WishCT - 愿望城市

用户注册

皇冠城凯X来,不会很痛,但是按完后却很累 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉 。。。上次提到我不小心咬到嘴巴,搞到口腔溃疡,
原本伤已经完全好了,那天吃着饭,
心里暗想,忍了这么久,终于可以屌嗨了,
忍不住了,就明天吧 ~

可是偏偏,说时迟那时快,啊斯 。。。
你娘,我 。。。我又咬到了 。。。
你奶奶的娘,忍了两个多星期的屌嗨大计又要延迟了。
别人我不知道,但是如果我咬到嘴巴,通常需要两、三个星期才好的
至于为什么咬到嘴巴不可以去屌嗨,请参考我上一篇FR,《前言》的那一段 ~
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=260401

前言
不可以屌嗨,只好去按摩,
上一次已经去按BATIN了,而听闻BATIN只能一个月一次,
要不然不单只没有加强弟弟的功效,反而会伤害弟弟

所以这次想去回中国按摩,而这里的大大最近都极力推荐《凯X来》,
说不是普通按摩,而是按肚子排毒的。
最近脸和身体一直生小小的暗疮,想说如果是正统的,排毒一下也好。

其实小弟住安邦地区的,飞去皇冠城,不会说远,
但是如果塞车,就超级久了。
幸好那天没什么塞车,大概半小时就到。
PARKING 还算容易,重点免钱,
最喜欢免钱的PARKING了,小弟穷

内容
上到去,环境不错,蛮明亮和宽阔的,
不像一些光线暗暗的按摩院,看到都不开胃。

原本想省钱拿RM50 一个小时的,但是小弟耳朵软,
给柜台讲下讲下,就拿了RM68 一个半小时。
去个厕所,进房,光线明亮,是真板房,而且宽阔,我喜欢。
师傅来了,脱衣,开始按摩。

按背
先按背,师傅看我个子小,有调整力度,都蛮舒服的。
而且师傅坐着的位置和姿势都很挑逗顾客酱,哈哈 ~
但是按到肩膀下面部位时(不知道怎么讲),我特别痛,
师傅说那是因为我很累,所以肌肉和筋很紧。

之后师傅说我皮肤很干,而且湿气和热气很重,
推荐我拔罐或刮痧,那天带不够钱,就没有要。
但是就算不刮痧,师傅还是用手就推出痧来了,
上厕所的时候看到的,不用工具还刮得出痧,证明功夫一流。

按肚子
之后翻身开始按肚子,可能我平时就很注意健康,
很少很少喝冰水,也几乎只喝白开水,
也超不喜欢吃煎炸和辣的食物,
所以没有很痛很痛,但是按到某些部位,还是蛮痛的,
中间也有大大们所说的热石头出现。

除了按到穴道的痛,我的毛也被拉扯到很痛
因为我的肚子蛮多毛的,而且都很长,一堆在那里,就像这样:

而与其说“按”,其实师傅是用“推”的比较多,
所以当她用力贴着肚子大力“推”的时候,就不可避免拉扯到我肚子的那团长毛了。
之后回家整个肚子的毛囊一点点红红的,应该拉扯太大力,搞到毛囊炎了

所以如果肚子多毛又长的狼友,建议你们先剃了肚子的毛再去,
如果不想剃毛,也至少把毛剪短,而且要短到自己大力推的时候也不会拉扯到的程度才可以。
要不然会很痛,不是按到痛,而是毛被拉扯到痛
还会搞到毛囊炎

拉筋+打机
之后就拉筋了,由于之前有试过正宗拉筋,所以没什么特别,
但是也就是因为这样,就知道绝对是正宗的拉筋。
由于师傅太卖力按摩和拉筋,看时间只剩下5分钟了,
其实原本不想打机了,因为太痛了,有些硬不起来
而且看时间也应该不够了。
但是她却在这个时候坐过来我的身边,问我为什么不硬,
是不是很太痛,还要姣姣的样子,结果马上就硬了

结果就没有阻止她,让师傅帮我射出来,
说也奇怪,这次可说是我最短时间的一次,
不够4分钟就出来了
之前每次打机没有至少15分钟休想我的孙子们会出来,
而且时间太赶,她也没有用什么特别的技巧,就普通打机而已,
但是我就是4分钟内射出来了,搞不懂 。。。

之前有看到说,有人割了包皮后,
持久度不但不会变长,反而会变差的
希望这次纯粹是按摩后的短暂副作用,
如果真的是持久度变差,我就欲哭无泪了
持久度是我一直以来最自豪的地方,千万不能消失啊 。。。

后续
回到去后,不知道为什么,感觉很累,
明明那天睡到10点才醒,可是还是很累,
像运动了几个小时那么累。
原本想要睡个15分钟的午觉,可是由于太累了,睡了整两个小时半。
有没有大大也是那样?

严格来说,这种注重排毒的中医按摩,可能是我平常就很照顾身体,
不吸烟、少喝酒,少喝冰、少吃辣,
毒素原本就不多,所以按摩没有我想象中那么爽。

但是严格来说,我个人平时就不喜欢按摩,
还是屌嗨比较适合我,哈哈 ~
如果不是口腔有伤口,我一早就去屌嗨了

但是等到背后的痧退完,当然还有肚子的毛囊炎好了之后,
我可能还会回去一次,但是就不拉筋和按背了,
因为我想直接拔罐,除除湿气和热气。

评分
地点:皇冠城《凯X来》
名字:小菲,18号
年纪:没问,轻熟女
国籍:中国
样貌:6/10(样子还好,但是态度有点姣姣酱,哈哈 ~)
身材:6/10(有点肉,应该有C cup)
按摩:7.5/10(不知道怎么评这部分,因为真的会痛,不会爽的。但是师傅功力绝对是有的,单用手就能推出痧来)
打机:6/10(由于时间不够,有点赶)
环境:8.5/10 (光线明亮、是真板房,而且宽阔)
个人综合:7/10(可能我平时就比较健康,所以没什么其他狼友所谓痛到爽的感觉)
回头:会,回去做一次拔罐,不过要等痧先散了
伤害:90分钟按摩 RM68(下午价钱) + 拉筋RM50

评分

funnytey + 1 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
王小强 + 3 不知道说什么好

网上有教吃 kiwi 果,一次吃7 到8 粒,第二天马上会有见效

王小强 发表于 2015-1-30 18:49
不爽又回去,怪人,谢谢你的分享

你对了,小弟的确是个怪人,哈哈 ~

其实我原本就不喜欢按摩的,但是如果按摩对身体健康有帮助的话,我又会想去按的喔 ~
而这里跟平常的按摩不一样,是真的保健,所以才会想回去 ~

bbnilai 发表于 2015-1-30 18:52
网上有教吃 kiwi 果,一次吃7 到8 粒,第二天马上会有见效

哇 。。。会不会泻肚子哦 。。。

我昨晚才给他按,早上就肚子疼了。最够力是六号,按了过后,给我泻两天,早上而已,其他时间没问题。刚开始是给二号按的,在按之前在同一个mamak挡,吃加哩没事的,只从按了过后,一吃同一家加哩,就会肚子疼。不是每家加哩都有问题的。还有不是每位都按到有效果的,如果没效果,试下换其他技师,如果你不是保健,而是找美眉打飞机的,就当我没说过。

那家技师有 1 ,3,5,6,7,8, 9, 10,12,13,16,18. 好像还有一个不知道号码。每个试试吧,看哪个适合你,没有的话,就去其他分行吧。

jackt234 发表于 2015-1-30 21:13
那家技师有 1 ,3,5,6,7,8, 9, 10,12,13,16,18. 好像还有一个不知道号码。每个试试吧,看哪个适合 ...

嗯,好的好的,原来不同的技师也有不同的效果,
原本还想找同样的技师的,酱下次要去找不一样的技师,试试有什么不一样了,
感谢大大的提醒!

那家技师有 1 ,3,5,6,7,8, 9, 10,12,13,16,18. 好像还有一个不知道号码。每个试试吧,看哪个适合 ...

好像数家里的珍珠一样。。。。哈哈哈。。。。
推荐一下,哪里一个好吧。。。哈哈哈

太好了。这才是真正的专业

请问如果是外貌协会的话,应该选哪个呢?