WishCT - 愿望城市

用户注册

新年到了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位朋友,农历新年要到了。
( T3 g0 o: S" I请问出去冲会比较危险吗?(警察扫场)
看去那里冲咯,

过年过节都一样的,做一下 Checking,拿个大红包就没事了
% N, p& h* z- A0 y( Q- t: c( g$ p8 P# B. p
有在这里做广告员的,都是有一定实力的 8 {$ X, ?: c6 ^, O
你要安全,就找这里广告员的场吧

RogerMy 发表于 2015-1-30 00:01 - }6 g6 Z. i* }( ~) u
过年过节都一样的,做一下 Checking,拿个大红包就没事了
3 \7 w; |) R" y& V4 ~
- ~9 g4 Y( K4 a! c5 f. h1 N8 Z3 V有在这里做广告员的,都是有一定实力的  ...
: p  ]1 n& C  S9 `- W
okok,谢谢大大指教

zaihui84 发表于 2015-1-29 23:54
8 W, M% y6 `4 A6 j" a8 B2 w# f看去那里冲咯,
' B5 ]3 z* [3 j
意思是说谁的场吗?

有钱就没事了

潇冲脑了还管危不危险!先让小兵打仗才最重要

你去冲了,回来再写报告,我们就真的出去冲会不会危险!