HowOnoW 发表于 2015-2-11 11:33 - l' a$ E/ ^3 v) v# e( ~1 v  y
恕小弟我冒昧说一句...楼主你才刚加入就公然开帖拿康头...1 R& R9 S/ e* Y, Y" b+ s9 n
愿望里的大大应该会叫你去找okt多点我觉得:tsee ...

8 `2 B4 A$ h4 f1 {8 x没关系,我帮他按了。。。。

评分

HowOnoW + 1 谢谢大大

parker 发表于 2015-2-11 11:35
3 T0 [$ h: Q  r% F$ I0 r* v7 M没关系,我帮他按了。。。。
, p( j. Q  s/ O7 K5 E: {
如果严重点分分钟还会有大大叫他自己打飞机我看

parker 发表于 2015-2-11 11:33   C' h; M# d) j. Y. l: E* W$ Y
http://cara-membuat-nasi-lemak.blogspot.com/

/ _, M# \) [" ]非常好的食谱!!
- P* L3 `+ J7 g5 c4 y很难得到的哦

评分

parker + 1

哦。。NL吗,嘛嘛档有很多

parker 发表于 2015-2-11 11:33 2 A5 d  w! c" E  l, J

- ?# r  @  P9 r1 y哈哈哈!的确是能够做到好料的NL 啊!哈哈哈

评分

parker + 1

parker 发表于 2015-2-11 11:33 7 q2 P6 i5 b& [3 `
7 Z$ w0 D2 O+ D& D% W
parker兄,需要这样整菜鸟吗?哈哈哈😄!

macece 发表于 2015-2-11 15:02 8 W$ _# i/ }& h1 d& _
parker兄,需要这样整菜鸟吗?哈哈哈😄!
  ], {& C# {  A* V
我们以前当菜鸟的时候,都不敢这样直接开帖,写10个字就想拿到炕头。。。。。。

parker 发表于 2015-2-11 15:07 ; c* y0 P2 @% c, F2 A
我们以前当菜鸟的时候,都不敢这样直接开帖,写10个字就想拿到炕头。。。。。。
- z! X" a  W5 X$ M3 f, Y% E7 k) X
往事只能回味

Bp下来的就给他啦,刚好这几天在新山

ngk22922005 发表于 2015-2-11 15:49
& a/ J8 I. i; v5 E  CBp下来的就给他啦,刚好这几天在新山

0 n: I, w+ X4 k; k7 W你说那个很像林志玲的那个美女? 3 @, W7 J5 E' l' J* h5 I
1 F. p2 |8 ?* K" x, X" o
既然那么有缘,你就给他吧。
: y; _4 {3 |0 ], G
+ g! C6 m! B/ w

parker 发表于 2015-2-11 16:11
; v+ x2 r9 f+ O) R3 @" ]# m你说那个很像林志玲的那个美女? 3 I; T* A$ j) n6 ^+ }/ l
& _  t. K2 N% o1 n; J" e+ z  p
既然那么有缘,你就给他吧。

S* A2 e, C. `. Y新人很难拿到的咯,,,好心给他,可能以后他会给回囖