WishCT - 愿望城市

用户注册

古来有什么好去处~?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,古来那带有什么好去处呢?
我也想知道~我只去过靠近aeon的其中一间按摩院~~~大大的翻车~~

m01170m 发表于 2015-2-8 15:55
# j3 X# O! R4 h% ~' |6 d* Q9 |我也想知道~我只去过靠近aeon的其中一间按摩院~~~大大的翻车~~

6 t" K9 `0 u4 v" X大大是否介意明说?1 W- K0 N+ C+ x1 }1 ^4 G
是哪一间?
' t7 R) r- v, u, c

去 foot txxx 试试看,越南妹, 奶大,有水床

, M, s$ G/ {  e0 S! c  h" T
m111 发表于 2015-2-8 17:14
, ~2 r  J1 n% r' U' v- l$ f, z去 foot txxx 试试看,越南妹, 奶大,有水床
* f& W) M( }/ @8 P) s" r- }* o

4 t+ ^' V( r9 _0 W/ R上次试过了~~高消费一下....脱衣加钱...口交加钱...接吻加钱....摸妹妹加钱....加到来可以去酒店敲门了····也许小弟不够帅的关系吧~~

jeff9999 发表于 2015-2-8 16:41 . Z' J) E. g( }! q! j2 J( ?
大大是否介意明说?
' j- m6 V8 A7 }' c& H0 T* t是哪一间?
1 f/ z# P+ X- R8 D
忘记名字了...因为翻车了所以就没什么去记店名.....

那么还有古来好去处呢?现在小弟痒痒了

m01170m 发表于 2015-2-8 17:52* }( b' Y8 \2 z3 d4 b8 N
忘记名字了...因为翻车了所以就没什么去记店名.....
' q1 N6 O: x' y: t
是那个 AAA 越南场吗?靠近大食界那里?

Zaqxswcde 发表于 2015-2-8 18:06 " t. q$ I3 U4 s2 J( a
那么还有古来好去处呢?现在小弟痒痒了
# K) z2 K; I( Y/ L' P
可以去那个foot txxx试试咯...可能大大你帅有不同的待遇....我也是想知道古来有什么好去处....

那间foot xxxx我也是觉得高消费,去一次就不去了。很贵不划算。9 K4 H5 ^+ W  a" A% x# q
古来邪骨应该不多,还是没有skudai够力,哈哈。

古来这些小地方应该不会有什么好料吧。。。

m01170m 发表于 2015-2-8 15:55 , b% V5 z  `. G# G% X
我也想知道~我只去过靠近aeon的其中一间按摩院~~~大大的翻车~~

9 F  n2 x% M8 }8 G' M2 E对!我也是在哪里翻车!TMD

ctpenok 发表于 2015-2-9 11:37 4 v- V% h  n6 e4 q( ]# e
对!我也是在哪里翻车!TMD

0 z, n8 U- `+ }# H( H$ l同事天涯沦落人啊~~我遇到的是老NL、河马那种、tmd按摩师好像被她非礼似的、真的会有阴影了、更离谱的是按摩时还开回教歌给我听....

介绍你去silver galxy club 那边泰妹你要怎样玩都可以 哈哈哈 如果要去 可以找我

kidguys3201 发表于 2015-2-10 12:46
8 Y9 l; f0 C4 o! k- c  o: J0 Z- r7 M* X介绍你去silver galxy club 那边泰妹你要怎样玩都可以 哈哈哈 如果要去 可以找我

/ H/ m8 K9 |& M大大靠近哪里的?

kidguys3201 发表于 2015-2-10 12:46 & J+ \- N% W# x. H
介绍你去silver galxy club 那边泰妹你要怎样玩都可以 哈哈哈 如果要去 可以找我

+ o4 C2 E' ^* S& `8 O! {0 ~% A大大靠近哪里的?

靠近 kulai 007food court

Winson8882 发表于 2015-2-11 17:17
+ ^% M9 M& e8 @' X$ z/ T' R大大靠近哪里的?
! Y  ?0 q8 C7 v! Z- p
大大pm我你的wechat吧 我们那里聊