WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 威信色女疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3个星期前摇到个色女, 最近可以约出来了, 想问下有没有人吃过?? 名字是 J。Y
有wechat id吗??我看下。。。

chris_85 发表于 2015-2-9 11:51 $ s) g6 [, p" N4 f; |2 [+ y9 H& \
有wechat id吗??我看下。。。
* q5 _5 i- K9 ~( M' N
Y??9191的

各位沒有吃過的不要再PM了, 我自己都還沒吃到, 只是想知道有沒有人吃過, 會有手尾嗎?? 第一次搖到, 所以有點怕怕

weijunzi 发表于 2015-2-9 15:41
/ c) @- D! d6 j$ X8 g各位沒有吃過的不要再PM了, 我自己都還沒吃到, 只是想知道有沒有人吃過, 會有手尾嗎?? 第一次搖到, 所以有點 ...

% A4 q  f2 {6 @7 B5 t3 |0 q: o+ }/ k我也是微信不过不同人,约出来带回家了,但最后没成功入洞,只用嘴巴收工。。差不多半年多了,暂时到现在没手尾。只能说自己多注意小心应该没大问题,小心至上~祝你顺利~

Desmond89 发表于 2015-2-9 15:58
- h6 b% W" k/ B我也是微信不过不同人,约出来带回家了,但最后没成功入洞,只用嘴巴收工。。差不多半年多了,暂时到现在 ...

+ a( I6 d" X( a, @! O' u8 i6 l通常第一次见面什么方式比较好?? 是不是直接在酒店等她来比较好?

weijunzi 发表于 2015-2-9 16:04 + t: L5 T0 K, [
通常第一次见面什么方式比较好?? 是不是直接在酒店等她来比较好?
3 ]$ O" a9 |/ Y- k9 c8 K
我觉得应该看你们怎么聊的,我觉得最好就约在个咖啡厅还是麦当劳什么的喝杯茶,如果需要载她更好,至少在车上大家先培养增进感情~热络了事情就好办多了吧~我自己的想法啦,不管用别怪我~

最安全的做法就是去某个地方载她再去比较远的地方喝茶 吃得下就吃掉她 吃不下就要找机会把她朋友吃掉

weijunzi 发表于 2015-2-9 16:04
( A6 `& Z, h9 m8 t" z通常第一次见面什么方式比较好?? 是不是直接在酒店等她来比较好?

6 @* G. Y% x5 X& J" H8 w找见酒吧调调情,了解一下,有了一点酒意就。。。( L. @$ i3 I/ j& O
你懂得。

Desmond89 发表于 2015-2-9 18:55
+ u( M5 y* x; U; `我觉得应该看你们怎么聊的,我觉得最好就约在个咖啡厅还是麦当劳什么的喝杯茶,如果需要载她更好,至少在 ...
# K/ ]; _# H3 A' O( U  d+ g
是讲好要出来做的了,所以不需要那么麻烦吧,不敢让我去载她,怕我知道她的家。 而且载她我也怕她知道我的车牌……

johnson_tham 发表于 2015-2-9 23:50 + d5 ~2 t1 j; L8 z3 A: |) C
最安全的做法就是去某个地方载她再去比较远的地方喝茶 吃得下就吃掉她 吃不下就要找机会把她朋友吃掉
% {7 C* z4 k7 c6 Q
吃应该是肯定有的吃了,感觉她是面包。

PLokiP 发表于 2015-2-9 23:59 1 T7 v* b2 v4 I7 }9 {7 e$ g
找见酒吧调调情,了解一下,有了一点酒意就。。。; C, B' r* ^; {7 }
你懂得。
5 q" g* i$ k* d; \! B
我不会喝酒, 其实我只是想知道有没有人吃过而已,感觉她应该淫荡下,应该有人吃过。想知道如果有人吃过有没有首尾…… 毕竟小弟第一次要吃了 …… 有点怕怕……

找间远点的酒店。
; |* v7 t+ v; K- v* ]% ]. C安全至上

weijunzi 发表于 2015-2-10 17:03 , L/ X# H/ p/ ?- a1 E
我不会喝酒, 其实我只是想知道有没有人吃过而已,感觉她应该淫荡下,应该有人吃过。想知道如果有人吃过有 ...
. n3 w& Z  ?( U: ?4 N; `. a
名字是可以换的,所以就算有大大吃过,可能也认不出。
7 w7 T% [$ R) P小心一点,记得找靠近7-11的酒店哦!

blackhat01 发表于 2015-2-10 17:12 ! ~" R5 L. z/ I; y
找间远点的酒店。4 [# m0 k, a/ Y7 j
安全至上

! ?+ L$ n) _, S应该是她家附近吧。 其实我的计划是在酒店等她,酱就不会暴露电话,地址,和车牌了。 想酱多会不会太怕死了???

PLokiP 发表于 2015-2-10 19:35
5 `6 P. i+ R# Z3 C* e+ b2 c名字是可以换的,所以就算有大大吃过,可能也认不出。
5 M% X$ D0 l$ \" H小心一点,记得找靠近7-11的酒店哦!

3 q. }0 g# ?. _* _9 a: k7 ~我有给id 了, y??9191

weijunzi 发表于 2015-2-11 08:57 " c: K4 p9 {, ^3 J& L" o
我有给id 了, y??9191

8 L6 s/ \4 k4 L0 z" jyes9191? ????????

koncom 发表于 2015-2-11 10:06
' ]( `/ \- s$ dyes9191? ????????
% x" h) y% r% K0 y
不是,有人pm 了, 貌似有人吃过了。

weijunzi 发表于 2015-2-11 12:26
/ J0 k7 X) _- Z3 B) ?不是,有人pm 了, 貌似有人吃过了。
7 D, F6 _6 v  d* B4 d
可以分享微信?

koncom 发表于 2015-2-11 12:34   B) t2 b4 q/ K7 y
可以分享微信?
: O, y8 o+ e2 T8 s" V% B, [
不好意思,这个不是分享帖,小弟吃到前恕不分享。等下太多人抢吃全部都吃不到就惨了,一切等小弟吃到后再分享交换。 目前是还有一个14岁叫小优的小弟不敢吃,而且身份有待确认,有敢吃的可以交换。

weijunzi 发表于 2015-2-11 08:56
3 _" |$ C0 B( G1 C2 u- i. P: E! ~6 j应该是她家附近吧。 其实我的计划是在酒店等她,酱就不会暴露电话,地址,和车牌了。 想酱多会不会太怕死 ...

5 {  r$ _2 n5 N4 J+ a  v* P. s换着是我也都多想。衰一次就长手尾了。( g; h5 R# e( ]3 M9 j$ ?  M
看来你也都有觉得安全的地方了吧
) U4 O2 c. j! d  u7 v

blackhat01 发表于 2015-2-12 00:15
2 c- `3 q. f  r) w换着是我也都多想。衰一次就长手尾了。
4 V- q, c5 K3 h& [( c) l& J6 M看来你也都有觉得安全的地方了吧
7 i% M" t& E: w
没有……  这一带有没有酒店好介绍?

weijunzi 发表于 2015-2-10 17:00
/ k$ ^' f7 y* G" x9 G4 O是讲好要出来做的了,所以不需要那么麻烦吧,不敢让我去载她,怕我知道她的家。 而且载她我也怕她知道我的 ...

4 C6 {6 T  f) P那就好办啦,干净利落~ 直接约酒店房间~ 房间见,哈哈~

慢慢来别急,搞不好的话吃白果。不要满脑子想着直接吃,精虫控制一下。被捉做黄脚鸭就知道。你要过年的勒~新年出红包就假辣!先约出来喝茶吹水。时机成熟没问题的话要吃要搞任你来。到时就可以喊gol gol gol ale ale!
6 d1 t' d& Y3 \( E  e; ?% A) S2 h- M5 \
祝你好运🍀和各位大大新年快乐