WishCT - 愿望城市

用户注册

紫足林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有按摩了昨天在附近办完事了就去了这间店,他帮我安排了八号,先付费一小时六十按摩过程大同小异,她是越南的会讲一点华语,按摩的时候她的微信一直响不停偶尔又跟隔壁的同乡在讲话,到了服务的时候她就跟我说用手五十,如果要摸上半身就五十,用口就一百五十。我跟她讲妳的服务有点贵,她讲现在都是这种行情,我就选择了用手还有摸她的波波,总共消费了一百六十。

评分

funnytey + 1 感谢分享
幼控 + 3

哦太贵了大哥😁😁😁黑店

还是MP78的价钱可以~

不太喜欢越南妹按摩- m: r) B5 n# A) m$ o9 A
语言沟通不来,价钱和中国妹一样贵

所以说新山的消费很贵…要去冲也要看看自己的钱包有没有水

我干 我昨天加她 看她可爱可爱 那样 本来还想去试 结果 hand sex n naked 100  mouth sex n naked 150
+ s( _- L2 Z8 H然后按摩院一小时60  tmd 半套服务 还要210 真的是吊啊 吊啊 我直接删她 顺便送他一句 210 多100 我可以拿2炮 或者玩双飞 然后问她醒了没

哈哈哈 之前加她微信时就在猜那间应该不是正骨,幸好没去

幼控 发表于 2015-2-4 17:56 + K$ j2 O2 _* {% p: c
我干 我昨天加她 看她可爱可爱 那样 本来还想去试 结果 hand sex n naked 100  mouth sex n naked 150 ' e8 ~' p  t! }: o  ]2 Z/ z
然 ...
+ f' b$ G, s8 C
楼主果然是好样的~给你赞

里面还有印度安娣

很多传统按摩店都是这种矜贵的价钱。很像全新山没有的叫鸡酱。那些小姐睡醒了吗

8 n$ K' n. k1 x4 r+ `1 \( g不好意思的说---------一班上,先付费的场都是(在白的)不太吃得开的场啊!但希望我讲的是错的!不好意思啊

这价钱实在贵!!!

幼控 发表于 2015-2-4 17:56 % l4 t/ f# |- b: c7 m$ [) _' @# G% `
我干 我昨天加她 看她可爱可爱 那样 本来还想去试 结果 hand sex n naked 100  mouth sex n naked 150
, ^/ V; c& W0 b$ l9 z2 W* Q8 J然 ...
. Y" `: U5 {' H0 h& k+ P
老兄,不可以这么比较的6 M! G( ?8 q9 c( Q% `

. u4 f9 [3 y- H9 s专业下水和按摩是不一样的。

紫足林的9号 最好不要选 按摩也没按到 给了钱 帮我打飞机了后 躺在我旁边睡觉==‘’而且打飞机的时候超痛!弟弟肿了两天!

好贵。 妹子估计还没睡醒吧

太高档

现在都是跑配套的战国时代了, 摸胸还要加钱? 那样的话我情愿去那种跑配套的店. 最贵也是188/198 还可以口暴. 难道现在还有人不知道行情?

真干死兰贵
/ M3 o: D/ f- n) o" q加一点还可以去酒店里吊越南菜
9 w1 `) ]$ `8 ]不但可以吊,还可以摸和吸奶