WishCT - 愿望城市

用户注册

海边之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头已经拿到快两个多月了,也要谢谢一个大大分享给我的。加了美眉一直没什么回应,问十句才回答两句罢了。。。后面也慢慢增加了话题,偶尔她有空也会发信息给我了,美眉星期六,日休息。。上个拜六我就开始胆粗粗约美眉了,第一次约美眉去喝茶,尽然被拒绝了,我还以为没希望再约了,没想到过一天是美眉发信息给我,问我礼拜天有空,可以请她吃饭吗?我当然答应啦。。。到了当天早上问了地址安排好计划,就飞车去了。。到了她家看到美眉还比照片美,是我的菜啦。。我们就先去吃个早餐,然后就去desaru海边走走,在海边我们都玩得很开心。。。美眉喜欢人关心,有时候聊起她的过去眼泪也会流出来。。我也抓紧机会抱着美眉安慰她。。到了傍晚天也快暗了,美眉说想吃海鲜和喝点啤酒,然后我们就去了四湾岛吃海鲜了。。。吃完海鲜回新山的路上美眉就靠着我的手,可能大家都有点醉意,毕竟喝了点啤酒,美眉就摸我的肚子和大腿。。我也忍了很久,就问她要去附近租间酒店休息,她应该明白我的意思,也点头了,不过有点害羞啦。。。在房间里什么招式都用过了,过程就不多说,来来去去都是大同小异的。。。。不过真的很爽,我们大战了三个回合。。。一点多两点就送美眉回家了。
8 S7 u  m! c  [! ^名字-xxx暂时保密
6 k. }5 n  O( w- l; J6 U年龄-27
8 x( l/ j, e/ E" j; E样貌-75 |' z& {. N/ d
消费-车油50,早餐-23,海鲜-180,酒店60- o+ ^& z+ h$ }
请大大们加个milo分,谢谢。。我康头不会乱分享,也不会乱交换。。。被欺骗很多次,换了一堆假微信。希望你们是真心交换的。

评分

ING1314 + 3 感谢分享
leong1450 + 2
Tonywildwild + 3
aaa777 + 3 感谢分享
dirty + 1 感谢分享

是面包吗???

恭喜!恭喜!
- @9 \7 P# L! R7 n; @! D6 a/ Y是本地妹吗?

恭喜大大 那么幸运
. X: h7 j5 t7 r5 k谢谢分享

大大,你也很用心才得到,要珍惜,好好的爽爽!

恭喜恭喜,不能交换真伤心~

thndergod 发表于 2015-1-29 13:50   P  h  G9 V3 |6 Z) x
是面包吗???

' U. V" [: y* n/ Y不是面包,是大炮

y.ttt 发表于 2015-1-29 14:01 2 i! _" s  \5 X& m$ {4 b, Q1 T1 M; b
恭喜!恭喜!
$ ]' x5 u  ^) Y1 B( Y; \3 v: f4 R" H是本地妹吗?
2 }. x7 A6 X7 U" D( s
应该恭喜他的,幻想很成功

是被骗了很多次,还是你骗了人很多次

最近这个女的 xxx 很出名,很多FR都放这个名字。。。。

大大。。。。可以和我分享吗? 我是真心结交大大。。。肯定会有机会来空头的。。。

腿间的唇 发表于 2015-1-29 15:45
. L% Z$ L2 H5 J2 ^应该恭喜他的,幻想很成功

7 B9 a" X9 e$ E大大认识楼主呀?

非常羡慕你哦!
  ~* p. u# S; n( ^& p身材好吗?

恭喜大大,

真真假假只有自己知,换来换去也不知道真假,最好的就是拿钱去找爽的,要仙的慢慢花时间,微信的这样多的美眉多数有些拿来骗人的,受骗的不是你一个人。看习惯了,有些自己写自己爽就好

y.ttt 发表于 2015-1-29 17:41
4 Y, d9 Q4 F4 T* ^" T% U大大认识楼主呀?
- B, _+ M8 R, P" @" R" v
不认识,也不想认识

评分

wennie98 + 2 认识你真好、起码你会给大大真康头

我比较喜欢用钱买的!有得选,要多美要多大都有。。。