WishCT - 愿望城市

用户注册

速度试 的面包交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 nk301451 于 2015-2-3 10:38 编辑 - @+ ~  }* c/ c3 [8 [5 O: a

" o2 Z! B  a& O可以肯定他是面包
, L$ |- O# w' D! X- k因为我才刚ko他,他就去 second round 了
* L7 Y, [$ U6 B# |0 K! L8 w: t; O; |: ~
年龄:26
8 O/ {* {( ?. e! e7 I0 |! r身材样子:小恐 9 ]: x+ A1 s' e, z( x$ W+ s  _4 Q# _
请喝酒99%就可以把他解决了* l: P, Q! b( v' T
0 g1 a# x/ }, `
寻求交换1 {2 S+ @: Y1 v2 S' `8 y$ ]" L8 C
masai:樱,我不需要。我有了2 T7 z9 s$ ?5 O0 Y

# C, Q6 k0 E7 |4 i简短的交换帖子
1 S2 ~9 ]! N: c4 b5 |有兴趣pm   i* M  ?  w3 B3 {/ \
收到 消息,女方的威信出现问题,暂时加 不到人

评分

liontee + 3
andytan85 + 3 原创内容

没面包可以交换没有?

我是狼 发表于 2015-1-31 22:58 ) S1 v! B( a  V9 M# M8 ~
没面包可以交换没有?

* ~, n! D3 {" M4 w  |4 G3 W啊?难道你要给我okt么?

是不是住皇后的,在新加坡做工厂,离了婚的小恐

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55 % h$ n- K& {  v' ^- J' f& ^- S
1 p7 Y- _/ Y* s( Z$ g
皇后有很多个离婚的货。。

楼主那个masai樱是小恐吗,不是我更你换。

恐龙就不要害人啦

大条哥 发表于 2015-2-1 01:03
  P/ B* Y8 A9 K' [% [+ x' f4 q  c楼主那个masai樱是小恐吗,不是我更你换。

! Z! X9 ?" _, G* |8 T/ @MASAI哪个 不是恐龙阿~~

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55
; _; ~/ y- m/ W, _) @+ k* x是不是住皇后的,在新加坡做工厂,离了婚的小恐
% U( i3 Y9 j  ]" o
不是哦~这个是住jj的

她是不是一开始会开视频给你看身体的?哈哈

xxnoobshitxx 发表于 2015-2-1 13:39 % s  ]: x5 [+ G' b# m
她是不是一开始会开视频给你看身体的?哈哈
3 Z) E- E) r0 U* o) L
没有哦~怎么你会那么说???

应该要加分的吖/ M& s: v2 d9 {3 o& U% s
怎么没人加分吖

本帖最后由 nk301451 于 2015-2-5 18:07 编辑 4 _- s6 Y# L" r5 n+ X4 ?
6 J! M) l! I6 U) N2 V( N1 e( p' f
开骂某些无聊的人
7 @) N5 x( \& j) e+ s, h, |9 o4 ]) {自认很帅?当人家分享给你的时候,你还在那边嫌3嫌4?
# E  A* |& c8 R4 k- f而且我在做分享的时候,我也没要求要交换美女!$ i5 X! ?. G" M. F
如果真的要美女自己去仙,而不是来要求交换。然后说多多
  d+ O# C' [! h* I& y最度烂将的白痴网友.& P! I) t0 r0 V

8 ]" k2 ~, E) y% H+ |/ V/ T! \; i那么生气是因为我本身有开group,嫌3嫌4那边1 g: F4 W# @3 I% K+ E+ E
没要求分享,居然还要我分享美女

楼主的速报,速度好快,我有些似懂非懂。。。

PLokiP 发表于 2015-2-5 18:40
; t: l& f) z# D) [. p6 O楼主的速报,速度好快,我有些似懂非懂。。。

" l4 p; ]$ z1 d你想懂什么?
  I0 H6 ?, ]5 `% X1 P+ X就是他约我喝酒,过后酒店,过后做工,做后载她去找人阿

nk301451 发表于 2015-2-5 18:46 . F5 x9 s) Q% L" E. `$ l8 Y. H0 X
你想懂什么?8 d/ a2 b' p$ {# L/ o  M
就是他约我喝酒,过后酒店,过后做工,做后载她去找人阿
1 a* C+ X8 v9 h0 P; e
这样解释就看明白了,不好意思啊,造成楼主的误会。

PLokiP 发表于 2015-2-5 21:13 $ N7 v/ O2 c' a+ b
这样解释就看明白了,不好意思啊,造成楼主的误会。

. z" d8 B+ N, I小事 小事 ,本人做事 要求的是效率

我有的换  是megah ria的  可以要masai的?

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55 / I0 `1 i% ^1 E0 P7 _

6 z6 K1 L# `! \, ?- K% {5 r你上的这个应该是叫Coco晓云的是吗?每次找她的朋友Mimi Serene Sammi 一起去喝的是吗? 小只可是奶大的是吗

zaihui84 发表于 2015-1-31 23:55
) s$ m" M2 F. T是不是住皇后的,在新加坡做工厂,离了婚的小恐
- o; ?% p" `- M  }
你讲的是晓云coco,小只怡保妹,奶大的是吗

可以分享吗