WishCT - 愿望城市

用户注册

还珠格格!!!五啊哥干小熟子!哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我又有嘢要分享了。
星期三下午小燕子格格回復我了也给了电话,马德发哥,出发出干格格,一上楼门打开。。。。 哗佬A,肚兜啊。。我下面一痛,哗!呤棍起头,妈ka嗨原来我没穿底裤。。我一眼看了格格咦!真人也好美一下咯,进到房间我们就谈起天来,妈呀,谈什么嗨天脱衣服吧!!
當格格说去洗澡,好兒好兒,我坐在一旁看她脱。。。哗!好美的身才,呤咕大,不垂,竹笋奶,乳晕不大,淡红,身才真的是S的,不是说祖国的女孩沒屁股吗???
但格格有前有后哦!但这不是重点,重点是双腿之间那(一线鲍)老板你吃过多少个一线鲍。可遇不可求啦!
一般上不是青口,生壕就是屎蛤。
格格的皮肤好滑,真的好滑,如果你们是要干好身才,美貌,一线包,这是首选,A。。。。不是服务不好,是还没说。
在冲凉房深喉无套口交,,,差一点爆了
在床上她漫游,我喳波,挖嗨,吃鲍鱼,只是近距离看一线包已经要出了,真的很好看,好美,不多毛,本人不喜欢多毛,最好是沒毛。
我在吃鲍的时候可感觉到她的鲍在撸动,她也在轻声呻吟。
他的珍珠会硬哦,忽然。。。咸咸的???哦!妹子出水啦。
看的出妹子好享受,我手指也顺便去探一探,好多水,好有和爱人做的感觉。完事后她说要和我按摩,我當然说好又有奶看,又有鲍鱼看,过后两條肉虫在床上又谈起天来,只是为什么她沒有问我还要吗???〒_〒
其实我还想打多一炮的。好了我说到按抓按抓,不如你们去试看。妈的!忘记照相,不知道给不给呢,裸体的!
1-10
样貌:美丽,越看越美!9
身材:S型身段,有前有后。8
服务:服务好!人又不lansi
做爱:好吊,什么花式都能做。8
鲍鱼:當然美咯,一线鲍le,只是看也花20鍾。9
反应: 反应好,脸部表情很多.7
皮肤:皮肤很滑。8
观看角度:好像在欣赏跑车。7
头灯:大而不坠,竹笋型,好楂。9
伤害:
回头:

评分

kamyiwai + 1 感谢分享

忘了说伤害150
回头:那是一定回的喽。

马德发哥。。哈哈。。很好笑 请问格格是哪一路人马?

pudu 的小燕喽。

格格好像有听过不知道4不是一样,很漂亮的美眉。