WishCT - 愿望城市

用户注册

我在(水*珑)一个钟,两次独龙,两次波推,三次口交,两次按摩,一次做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久也没去过sunway水玲珑,难得今天傻傻的跑了上去,打理就介绍了一位越南11号,说服务会飞天那种。。。就On了。。。。。今到房去冲凉,帮我上上下下,前前后后,都洗到干干净净。。。。还帮我用热水吹了几下。。。不错。。。刚热身下。。。。。。然后回房。。。。
一开始就帮我按摩,他的按摩真是舒服,吃过夜粥。。。。真的按摩比起其他正骨(没得来)非常好。。。。。。按摩也帮我按了很久一下,然后就波推,由于美眉两粒波都几大下,所以推起来感觉到两粒野,在后背跑来跑去,感觉非常好,然后用条舌头全身舔到完,最后还来个好深入的独龙,独到我好像要飞天那样,独龙好7爽,又久,又会慢慢舔,慢慢舔,真是少点功夫也不行,没多久专身,舔下奶头,又波推下,这个时候,到我搞小妹妹,搞到小妹妹走水。。哈哈!美眉就马上,帮我舔下两粒波子,在帮我脚举高,再来独龙,这次搞到我脚也震,没力。。。。。然后就开始帮我吹,很用心的吹,噢而舔下我龙头,那种样子就像拍人本AV 那样淫。。。吹了差不多,美眉就帮我戴上气球,大干一场!一开始女上男下,美眉拼命骑,不停上下摇动,搞到我爽到不懂说什么,只是在那里。。。阿。。啊。 。阿声!然后转身,换我在上,她在下,我就出众全力,一路向前推,就这样没多久就射了出来,脚到快乱,这个时候我就睡在那里,美眉帮我清理,美眉说我很多,我说很久没做,美眉笑下笑下就说来第二次,就马上帮我吹了几下,我真的不行了,美眉笑下笑下说开完笑,过后就一起去冲凉,然后回房帮我按摩下,过后给钱走人。。。。。

好久没去这家店, 想不到现在有秘密武器了。。。哈哈!不错的11号,服务真是好,按摩更加好

地点:双威(水玲*)
越南11号
我看大该27岁,不过服务,态度真的很好。。。(如果是样貌学会就不适合你,不过也不会很差)
波大
两次独龙,两次波推,三次口交,两次按摩,一次做爱
杀伤忘记了包卖小费我给了150。。。
一定会回头

评分

funnytey + 1 感谢分享
kanasai1828 + 3 + 3

兄弟能分享okt号码?

哇!才150,值得,值得。

感谢分享太值得了,恭喜大大

哗!的确是超值的两次独龙,两次波推,三次口交,两次按摩,一次做爱服务啊!

这场的美妹全都服务不错!不论口爆做爱都赞!

你的广告太夸大了。一个半小时我也可能还会相信。
你还有冲凉。还按摩蛮久。不可能。

這麼好的服務真是沒話說,150真是超值的服務。

那边很难找parking ... 每次都经过然后放弃了。。
150 杀伤算公道。。。

之前试过不错。。。。服务一流

这间场感觉不错。。。。

这么多的服务才150,底到烂哦。

感谢分享太值得了

在什么地方