WishCT - 愿望城市

用户注册

在甲洞的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这个网站 看到有人介绍用微信来找面包  所以也跟着有样学样
刚开始时还真的找不到  但是还是不死心  最后给我我看到一个比较奇怪的微信称号
一按照片进去看 感觉不差 就试着看看
靠 原来是一位找吃的女人 但是照片里的人却很有味道
于是就约了时间见面
到了酒店  就按照她给的房号去找  
敲门一看 照片很本人相差无几 几乎是95%一样
一开口 就叫 亲爱的  (脚都软了点)
门一关 就来个(茄轮)然后就像日本女人般帮你脱掉衣服 就在她脱掉的内裤时 就在我的弟弟哪里来个亲亲
一起再来就叫我帮她一件件的衣服给脱掉 (好有feel哦)
去洗个澡她的手就已经不规矩的在乱摸(tmd不是我摸吗?怎么是她在抽我水啊)
洗完后 就像老婆般 帮我擦掉那些水(好体贴)
接下来  就把我推到在床上 从头到脚的慢慢的舔+小咬  好刺激哦
再来 舔到弟弟哪里时就直接跳到蛋蛋那里 就打个痉(小弟的蛋蛋部位比较敏感)
接下来口手并用  简直是双重打击 她鲍鱼的颜色 还蛮粉色的 感觉 挺干净  吸了感觉十几分钟 才把套子给套上
当弟弟进入 玲珑关就感觉好紧哦   
她几乎什么招式也会 快把我这个新手给爽死
最后还是死在老汉推车
事后她就即刻拖着我的手去浴室清理了~中途还用屁股来磨檫弟弟 简直有点像再来一次
清洗完毕 又来拉着我躺在床上聊天  完全不在意那个时间
聊了大概1个小时   就付钱离开那里了

名字:美玲
国籍:中华人民共和国
语言:中文
样貌:7/10 长头发,会打扮。
身材:7/10 慢慢观察其实是有腰的...
奶子:8/10 还慢不错吸~有点粉色
鲍鱼:10/10 没有味道而且还是粉色,可以下口。
BBBJ: 10/10 很用心。忍不住射了。
FJ: 10/10  (她在高潮时 妹妹会咬着弟弟   
赶场:0/10 (还可以聊1个小时多 期间只穿内裤坐在大腿任你摸着聊天
服务:10/10 花样百出。
回头:100%会
Damage:RM 150 +私人给的小费rm50(感觉不给实在对不起自己啊)
联络电话:01133649318
微信:meeiling888

评分

Simonhing + 1 感谢分享
Oopps + 1
kamyiwai + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
joe8188 + 1 感谢分享

不可公布妹妹电话啦,怕25

恭喜mars1987 兄弟吃到好料的fl,期待mars1987 兄弟再去找她的刺激精彩fr

joe8188 发表于 2015-2-5 03:53

電話聲響不停。。鈴鈴鈴。。

kamyiwai 发表于 2015-2-5 09:39
電話聲響不停。。鈴鈴鈴。。

淋棍软软不会硬。。。淋淋淋。。。

身材:7/10 慢慢观察其实是有腰的...   

难到是恐龙?

malaysian 发表于 2015-2-5 10:31
淋棍软软不会硬。。。淋淋淋。。。

吞弟咩條淋硬。。淫淫淫

joe8188 发表于 2015-2-5 03:53

25是什么?为什么怕25?

摇到好东西, 可是会赶场吗......?

看你说可以陪你聊近一个小时, 怎么你给的分数是"0/10".......?  

聚宝盆2328 发表于 2015-2-5 11:59
打电话去。价格都不是分享的一样。

那你问到是多少哦??

Shiroki 发表于 2015-2-5 12:12
25是什么?为什么怕25?

999 啦,警察

Oopps 发表于 2015-2-5 13:38
摇到好东西, 可是会赶场吗......?

看你说可以陪你聊近一个小时, 怎么你给的分数是"0/10".......?  :ty2 ...

哈哈   歹勢啦   半夜打字  眼睛都快掉下來了   而且又給美林 幹到腳有點软
所以少寫了

翻车。。。
赶时间。。。随随便便。。。
先收费不要紧还要了小费。。。然后快快赶你走

avexchan 发表于 2015-2-9 22:57
翻车。。。

请问这位大大  你是几点去呢?

avexchan 发表于 2015-2-9 22:57
翻车。。。

我也翻车了