WishCT - 愿望城市

用户注册

酷酷的小美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次发帖,如果有写得不好的希望大大多多指点。) S8 ]+ J9 |) U* ?$ P" {: p9 V

$ L3 u- L( ^, z) B% {: _其实小弟我还说处男,苦等了未来的另一半8年,还是没有收获。# e' n2 l7 N/ U: p  a  ~* z
小弟不是杨过,能等姑姑一十六年,所以决定在今年把处男送走开始新人生。为了今天我收集资料收了一个多月,左挑右选,最后觉得选了本地妹来结束处男的日子。
1 c8 Q! U) J6 E% O( {7 f6 d+ W+ C' m0 T8 S  b. @" w3 t+ C
去之前,我既紧张又期待,冲了凉,之后又漱了两次口才出门。
  A4 W* N) q5 Z0 m8 d到了酒店,稍微等了一下才可以进去。当门打开时,我什么都没看见,原来美眉躲在了门后面。
6 a5 T1 M1 J& M# W( o8 w- x$ M" ?因为是第一次,蛮畏首畏尾。想聊些什么,可是美眉都是酷酷的回答了一句而已,叫Hebe应该也是这个原因吧。7 m% Z3 i' r6 i& Z1 m
之后就SOP,然后因为时间还没到就闲聊了一会儿,虽然我很努力的想和美眉交谈,可是她总是间接的暗示我该走了。我想可能是因为美眉还没吃饭吧。$ V! O; D) l. ?, q0 `4 }" c/ v$ E' U
既然不愿留我,我只好黯然的离开。。。
/ i+ @1 e7 N# _+ ?+ l  R/ @- b9 r, h; _

) X7 U. n( \% d' x1 b- n. \美眉的资料:, A8 b; I1 j  _0 P
名字: Hebe
8 {0 X/ k' H9 {' h2 N年龄:23
- O- {  ?/ c( \国籍: Local CKT8 J5 Y. [+ Q* j  i
胸器: B-cup, 粉红的奶头,很好舔。
( @9 |5 X' S9 F  ~$ b  g" P身材: 165吧, 纤细的身躯
! [/ K% e# G# r5 Z! ^' nBJ: 5/10 技术我不敢评定但是我弟弟的感觉是若有若无2 D, I- m  |8 {9 U
FJ: 6/10 妹妹超紧,夹得我很快就。。。$ \  F2 Q: ~# S2 i: w- L# J& E
GFE: 5/10 冷场。。。赶时间。。。可能是还没吃饭的关系吧。。。
/ M0 S5 V. ]' x! N: c家用: 250,因为她接受我这个处男多给了50小费
, q) I( L- }3 U3 Z! ?联络方式:找美丰味的OKT,美眉只做到下个星期,之后会不会再来还不知道。
: l( c) F3 q" W5 O" j$ j2 f6 s+ J) j( i) W
4 f2 o7 t% n& I

评分

幼控 + 3
funnytey + 1 第一次发帖
yongweng + 1 处男分
super99 + 1 处男分~~

請問她漂亮嗎?

偏成熟,御姐风,虽然只有23。

那你有和她拿红包吗。。。。哈哈

哈哈,别开小弟玩笑了。。。

处男下海,记得多点出来冲,多写FR。

好厉害的 PLokiP 兄弟啊!第一次发帖就写得这么好

你几岁是重点 哈哈哈 hebe 的样子真的不像23的说···

小弟28岁了,不过因为家族遗传的关系,样子还是很像18

我觉得你应该不是处男。。你写下 (之后就sop。。。)
8 ^/ e/ f8 n8 u2 l. H% V- Q没经常去的人怎么会知道 "sop"。
( g6 z3 F) I5 ^9 U$ a
- W- x( h7 Z7 u) v9 j9 v如果真的是出男,  排鞋排鞋。。

28破处 恭喜恭喜 羞愧的我17就破了···

msridcs2 发表于 2015-2-2 10:05
& Y6 O' \" t0 L9 _# t, f) m  p我觉得你应该不是处男。。你写下 (之后就sop。。。)% g$ \4 L7 C2 _
没经常去的人怎么会知道 "sop"。

2 i0 H) s) {0 A5 r) H% [不好意思,小弟为了这第一次,读了不下一千个帖子和FR,所以这些代名词shortform 都滚瓜烂熟了。。。
% F; K+ _# Q9 n' n! j让大大见笑了XD

6/10 妹妹超紧,夹得我很快就 # g1 i6 f5 O% q! D
大大吾通要松松的屌久久一点感觉都无才叫爽
  V& R6 g) ~8 C/ P
! a! p$ r) w* h3 }' Q* l

那个。。。OKT会Lan C吗?

ctpenok 发表于 2015-2-3 09:58
) v% R% M) t6 T) w( c4 p2 v那个。。。OKT会Lan C吗?
6 X6 r9 D8 [& ~) z
不会,很亲切。不会吓人。