WishCT - 愿望城市

用户注册

听见碰碰声。。以为天马扫黄了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阔别了快4个月了。。
小弟我因为工作和钱包不允许的状态。。
就真的几个月都没出来玩更家不会写报告了。。。
只从我的老相好美美回去了越南。。
虽然还是有联系。。
但是在本地还是找不到一个做下一任相好的妹妹
就在昨天。。
我和几个朋友出游。。
看了一场戏。。
有一个就拿出电话。。在微信附近找到一间什么什么的。。
但是是游水的。。我们里面有两个说不游水的。。
那个就胆粗粗的说。。我不游水罢了。。
要就口爆场。。我就在他们三个人旁边煽风点火
说口爆场就去天马吧。。结果他们就推来推去的。。
我就说咯。。不要给人家大到。。要就敢敢去。。
刚好又在大城堡。。大城堡有一间天上飞的马。。
我就带他们来到这里了。。
上到一。。那里又换人了。。我可能真的很久没来了。。
没关系。。。

当天11个做工。。
我和3位朋友就叫照镜了。。
剩下一个中国的呢。。这里成了越南的天下勒。。。
第一个选了。。我们就推他进去先做工。。
还有两个。。不知道是害羞啊还是什么。。
在那里推来推去。。最后还是推来我这里。。
我不能大的
说了他们选了。。我一定去。。不然就请他们去。。
不信。。先把钱给他们袋着先。。
最后还是我赢了。。。两个都选了。。
最后我自己也选了一个。。

其实一开始第一个朋友选的是算哪里样貌最好的了。。
可是可是被选了。。没关系。。
我就还还有一个功夫王中国的。。也被朋友选了。。
好咯。。说了让他们的没关系。。
我最后来。。然后就有一个妹妹。。串串又笑笑的在哪里盯着我。。
我就问他。。干么将凶。。他答我你凶我我就凶你咯。。
有性格。。直接点她。。就进去了。。
各自进去开工。。。

开始妹妹没和我怕一起洗澡。。有点失望但是没关系。。
回去了。。她有帮我抹身体。。还抓着我的小兄弟说等下就来hamsap你。。
叫我躺下来。。开始在我的背后放一些油。。按摩工作是普通一点。。
而且还很用力。。我就假假在哪里吐。。说我吐血了。。
然后问我舒服么。。喜欢么。。我说我喜欢泰国按摩的。。
喜欢有galagala的声音。。
然后就说帮我拗骨。。我开始不是很信他的。。但是看她用心。。
帮我是有gala了一下啦。。但是我就死死样在哪里。。她一拗我就不动在那里。。
跟他闹我死了。。哄到她很开心。。按摩完了。。就脱完衣服帮我做工。。
我看了一下。。哇。。都很大一下下。。穿这衣服还真的没发现呢。。
帮我做波推。。一堆有分量的波放在我的背在哪里滚来滚去的。。
用嘴巴差不多我背后都舔干净了。。而且是不是妹妹都很喜欢怕痒的家伙。。
我越怕她越来劲@@然后。。第一次试传说的毒龙@@
太。。太。。太。。厉害了。。全身都紧绷啊。。很痒。。很紧张。。也很舒服一下下。。而且很累。。
还不时会料下春袋。。全身鸡皮都起来了。。她笑到真的很乐。。
我就抓起来。。搔她痒。。可是我输了。。

然后在翻来前面。。开始做前面的工作了。。
开始舔完全面。。然后小兄弟就被他吞了进去。。
突然。。碰的一声。。
没什么东西。。
然后再来。。
碰!!
然后很多妹妹跑来跑去。。。我的几个朋友包毛巾也出来了。。还以为是扫黄。。
懒都缩啊。。。结果是那个附近好像打桩。
那个声音。。在做着东西一来。。是很恐怖的好不好!!

后来有点怕怕的情况。。懒都软了下去。。
妹妹回来还是很努力的帮她吹回起来。。
吹了很久很久都不出。。我说让我抓一下奶吧。。
她就靠过来了。。我一手去。。
很偶分量的奶啊。。是真的重的。。然后她再次累到跌下来了。。
我说用手把。。然后她就把奶给我吸。。
用手帮我。。已经很硬很硬了但是就是很久都不来。。
我说差不多了。。她再次含了下去。。。
最后全部爆在她的嘴巴里面
突然觉得真的很大工程啊。。
说我射到他嘴巴都满了。。我说有没有哦。。。。
她说对啦。。整个懒觉都给他吃了。。我就假假摸摸。。还给我啊。。又在哪里闹
然后躺下来休息一下。。感觉上我就是里面很久了。。出去洗澡的时候。。
妹妹都说。。我的朋友都出去了。@@不知道我是不是玩过钟了。。
出去。。妹妹帮我倒杯茶。。坐了一下。。问妹妹叫什么名字?
他说。。美美又可爱又懒屎的妹妹lo。。
好。。她真的很棒。。够癫。。够串。。但是很细心。。服务就不错。。
在哪里和朋友分享下战绩。。
以下就是他们的说法。。

13号我本来要的第一个。。
比较美。。工作态度不错。。但是他说到很模糊。。
下水 150

18号。。第二个中国功夫王。。也是被选走了。。
功夫没的顶。。熟女一名。。口爆 110

22号。。
红牌不用说。。但是因为某些问题。。
朋友好像被吓到吹不出。。妹妹吹了很久都没有面臭臭。。
不错不错。。 口没爆80.。朋友看她努力有外给了小费。。

本人的20号。。
样貌平平。。但是赢在敢串我。。
好聊。。爱玩。。波很有分量。。
很容易逗到她开心。。容易玩。。
该做的都做了。。服务态度。。感觉就是一个熟人帮你做。。
忘记拿微信了。。 口爆110.。小费一点。。

个人战绩有比较好一点点~~
太久没作报告了。。有点乱。。
请别随便看~~

感谢各位~

评分

Devilxclaw + 3
latinoheat + 1 感谢分享
K10kboy + 3 感谢分享
kittysoon + 3
hamsap696969 + 5 感谢分享

给了缩阳分~~

中国的还剩几个

wmwwmwwmw 发表于 2015-2-10 19:42
中国的还剩几个

你没有去还剩一个,如果你去什么都没剩了

alohah 发表于 2015-2-10 19:16
给了缩阳分~~

妹妹吹回来了啦~~

wmwwmwwmw 发表于 2015-2-10 19:42
中国的还剩几个

就剩下18号罢了。。

刚好有空,留言支持一下

hamsap696969 发表于 2015-2-10 20:17
刚好有空,留言支持一下

现在见你的贴真的难过中标啊。。

很详细的报告哈哈。。。

profiler 发表于 2015-2-10 23:22
很详细的报告哈哈。。。

看到开心就好~