WishCT - 愿望城市

用户注册

經驗分享 很多老前輩教的 各位參考一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出來玩 安全最重要的 所以在此分享一些小方法 跟注意事項
- ?9 X( K, [* M第一 很多生活各位狼友習慣按摩後再做 但請注意 套套碰到油可是會破的 一般來說 嬰兒油 或某些品牌的乳液 會導致套套出現腐蝕破損 所以 當你的咕咕都是油的時候 去洗乾淨再帶套才安全% L, G. w; W2 V  k" ?9 a; D
第二 隨時放個乾洗手液在身上 小罐的就夠了 當搞玩 手可以先消毒 (因為很多狼友喜歡挖洞 而指甲裡很難清理 )
. M; _+ @3 f4 ]- }9 R第三 幹完就去洗澡尿尿 因為越快清理 越能減少中獎機率 而尿尿 是為了讓尿道內的細菌排出
" \2 a3 ?( r" O4 {1 v: P4 m/ I) Q4 j2 l: ?( ]
暫時先打到這 其他的還有很多 有空我再接下去打; [. o6 T5 _) h# c
祝各位玩的開心又安全
$ v: r! I% K/ Q
5 Y8 p6 G5 X, G5 T- _: h/ O- J7 a" {" f, h* K2 r& s. w

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
EROTIC + 3
sexkit + 1 感谢分享
ctctct999 + 3
funnytey + 1 感谢分享

受用了,多谢你的分享~~~~

放屁啦你,不玩就难中奖!  @' K+ K  j* {  E. j: @
50/50的这些东西

ace86 发表于 2015-2-8 04:38 7 K5 [. l: M9 p+ a
放屁啦你,不玩就难中奖!) X+ w8 m1 B+ x/ p
50/50的这些东西

$ f" n) G$ @9 y: u1 k, G你有必要酱吗 ???5 J# I3 |* A  c" ]  W' m6 ]

好info是要支持的!谢谢了.wish大大行运

受用了,多谢你的分享~~~~

大大们不要在吊海了,回头是岸就不会中奖拉,用你的干净👋打机机就好了!掉啦!

谢分享。     

谢谢分享!!

谢谢大大分享知识,小弟受教了!

大大其实这只是一个自我安慰的方法。

http://tw.gigacircle.com/1566352-1$ W( E# T! w0 W- ^5 z) ]0 }/ `0 h- ~
自己去看看 經驗分享 不信就算 我也是玩了二十多年了 只是分享讓各位狼友玩的更安全罷了 如果不信就不寫了

謝謝大大。多交流交流。

我鼓励你写完整套出来 至于有某些人会钻牛角尖 不用理他 出来玩怎样讲都是要安全第一

tom99792001 发表于 2015-2-8 11:38
' A; i( T& C' a3 Hhttp://tw.gigacircle.com/1566352-17 B! g; z0 c/ J- G' U
自己去看看 經驗分享 不信就算 我也是玩了二十多年了 只是分享讓各位 ...
( b' ^; w- {$ x
这位大大,你出来玩了20多了哦?有中奖过吗??可以分享一下你完整的经验吗?我们都很期待呢 毕竟出来玩开心是其次 最重要是安全啊

從來沒有 所以才敢分享啊 畢竟都是狼友 我可是從最早期的坡底理髮店 一直到 水晶宮 sakura 一路玩到現在 最早期的木瓜園 我們都只叫一兩瓶啤酒 可是不是用來喝的 是玩玩後把咕咕泡進酒杯 洗咕咕用的 因為早期都是房間小小間 廁所小小個

等你分享,那些不想看不信的人不要吊他们,多做一些安全措施又不会死,宁可信其有

谢谢大大的分享

tom99792001 发表于 2015-2-8 17:24
, |! K& ^+ S1 C: {從來沒有 所以才敢分享啊 畢竟都是狼友 我可是從最早期的坡底理髮店 一直到 水晶宮 sakura 一路玩到現在 最 ...
" T( [/ f7 e3 @
是咯是咯 他们不想看不用管他们的 这种安全措施多听听了解也无妨啊 宁可信其有 … 等你的详细完整的经验分享哦 - @4 d( n/ {9 r3 H
你这样说出来也可以帮助到大家 何乐而不为
* o6 ?, g6 b; Z: G

学习了!知道了!感谢tom99792001 兄弟的分享

再來分享一下 我們出來玩 肯定會準備的
8 s6 V0 m0 z+ ~' u$ U' f0 v3 z第一 乾洗手液1 A3 E, o8 B7 _
第二 濕紙巾 (純水的)
% P% m7 y2 C; ]  }, L搞玩必做的7 X) J5 F& X: P  l* ]5 k- d9 p
第一 馬上洗澡 或 用乾洗手液搓手跟下面 再用濕紙巾擦乾淨/ F& K! P; c* s2 m, J( F" V9 l
我會習慣洗澡時馬上尿尿
1 B" z/ z: X" }別以為帶套不會得病 有些淋病 菜花都是接觸感染的所以越快消毒越少危險
' @/ j) [* o2 d& n3 u' A有個小偏方 我會邊尿尿邊用尿搓一搓龜頭跟領毛當消毒後再塗肥皂洗澡
" H7 e# f4 S* E4 v再來就是 搞前注意我會先看那女人嘴角 四肢有沒有可疑的水泡 或豆豆 下面有沒有異味 水是透明或是白色或其他怪怪的顏色7 p6 h' F, r$ J$ L  Z4 U/ S4 R8 k
但最重要是 帶套 如果嫌不夠爽 去買超薄的 感覺真的就像沒帶套的感覺  但要咕咕保持乾淨才帶 別又塗油又塗東塗西的 影片也有不是騙你們的 別搞到一半破了  那就真的倒楣了7 ~; Q! `# z  P/ p5 m; H& K2 T
只要搞前多注意 搞後快清潔 別學羅密歐 還要聊天擁抱 靠 叫雞又不是相親 那那麼多廢話對吧! x( w$ f, V0 F) l& V6 ?& M
如果能遵守以上做戰法則 肯定中獎率會比中多多還低 別抱著不會中獎的心態
8 j9 u% M9 H/ ]4 o' r# K4 k謝謝
5 O. T; J& u# Z) N  L5 R5 {  Z2 t. Z
( l8 M4 W. j! j+ y3 o3 b

谢谢分享,果然是应该要注意的小细节!0 ]2 `6 `' K4 F  c9 o0 o

谢谢分享

tom99792001 发表于 2015-2-8 23:49 : A9 D: ^" s) g5 {: R7 M% \8 P2 g) k
再來分享一下 我們出來玩 肯定會準備的
1 I+ d5 Y3 H5 _- P4 L" ^第一 乾洗手液
2 t1 I: @) I" t5 ~+ p; L' ~' d+ |第二 濕紙巾 (純水的)
! @, R4 N4 N& O3 B; v/ y5 e
吊嗨吧了,需要这样麻烦吗