WishCT - 愿望城市

用户注册

KAZKAM的小李哥的LOREAL之旅(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从从中国出差回来后两个星期,我只是出了4炮,算少了。没有办法,华人新年要到了,要先把客人的钱先收回来,不然怎么过年,虽然我不是很在乎这些小钱。

WECHAT看看有什么广告照,看看现在不同场有什么QUALITY的小姐。发现现在新年要到了,还有场叫女孩子拿着农历新年的对联拍广告照,什么方法都给你们想到,生意那么难做吗?那中秋节小姐不是要拿月饼?端午节小姐不是要拿粽子?马来人开斋节不是手空空?最重要国庆日小姐们应该穿马来西亚国旗还是泰国越南中国国旗?你们很有IDEA!

看到小李哥来了个新货,好像不错,点进去看,吊,有没有那么漂亮?看多几张照片,我决定打给小李哥。还好电话还留着。打了很多同都不接,吊,那么忙吗?哈哈!最后还是接通了。

约好了时间就过去指定酒店指定房间。想到以前他们在大城堡公寓上班,那时的感觉比现在好很多。现在在酒店就是明着去找小姐吊,一点感觉都没有,而且照镜也麻烦,之前看他的广告照喝WECHAT照,然后去到的时候每次都是货不对版,每次上当的感觉。照片真的可以迷惑很多人,所谓的“照骗”!如果要赞只能赞你PS功夫一流,我公司要请GRAPHIC DESIGNER,你有兴趣来面试吗?以前在公寓最爽就是可以在他们客厅坐着聊天,然后到楼台抽根吊前烟和吊后烟。又可以在客厅慢慢看小姐们的真容貌,现在只能去甲洞了,太远,懒惰去。

在酒店外抽根吊前烟,看看时间差不多到了,就上去开吊。为了更好的接吻,我决定用AMWAY的喷口液。敲门等开门,门一开,看到LOREAL本人了,是美,但不是美若天仙那种美。和照骗还是稍有出入,尤其是脸上的皮肤,这次的照骗,还是PS的不错,不会太夸张,给你一个赞。(我公司还是要请人,有空来面试)

进到房间,有点昏暗,难道你们都习惯那么黑的灯光呆在房间吗?我有种想睡觉的感觉,至少开点灯光好吗?打了个招呼,就各自脱衣服,然后就进厕所冲凉。她身材还是不错,苗条,没有肥肉。胸部在B—C之间,型状也美,但奶头不是那么好看。冲着凉时,她看我的蓝叫,感觉她样子怪怪,突然她说了一句话,男人听到后都很爽的:VERY BIG!VERY LONG!但我已经习以为然,因为无论去哪里吊,个个都说我的大。但我看过外国的A片,其实也就差不多,黑人的不是更黑更大?(我180不到)

睡在床上,竟然先服务,猫洗和全身漫游,真的说一句,马马虎虎而已,没有特别,而且很SOP。泰国妹的水平真的差了,是越南妹的天下了。

反正蓝叫还没硬,她就开始口交我的蓝叫。口交了1分钟而已,蓝叫依然不会硬,不是我不举,而是你的服务差吧,请你给我感觉可以吗?难道要我教你怎么服务男人吗?我还是和她说男人比较敏感的部位,要给点FEELING感觉,不要那么SOP。我叫她继续口交我,用心含我,玩我的春袋,叫她把下半身转到我的面前,叫她一边口交我,我就一边玩弄你的小妹妹。听话,转身给我玩,给我抠,给我舔小妹妹。我很喜欢指入小妹妹,加上十多年的经验,基本上小姐都会出水(唯一两次没有出水,还一次出血)。小妹妹不是那么好看,虽然可以玩吃,但毛太多,所以指入的时间比较多。

她看到我的蓝叫硬的差不多,就帮我戴套准备吊。我也配合她,她戴套后慢慢把我蓝叫插进她的小妹妹,很滑很多水,插的差不多,就开始摇。上下摇,前后摇,怕死我不出。但吊了那么多年头了,那么容易出我我就不叫KAM总。看她摇了很久,我看出她没力,我的经验里是从来没有被观音坐莲出过。就叫她爬着,屁股翘起来,狗仔吊你够力。你刚刚那么死命摇,我现在就死命插,还摇扎你的胸部。插了很久,我才换姿势。

叫她睡着,然后插进她的小妹妹。她又喊又叫,我还真的怕隔壁房间的人会报警。算了,加快速度,吊完就可以。出了,她就抱着我说:U SO STRONG, I VERY ENJOY。废话,看的出来你很爽。但我这次出到不是很爽。所以就随意应酬她几句:U ARE WELCOME, U LIKE IT, I HAPPY!女友感给我还是差了点。

消费总共RM170,我给她下面这张,不用找,谢谢!多的请你吃饭买东西。

临走时,她还要KISS我,但我拒绝了,一般我都轻易和别人亲嘴。谢谢。走人。(现在小李哥起价也起地太夸张,至少比吊花场便宜)

这张照片让我找到女人味的味道

这张照片已经让我无法自拔,可是真人还是有出入,妈的!

各位不好意思,拜年图实际是以下的图,我最后还是觉得angelababy更好看!

预告下一篇
婀娜宫的CINDY小小骚货

评分

sexmonster + 3
xxskywalker + 2 原创内容
billygo + 3 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
wande + 5

请问楼主。。小李哥在甲洞区还有咩?甲洞MJ那里不是关了吗?

这位看图写故事的。。难道是传说中失踪已久的。。。。。

大大好风趣的报告

感谢大大为本人公司的产品打广告

johncyc 发表于 2015-1-31 03:15
大大好风趣的报告

原来一千块是你印的,你公司是印银纸的

kamyiwai 发表于 2015-1-31 03:38
原来一千块是你印的,你公司是印银纸的

哎呀,俾你识串咗。
你ngam吗,我印几张烧俾你。

小李哥可能前身是做graphic design

johncyc 发表于 2015-1-31 05:39
哎呀,俾你识串咗。
你ngam吗,我印几张烧俾你。

你烧几张来,我点几根蜡烛请你吃晚餐

eagle74 发表于 2015-1-31 01:13
请问楼主。。小李哥在甲洞区还有咩?甲洞MJ那里不是关了吗?

很久没去他甲洞的场,那么远,浪费车油

johncyc 发表于 2015-1-31 03:15
大大好风趣的报告

AMWAY?其实我还用COSWAY。

kopipeng 发表于 2015-1-31 02:01
这位看图写故事的。。难道是传说中失踪已久的。。。。。

还有这号人物?能否告知?

wilsonwah 发表于 2015-1-31 06:56
小李哥可能前身是做graphic design

也许可能应该

第一张飞机我还以为是MH370呢

够创意。。。

loveking7266 发表于 2015-1-31 12:39
第一张飞机我还以为是MH370呢

随便找个飞机图而已!

什么都起价,可能迟些,我们吊嗨还需要给 6% gst!!!

kamyiwai 发表于 2015-1-31 10:52

下去了就好好呆住,不要上来乱了啦。。。。。。。。。。。。

kamyiwai 发表于 2015-1-31 10:52

我吃惯白蜡烛
唔好俾红的我。
多谢夹乘维

kazkam 发表于 2015-1-31 11:44
AMWAY?其实我还用COSWAY。

Yes...

多谢使用。

两者都好好。

johncyc 发表于 2015-1-31 20:14
Yes...

多谢使用。

我什么都用,AMWAY,COSWAY,ELKEN。

bbnilai 发表于 2015-1-31 15:18
什么都起价,可能迟些,我们吊嗨还需要给 6% gst!!!

最怕说是6%,但却起20-30.