WishCT - 愿望城市

用户注册

大和园知x常x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次去了e1感觉不够喉就隔天再去试别家-知x常x. 一进去柜抬就问要什么按摩,我直接说泰式。他领我进去只是隔着布廉的空间,其余不用说当然脱衣脱裤,不久就有个ty进来看样子应该有30++叫啊bell.开始按摩时心想不知道有没有拉筋?按摩很认真也很好力度。按摩完了她就进入戏玉问我要不要mmassage big ball?我就说什么来的,她就轻碰我龙弟,我当然说要啦但我问能不能摸你的,她就说要ttips我说ok. 她就爽快的脱去上衣和奶罩,这时候哪里能放过。我当然用周星星的扎波龙爪手对付她咯。
样貌-5/10
身材-4/10
按摩-8/10
回头-应该会但想试其它
伤害-48+50+ttips

评分

koo1000 + 2 感谢分享
CK1999 + 3 我很赞同
fearess + 2 Bell 红牌之一

下次要找下水场了可惜那天微信中国x他没回我,应该不熟不做吧

想问大大,滋足是否和kl甲洞那家一样的?很喜欢kl那间的拉筋功夫,是一样的,就不需要跑到那么远了~

摸奶都要tips 不然 吊鸡

评分

bmw1881 + 1

就是你们给习惯他们才搞到市场·坏完。。。

难怪我取按摩场都吃不到好料

balotelli 发表于 2015-2-1 13:04
下次要找下水场了可惜那天微信中国x他没回我,应该不熟不做吧

大大,中國X有下水的麼?怎樣聯絡他們?他們的微信是什麼?

谢谢楼主分享。

楼主真的是... 以前我去都没有给tip 的!

这家不是很好,我才刚试了,因为懒惰没写而已

大大,中X誠下水如何聯絡?
有微信嗎?
PM我,我給您加分...

大大可以PM中國城微信嗎?

哦。。坝罗兄成了冲锋队,连冲两间? 。。
这知X常X好像不大像kepong那间的,也口碑不大好对吧?不过看兄弟你说到美眉肯脱也算不错了,毕竟很多隔布帘的都说不可以脱下,只可以拉高衣服而已 。。
但兄弟好像没提到美眉几号?什么名的?

号码不懂只知道叫ah bell