WishCT - 愿望城市

用户注册

jio人下星期去抓木瓜!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Z- q' s/ l% B' }. d. Q/ A2 s* L9 d0 r0 l# M
如题,想jio狼友出去抓木瓜。有人感兴趣吗?8 `9 S) O7 j$ @" L/ t
# |; u! W* y! h  t0 _0 w( Y
地点:不定
. n8 x4 |: L8 `# g费用:aa1 Y& f4 O$ R% b
  |5 _4 a& A! F3 y2 q" H% l$ s
有兴趣的话留言大家一起冲啊。。。。。。2 y6 O% S2 Z; b' T  Z. L- ^. v

, L$ r, \5 R" k请加小弟wechat:wenhancalt
) R& M- }8 [8 j1 a# |& I
* k: q* n' v6 h* o+ zTy
那一间啊??

星期四晚上?
  c/ ~4 [. b) q. L5 e* ]- S我是新人1 ^8 \: W* t6 N" I

2009注册还算新人

小弟 新人 报道
$ _0 P2 Y# f! T: K3 ^0 t* H没去过木瓜园 抓木瓜- ~5 T- Q0 T# u. z. P; j
在那里? 费用大概多少?

jero7776 发表于 2015-1-30 08:09
; U' G0 w1 T6 S$ v那一间啊??

: l4 e# Z3 w+ w6 u$ a- w2 C看人数咯。。。。够人就去kiss u。不够人就随便咯。。。反正除了kiss u 贵点其他都差不多

pychan 发表于 2015-1-30 08:12
. C' ~4 a# f1 p0 B星期四晚上?3 w1 b4 A1 ^# V8 Y; Z
我是新人

4 L1 `$ L* H/ E& Y3 {, i看大家的feedback咯。。。如果大家的意见ok也是没问题的。。。。1 f7 ^# {$ x) j+ G6 n$ L
, P& X# |$ s$ d' g0 Q; T
至于消费。。。小姐酒差不多一杯五十/ Q  [% e* I3 [  e
看你开几杯

要就今天去了咯。。哈哈。。。

babibu哈哈 发表于 2015-1-30 11:36 8 T0 v0 x* s0 o6 {
要就今天去了咯。。哈哈。。。
; a2 c5 S+ r- h7 {
不要诱惑小弟。。。。小弟的钱包已经空了。。。
$ }. e  h& j9 r7 d/ f1 Y9 r
, @1 f* g! t9 z  _
; \% a1 O) x$ I, s下个星期吧。。。。我jio其他wishct的元老来join我们的party^h

douhua 发表于 2015-1-30 12:57 . @  p& S! i7 p% U2 C+ ]9 \! D
不要诱惑小弟。。。。小弟的钱包已经空了。。。

9 g  a, O0 @. S# r% P3 }去小玩没有多少钱的嘛。。。哈哈

5 c7 l5 E/ h' y! T& k9 W说说看时间地点嘛 老大  Y* [( Q# [* [4 ]9 F3 q
话说 我也是干干了 哈哈哈$ m0 Y5 u3 y( a" d0 B/ w6 k% n

大大!!6号以后再去啦!!加我!!siong66813 [. @: O% @, `* ]' a" m2 |" B5 B

新山还有木瓜园?

很久没去新山的木瓜园了。都在吉隆坡玩了。1 t: V8 [$ L' r* u( g6 |7 Z, a
新山有什么木瓜园好玩的, 下次去要去玩玩。

几号哦!?没日期难安排,不可能整个星期等待吧

babibu哈哈 发表于 2015-1-30 19:18 ! p3 M# `: ?8 p
去小玩没有多少钱的嘛。。。哈哈

( t) s) T  r( U9 ]: Y; ~下个星期六?

搜索者 发表于 2015-1-30 20:59 & E' P$ _7 U4 L- A8 I
几号哦!?没日期难安排,不可能整个星期等待吧
9 D/ {- Q$ O" v" ^7 a- W
下个星期刘?

Commandant 发表于 2015-1-30 20:44
5 E( ?& g! s; B( M很久没去新山的木瓜园了。都在吉隆坡玩了。# y* V" \$ r4 R4 }# S5 f
新山有什么木瓜园好玩的, 下次去要去玩玩。

7 C" ^" W# t3 b1 h) |走咯下个星期六一起咯^还^

siong6681 发表于 2015-1-30 20:32
$ F8 F; ?# M8 m2 i大大!!6号以后再去啦!!加我!!siong6681

" Z8 |( c. ^& W' K: {. ?下个星期刘 7号 ok?

izyty 发表于 2015-1-30 20:29 % a" A' {- a0 M+ x  l0 z
说说看时间地点嘛 老大2 w* O2 ^3 V5 P( V6 C! {' [
话说 我也是干干了 哈哈哈
) i2 W+ ]# d, c$ |  q6 K
下个星期六?

fongjj 发表于 2015-1-30 20:35 1 z0 G0 q, F. F3 P! I. c
新山还有木瓜园?

) e/ I  p8 Q7 K4 {' Z* \1 M& l8 a  e有啊~一起冲吧哈哈

douhua 发表于 2015-1-30 21:37
2 {8 I- c' S9 K7 R" T) R# M' i! T' v下个星期六?

. E" P" Q. Y& t$ G" v# I- v下星期六ok哦+ }  o5 h/ N& V) |( g) m
地点呢?
9 n9 b0 B5 [6 U) K. l我在bukit indah这一区的3 [% V$ b8 Z: R1 ^9 y
别的地方我也是可以过去meet你们

douhua 发表于 2015-1-30 21:38
4 a* w$ k8 U0 \$ R. `* I. n有啊~一起冲吧哈哈

. \/ S- \6 W/ W4 n6 J. J2 w5 `老实说我还是停留在多年前 taman Gaya 的cool box

izyty 发表于 2015-1-30 21:44
8 [: [9 y- K2 g: S1 z. e下星期六ok哦
  r9 q; D. p4 D2 m  H地点呢?8 z& y9 o0 |5 J$ O% u
我在bukit indah这一区的
% C& @( J9 \5 t: ~
还不晓得。。。如果人数够就去kiss u....不然就去附近的