WishCT - 愿望城市

用户注册

古典美的小雨格格!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这位格格真的很难预约,俺预约了3次终于被接纳了! 那些还没领教过小雨格格功夫的就要快手快脚预约她哦!因为小雨格格的签证要到期了哦!她会回去过春节。
% h2 v# I2 A* ^
4 H* a6 z, w+ m" d+ ~/ i第一次见到小雨,她给我的感觉就像演古装剧的格格。样貌清秀,甜美笑容,皮肤白嫩 & 声音甜美!
' {7 E% e& ^: U* h进了门,整个人好像失了魂是的!还不能接受眼前的姑娘就是要为我按摩的美眉。- E, `& r. T0 p7 P0 M9 h
进到房间,也一度不知所措! 直到小雨叫我去洗澡,才乖乖的进去冲凉房清洗一下。然后光溜溜的站在小雨格格面前,等待她的指示。她就看着我傻笑。。。你干嘛站在那里发呆呀! 快躺下来呀!这时俺才回神就乖乖的躺在按摩床上,小雨就用了很舒服的手法为俺按背后。小雨人蛮健谈的一边按一边聊天, 终于轮到主菜上场了,就是按前列腺保健! 在这里要告诉大家,按真的是被按到眼泪都流出来了! 真的是TMD痛,可能是俺少被按过大腿内侧, 小雨还说她没用力按! 什么? 大力按淋伯不是会死掉! 2 H( r2 V1 ~) R4 b3 t
痛了一轮,小雨格格就告诉我说她要帮我解痛! 俺就问她如何解痛呢? 这时小雨就把衣服给脱了,俺看到她的身材,照理说龙弟应该会很精神! 但是告诉你们, 俺的龙弟好像蚯蚓一样,软趴趴的! 小雨就用她的豪乳为俺的龙弟按摩。。。。哈哈哈,龙弟这时才醒过来!0 q+ ~1 h5 @) V" x1 X
小雨还很调皮的问我还疼吗?俺真的是被她融化了!* p4 h7 ^( T6 w# o" P% u; v
在乳交的时候,小雨还要求俺用双手把她的豪乳夹俺自己的龙弟(⊙o⊙)哇爽死了! 小雨格格的豪乳真的是天然的,一手是无法掌握的哦!
, r) N9 h5 ]* u' I" s" I就这样俺的龙弟吐白沫投降了!
4 U! T9 a& r% q+ |# i! O整体来说,小雨的服务也是值得赞扬的!2 D# {; r- S$ {7 a) H
按摩+乳交+打机 = Rm158/=* X% ^) T- y2 u
比起按摩院的服务来得好!
1 C  I+ d# }7 |( `6 H& y6 `+ }回头肯定会咯!
/ B: N2 \' u  p, \

评分

justincasexh + 1
bzbzbz + 3 請大大分享小雨联络资料
jeff9999 + 1 跪求联络号码
wesv1029 + 3 我马上要去, 跪求电话。
99988999 + 3 可以pm我地点和电话吗?谢谢。

楼主,按到会痛证明你那里要多按。。。忍一忍啦。。别像个小屁孩那样一点痛都不能忍。。。
* `& @* g$ i$ _( }" f) g

这里好像有几个小雨喔,到底是那家的小雨呢?
) q$ }$ c3 x& I1 C' S- m" z6 @我都被搞糊涂了

真的是干啉的痛!!!: ^  k  J0 g- p* N- N4 e. F
奶真的是干啉的大!!!
$ y, l8 @" z, R9 @; I# Y; ?听说小雨快回国过年了。% Y5 @# c1 h1 _- [
大家要就快。

homefresh 发表于 2015-1-28 17:59 8 _) p& E" X' w- N# _7 ^2 P
这里好像有几个小雨喔,到底是那家的小雨呢? # K4 z7 H- q  z9 f& U
我都被搞糊涂了

/ O5 u+ f5 ^% R  C0 f8 a0 g正牌的小雨 只有一个) k, _8 m: o4 T8 h; J1 A' p$ {
  B. r3 K: A6 O9 l. _
以前和 那个假中医阿姐 一起的   i9 r# U- O- W+ \6 h; s$ Z7 |% g
离开阿姐越远越好啦

RogerMy 发表于 2015-1-28 19:063 u$ z, q* v6 o2 d8 |0 }
正牌的小雨 只有一个
7 A4 m3 {8 w  j! L3 D8 {4 K/ D9 ?, J8 Y
以前和 那个假中医阿姐 一起的  
6 u% y& z8 ?$ B0 M6 s: a
2 H2 R$ ^7 Y: E! |# m# M3 }
美铃的徒弟吗?她真的好大

美丰味okt 有小雨 这个是大马一代的小雨 还要一个小雨 忘记是哪一个okt 的

幼控 发表于 2015-1-28 19:39
; T* D( P$ W% A1 y8 s/ P美丰味okt 有小雨 这个是大马一代的小雨 还要一个小雨 忘记是哪一个okt 的
" P* V: a0 n( d( U6 T8 e
这个是FL的小雨,不是okt的!
# s( E1 ^% @  H以前是跟美玲姐的,现在自己做按摩!9 f5 Y2 ^( R1 q
没有下水的,要下水的请绕道!

macece 发表于 2015-1-28 21:22
% R) u: P8 E2 R3 `9 u这个是FL的小雨,不是okt的!1 A# e6 Y5 ?8 B- V
以前是跟美玲姐的,现在自己做按摩!
+ J  v7 Z1 C* j- r$ y' t没有下水的,要下水的请绕道!

& P8 O1 G' l' S8 K" d当然知道 这个是FL 小雨  能说的只有下水靠个人

RogerMy 发表于 2015-1-28 19:06
2 f6 |1 c8 y. K! t- `( A正牌的小雨 只有一个
4 a2 ~, d: {' R- W1 ^& \- J
, ~5 k( ], h0 r4 m  L7 c% O2 B以前和 那个假中医阿姐 一起的  
, ]& ?! Q2 X3 `7 @( I5 o
怎么这么说呀?你有什么内幕?说来八一下!

对啊~就是没的下水,真伤心

以前在美玲那边的小雨?

可以给我contact吗?帮你加分了

哪裡的小雨,大大方便分享嗎?

好多小雨呀,哈哈 乱

ak.zai 发表于 2015-1-29 15:30
( a, [4 Y" W, I; M* p; O哪裡的小雨,大大方便分享嗎?
: P1 N6 C! {: K; ~; s& p4 t1 h' {
以前美玲姐的徒弟。- K% Y- C4 C' }. }
现在自己做按摩的!

我能要吗?我要试试小雨

说到那个假中医就赌懒,吃时间第一,环境卫生还真的很超级差,都不懂有没有弄干净的。想到都想吐。

lohkwaiseng 发表于 2015-2-3 18:50
4 u- u3 ^0 `/ d# {4 j% I说到那个假中医就赌懒,吃时间第一,环境卫生还真的很超级差,都不懂有没有弄干净的。想到都想吐。
' `/ _0 f5 U3 W
大大边个假中医呀

kianyew 发表于 2015-2-3 18:53
2 ]  ]' ^) t# t6 o0 }- G& X. p6 k大大边个假中医呀

+ e" z7 Z( K( i( q! F哇蓝,就是那个美X姐啦,拔什么血罐的啦,想清楚才去,去了看看卫生环境再说。 妈的,想到都堵懒。

评分

kianyew + 3 感谢分享

lohkwaiseng 发表于 2015-2-3 22:26 0 s1 S  A: i0 t. g
哇蓝,就是那个美X姐啦,拔什么血罐的啦,想清楚才去,去了看看卫生环境再说。 妈的,想到都堵懒。
+ ~" i+ Y/ m, t" s! F
太多FR 都是好评傻傻分不清

评分

lohkwaiseng + 3

kianyew 发表于 2015-2-3 23:14 ! E8 h; |6 M1 a6 t: ~
太多FR 都是好评傻傻分不清
* F- L2 {. J. q  c  ?4 f, U' J6 _% [
都不懂她到底会不会的,讲真啦,我就觉得不值得,随便讲几句有人就当神拜,这么厉害的话还要来这里糊口吗?去申请一张执照更加好啦,做一个治疗在拖你几个钟就收你几百块,妈的,这样我也会啦。
- v$ y" m4 ^# ?9 w0 o要去的人自己去吧,不要说我阻你发达。

大大 pm 我小雨妹妹的号码呀。