WishCT - 愿望城市

用户注册

勇闖按摩園之 kuchai B28+生活照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天假期沒做工,睡醒吃了早餐在床上開論壇看看。
tmd看到很多前輩7早8早又在放毒
看到小弟淋硬硬....看來又要找茶果吃了..
由於之前兩次都是找祖國的輕熟女(艾嘉和家家)
今天想來個越南年輕美眉...
然後就拿拿林找回之前大大們介紹的按摩園。
之前找的兩個都是在酒店裡面的,按摩園沒去過。
然後給我找到一間在kuchai lama 的新店 B28,
看到一個帖介紹紅牌Linda。有照片
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

美眉看起來好白好嫩....波波也不小。(我是大奶愛好者)
如果我就對著電腦裡美眉的照片說:妹妹,哥哥來吊你了
然後我就去沖涼,換個衣服就飛車去那邊。
到了泊好車後,級別,開始緊張。
因為小弟三十多歲第一次去按摩園叫雞.啊不不不...是按摩。
結果下了車抽支煙,徘徊了15分鐘...
然後tik起心肝。撞門進去。
進去後,okt就問我有沒有相熟的小姐,我就跟他講我要Linda。
他說:喔,Linda啊......還在化妝。等一下(我以為linda休息..吓到我)
我就說ok咯。okt給我倒了杯茶,跟我聊聊天。滿親切的。
我就沒那麼緊張了。大概過了10分鐘,
Linda來了。她進門的一瞬間....眼前一亮。
第一眼的感覺是..好白...好嫩...好大.
龍弟馬上就起立行禮。我心想,今次冇死咯
linda 跟我甜甜的一笑,拿了工具就牽著我的手進房間。

進到房間,鎖好門後她就幫我脫衣服。
我脫光了之後就到她脫。她的奶罩一脫,
一對大奶彈出來(沒錯.是彈)
好大好白.....龍弟立刻硬到不行...我的手立刻不受控制往他的奶抓
walao....好滑好嫩...一個手掌握不到...這個就是我要的感覺.
看到我這麼猴急,她笑一笑說我好壞...(她會一點華語)
然後拉著我去沖涼。
在浴室裡面我的一雙手忙的不可開交。
浴室的服務有B2B....口交...
洗乾淨之後她就叫我躺在床上幫我按摩
值得一提的是她的按摩功夫不錯(對我來講)
按摩後就做重點了..
冰火五重天...(小弟終於見識到了。媽祭拜,爽到差一點就走火)
就在她幫我冰火漫遊全身的期間,她幫我戴了套套我竟然沒發覺...
之後就做愛做的事。Linda很配合。
騎馬-傳教士-狗仔 三招我就投降了(小弟不才,受不了她的呻吟聲)
出了一火後她也沒趕我去洗澡。叫我趴著再幫我按摩...爽到....

整體來講年輕的Linda有這樣的服務算不錯.
我在寫這篇FR的時候就有一股衝動想要過去..可惜沒有子彈

總結:

名字:Linda
國家:越南
年齡:25 (她講的)
身材:該大的大,該小的小
胸部:C+ 很好扎
皮膚:白白滑滑嫩嫩
鮑魚:很緊,多水
口交:冰火.很會吸
按摩:不錯,很有力
回頭:現在都有一股衝動要去了。你說呢?
家用:150

与大家分享Linda一张生活照

评分

xiaoguang007 + 1
JOHNWICK + 2
basrelief + 1 zan zan zan!
tanahgao + 1 感谢分享
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享

有名给你叫了嘛 。。。
Ninn 大 。。。奶当然大咯

配合度很高的Linda再加上她的完美身材,確實值得回頭。

sherk414 发表于 2015-2-3 22:01
有名给你叫了嘛 。。。

要不要去扎扎看?

第一次去按摩園叫雞就吃到好料,恭喜恭喜。

bzbzbz 发表于 2015-2-3 22:01
配合度很高的Linda再加上她的完美身材,確實值得回頭。

現在我就想去了...可惜沒子彈

评分

吸奶王 + 3

chongkee 发表于 2015-2-3 22:54
第一次去按摩園叫雞就吃到好料,恭喜恭喜。

哈哈....更正一下....是按摩+下水。叫雞很難聽

评分

吸奶王 + 3

sherk414 发表于 2015-2-3 22:01
有名给你叫了嘛 。。。

又是喔...名字叫lin大了

评分

吸奶王 + 3

小張 发表于 2015-2-3 23:24

这样比较斯文,哈哈。

小張 发表于 2015-2-3 23:22
現在我就想去了...可惜沒子彈

沒子彈就要開始存

在古仔哪里啊?

Cantradelane 发表于 2015-2-4 00:09
在古仔哪里啊?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
這邊有講。去看看

评分

吸奶王 + 3 广告/SPAM

小张兄弟!我已经去看你说的照片了!我们好快就可以做X兄弟了!

那么多人写这个LINDA的!!看来应该要去。。。

chongkee 发表于 2015-2-3 22:51
要不要去扎扎看?

不要道出我的心声嘛 。。。

级别

小張 发表于 2015-2-3 23:24

酱不如就叫 。。。
去找 。。。kokk kokk kaii 咯
够可爱吗 ???

sherk414 发表于 2015-2-4 07:03
不要道出我的心声嘛 。。。

级别

不然只是去看而已?

chongkee 发表于 2015-2-4 09:53
不然只是去看而已?

没钱 。。。去看
然后回家自己打飞机对吗 ???

嘻嘻小张兄!试过了就证明我不是吹牛的

果然又白又大粒

sherk414 发表于 2015-2-4 13:10
没钱 。。。去看

这样不要去看,省下飞机油。

黑草莓 发表于 2015-2-4 13:44
嘻嘻小张兄!试过了就证明我不是吹牛的

感謝草莓兄的好介紹.

sherk414 发表于 2015-2-4 13:10
没钱 。。。去看

別打了,台灣的飛機都被你打下來了

评分

吸奶王 + 3

jeylee 发表于 2015-2-4 15:25
果然又白又大粒

一手掌握不了...波波夾香腸才過癮