WishCT - 愿望城市

用户注册

Aloha - 第二次的邂逅 (熟女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 f5 Q7 T* m0 g: a0 \! s& ?; C
  Y3 P2 s/ `0 y$ |- P经过上次的邂逅,到现在还是回味其中……2 d( Q  [% c; H4 {
今天还是身体酸痛,又再度想到她的技术&服务~$ G* \1 q+ e! `# i+ m
二话不说马上到达目的地,很碰巧刚刚才服务完另一个客人。。。一进去点名不久马上就到我了~~ 8 o( n/ _! l3 n5 ^
进到隔间还是一样,那身制服真的是看不出是内有乾坤。9 f% {# e1 z4 h4 D/ }2 y; `' m
可是想到上次的服务老二真的还是醒来了…………
5 J6 |! v* Q% {5 p& ]直接就问她可以先做吗??先解放先。。。。“好啊” 才说完她马上就脱衣服,抓着我的弟弟躺着:3 S/ M% I  c5 n& u
“那么快就硬了啊?很久没有service了是吗??”
+ w1 A2 N4 u+ Z& {, ?0 c: D才说完我的身体再次被她的手,嘴“侵犯”。。哈哈哈~ 时摸弟弟,时摸菊花,还不断地亲吻 ' ^9 I6 H) I8 f1 F$ ], Y. r1 L+ t* I
0 r' Y( i8 R4 w/ X
再来到口交!妈的,技术真的是好到不行,10分钟我就真的不行了,直接发射在嘴巴里面。。。( K6 d& L1 x0 c! ~( \4 i" A
“口爆而已还要吗??” 讲完这句我马上回答哪里可能够,要做的叻~
2 |7 c3 a* I/ L* {0 ?
0 A; {) o6 Q0 s' C  s$ R: @  [9 m好吧,再度进入状态中,先来69,再到观音坐莲,狗式,普通式才完结爱爱过程。。。
& o) V: Z8 [- E! ^$ }0 S) @% e! c她的穴穴还是一样那么的紧,那么的爽~!!, _2 n8 j4 Q; Z0 T3 _- ^; w) K- ^
做完了就帮我按摩,讲真的。。按摩也是真的真的很不错,每一下都到位。。。还会边按边解释那个部位不好啦,要多多注意什么啦~按着按着我都快睡着了…………哈哈哈哈。。。
6 A* S% i- u5 H* M" e
# B3 W5 u" k& b$ |- ?. j8 o. g- J到钟了按完给钱就走人咯~
. s: t+ ?1 C) L- J# U+ n还有,临走前她还帮我抓根到射哦!!没有错是抓根不是打机 哦~~!!% t$ K0 M+ h2 C5 M8 ^
) ^5 G' b. z& z8 [% \
店名: ALOHA
1 ^# o) z' W( U9 n8 X' A地点: Ulu Tiram,KFC 隔壁,中学附近( z; B  ~' C; I! S
$ A$ h# b" I$ n% g( f
备注 :
+ X$ \7 Y( W; w- F: ]2 @1)她是偷做的,想要特别服务还请不要在服务柜台穿帮,谢谢合作!!!% }% A9 C5 \% d* B9 q
            6 z; v- ]# z5 |3 P0 ^5 M
2)还有,在此注明,是找evihna,不要找别一位。别人讲鸡饭好吃,你去吃鸭饭!!吃到不好吃还要开贴讲翻车。
8 @) _5 L; G! p( V  |+ s            
1 |( A; P: O! K, N/ {/ t3)样貌协会请不要找她,她是熟女。。我是在乎服务型的,所以要服务的大大们我敢保证,只要不要太晚找她,没有很多客人等待,她的服务绝对不会让你失望~!!

* s; p0 {6 }! X- W# X: Y5 b  x! Z6 |! N
名字:evihna (老板娘是叫她ivy)
$ n5 F1 H* r% @- T7 ?国籍:本地sabah! |6 f! U7 U, m  K
年纪:3+5 U+ R" T& L8 s- x' y3 }: t* P
样貌:7,還不錯2 t/ O3 @/ Y( i2 X, g
身材:8 (目测有C,人工)只有一点点的肚腩而已,皮肤滑。8 w6 W$ m) J. K$ p$ b% T5 v
口交:有,经验十足    S- r7 K$ c" G7 ~
服务:口交,爱爱,这次还帮我抓根哦~ (过程有带笑容,不是那种死人脸). x0 r# |% ~! L) ?+ L1 F0 l" d
伤害:RM 58.00 按摩 + RM 100.00
* z0 @5 k2 m  Y/ ?) ^: {; W) n9 B3 V% _$ _# L6 q
地址 : https://www.google.com.my/maps/place/17,+Jalan+Ledang+25,+Taman+Bukit+Tiram,+81800+Ulu+Tiram,+Johor/@1.6022775,103.8134272,19z/data=!3m1!4b1!4m5!1m2!2m1!1skfc+ulu+tiram!3m1!1s0x31da6f31101d6fcd:0x909a0aee15ebc7bd?hl=en
' u  |: c5 [) y- N9 F# j
5 `2 f/ K! H2 n7 l2 i* d: P3 G# c2 m4 z$ e' a

评分

cheeselai + 3
Ljh2015 + 3 感谢分享
RogerMy + 3 好介绍
snipergun + 3 感谢分享
jones2228 + 3 给楼主分数了

连地点都给了.那里可以不支持哦.请问知道开到几点吗?

谢谢大大的分享!!1 U2 t' C' k( c( F, }

* K0 X* J" E# Q8 w- d4 g: V3 E" a. {有偷拍的照片吗?

对。。。。作天才去。。一躺下来就口爆然候按摩了再爱爱。。。。好舒服。
! w8 j( T7 B& s7 d( ~她还问是谁介绍的。。。。

chinhua5444 发表于 2015-2-7 16:37 ) M4 t6 l# o; g# q; @* c" k' f/ u
对。。。。作天才去。。一躺下来就口爆然候按摩了再爱爱。。。。好舒服。
  F6 D' x2 i( |/ m& M9 ~7 x她还问是谁介绍的。。。。

, V  c4 F) u$ M$ O大大。。口爆加爱爱也是150哦??

几点到几点的啊??

楼主,你 口爆一次,下水一次,抓跟一次/ j! I3 l  }6 K# S" S' U7 e' [# U! w
Rm100 小费可以 出 3次?) t' T, D5 W; [% }
真的吗?

樓主太強大了!
5 Q: U: J2 ?2 e$ ?+ Z! _連續三次,我真是望塵莫及

谢谢楼主分享好康,经过一定要去试一试。

snipergun 发表于 2015-2-7 19:29
7 t) e* R. @4 h, Q7 r大大。。口爆加爱爱也是150哦??

1 y# H8 Y4 H- [: W153.....口爆加爱爱,如果你可以因该还可以多一次

谢谢楼主分享....找天得空一定要去试一试

[quote]chinhua5444 发表于 2015-2-7 23:16
1 g; F: m+ j; Z5 o$ F9 `2 h( O153.....口爆加爱爱,如果你可以因该还可D2远嘁淮蝃/quote]
5 f& [) I; A% y$ ~
( b  c: K9 R( H$ `! l8 j2 t8 \" x哇。。那么爽的哦。。我一定去试。。几点到几点啊??

snipergun 发表于 2015-2-8 12:42 7 H  y2 X* W# t3 ?. A$ c
哇。。那么爽的哦。。我一定去试。。几点到几点啊??
6 C8 ~& _* r" `3 ]( j
时间我不确定。。。。

之前去了几次都找不到

,服务是OK的,只不过双奶和凉姐一样的