WishCT - 愿望城市

用户注册

惨痛的教训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前到NB按摩5 Z; P* h% h9 {& u" `9 q
老板在门口向我招手/ B; J7 W0 n9 S# z2 @; M' e8 O# \
ok就这间
( P$ i  S, m& R" P- m# b6 q138 b2b
8 c. T" H3 ]' E+ h2 b让老板安排,要美的
, {% v7 K$ h0 B6 R8 p不久下来了一位中国妹
: A  l' X4 h  C3 B5 x后面还跟着一位大叔, S& T" a& Z# ]/ G% s* ~# w
刚做完工
+ z1 j2 m, f' N% Z  `不美又大只年纪好像还有点大
9 a8 J- ?' L+ d9 j3 T6 @就和老板说要漂亮的,年轻点的
5 T% @' r4 n$ a! Y9 p( N, \& R% |年轻的有不过有点新老板说到
0 Z: R$ M- `: \) ~: U/ N6 V. z4 ^不管那么多on他3 U2 O4 l& J& f: x! `
良久一位娇小玲珑的越南妹进了来
9 g4 Q* Z8 i. K# j  K& Q+ n那样子坦白讲不太行不过我喜欢娇小的; e7 b, U' c/ S/ O) Q+ g" s1 N
第一次来也不好意思再换了4 e' z/ C6 n: n* V- p! n
就上楼咯
! [, @' R; M9 z9 g! ~0 Y3 E# m脱光就开始按背后
7 [: S( T& d* o9 t+ F按摩完全不行没力度没技巧
/ F) d1 [2 ?7 L, S! {按脘背后转身大概大概按了下; V$ o8 u: L+ v
就开始玩我的弟弟
+ M6 u: c& L2 t" dtmd怎么还不脱衣6 {/ [. d, k/ G
我就叫她脱衣
6 u8 U4 t# m* t8 l她英语半桶水, [7 Y* d) T; G! U/ v3 Q$ }% R
吱吱唔唔  d1 A5 I1 m: _5 t0 A0 i0 E
她似乎不知道要b2b, C" n$ f5 h9 Z+ l! {5 W
我就和她说b2b
2 T; r& `0 G' [2 Z$ E6 e很不甘愿把上身给脱光5 {# k3 p7 v0 l) l( S8 Z
下身没脱" B5 R1 r: M, k2 L$ o
穿了件莲花裙
4 ~! p2 Q+ p$ A7 ~' l里面还有加一件紧身安全裤的6 ]& s! a' V8 P' l8 b- _0 r
加内裤总共三间
: }* d5 j% U5 j叫她脱9 L% |4 \5 l/ ]" y& z6 _+ L
她不脱
- i; _' C% m2 I' |( P我说b2b脱剩内裤
1 _; @( R# z. \她坚持不脱
  E3 h1 H& q# t! N+ k& O争执了一会她就打电话向在工作中的同事求证
) R5 s1 N6 B* f7 U% i# W  h说了一堆的越南话* V) H8 v, Y  x& ^2 t+ M( s( S
从她的表情可以看出她知道她错了
3 j2 {' `, i% T' T  k2 |: p但还是坚持不脱 " H1 J4 u1 N, F
mcb这次真的是出门没拜神  j% q$ g( ^* y  ~: _. V/ H! F
后来我就吓她说要向老板投诉; `! j" t! |4 W5 v2 A+ [  p
结果她想穿上衣服和我一起下去找老板
9 j& [4 |1 J7 R7 ~knn 3 m8 C6 B- s1 Q( J7 D( L0 {- s
真的没力了
1 K% p/ f" R* c& c, S: C% w算了+ C: y! F; X3 Q0 Z# K
放弃了2 I% r  U& G* ~9 l( e0 Z
不脱就不脱9 E8 c+ V6 q) _7 u
继续咯
; V+ \* o4 Q% \结果她又玩我的弟弟* P3 ?; v% K; ^9 m
我告诉她你必须用奶子给我按摩
6 M8 i6 k6 k& A' L" u) ~8 f很不甘愿在我弟弟那里转两转就完事了- @" u& s3 Y( N' ~+ ?4 m/ @
又继续用手   T; c6 n2 p! S5 K* E! V1 Y4 d
我就坐起来扎她,亲她; _/ c, V% {5 b* L/ `
下面不给摸
$ `7 w  i5 C: }* _6 P' C化悲愤为力量扎够本,亲够本,吸奶头吸到吱吱响
. S8 V4 A) Z7 a. W, T良久feeling来了叫她放慢速度我还没吸够本
9 P8 |$ a, d/ c& E* z$ m2 r, ntmd她还跟我加快速度
: B) D/ Q8 E+ P  t3 U1 w+ M, K9 Qmcb结果千万子孙就这样倾巢而出了
& G; F4 u' z/ T7 V# y清理干净穿衣走人2 B$ R- Y4 d1 M0 S  p# N4 u
走时还给我鬼脸
1 H5 |8 J- J! h( e- e) X+ K( V向老板投诉的力都没有了! e9 H& G) t: ]& X9 N# Z" V
打死我都不会回头
0 f8 ~" a. S+ f. @$ f138就这样没了
& ^' d. j2 I" S真是咎由自取

评分

funnytey + 1 感谢分享
parker + 2

真的感觉很悲

在哪里的?可以提醒大家。

有亲到,有扎到,还好啦,不算大翻车,Rm138 真的要玩够本?

我在金美人都一路很开心哦

哎呀呀!真是屌到没力的翻卡车啊

哇。惨败。

谢谢分享,继续努力干
5 X3 C+ l& V$ t5 r" D0 W% m0 N4 e: c2 t$ q$ {* [8 q
怎么没有照片呢?又不是本地妹

这就是我不叫越南妹的原因之一。

joe8188 发表于 2015-2-4 00:22
: J0 j. v) P# a9 ~5 a1 A, L我在金美人都一路很开心哦
" v$ Q$ U7 k' _2 s
不是金美人

Nusa Bestari 的 Giant,旁边对着 Giant 那排店,有很多家按摩院
: N3 l% g4 X1 k- J每次我停车一下车,很多 Uncle 在店门外向我招手8 z9 r+ O& U0 B: n5 W7 j# a* ~
有的 Uncle 还会问 ”老板,你要去哪一间啊?”

难到是"丽x"......