WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车啊翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是很少写FR的一个会员,但是今天翻车翻严重了,不写会对不起这里所有的会员啊
' ?$ f- C. S2 U3 f" X5 h& I% h- x2 u$ U9 q+ j# F
% B! y; O. V1 y! N' p
刚刚去天皇回来。。给了RM148配套,包括(按摩(胸推,打飞机)& m( S9 `4 Z7 C. O( t  K

2 C: b2 }2 m8 @8 {4 P/ b7 |结果
4 _! v! _7 t; Z按摩-摸摸两下
1 y- q9 X! N% m胸推-没有(小姐说她不做的). {  P4 D. _% W
打飞机-油好像不用钱似的,一直加,弄得好油* z) L2 e/ {; Z: |
衣服都不脱,隔衣摸奶还要给RM50
, v8 p% _* F0 e" A7 m
; F/ _$ H& h. Q/ E重点,跟柜台拿RM148配套,也没跟我说她没做胸推,这还气死
: d! E7 f8 Z3 H9 k2 U1 V2 J% c
5 |$ P; R3 M) c4 R+ C- ~8 B: F谁有那老板号码?给来。。" C# ~9 \5 w7 W: G. ]5 S( ^

评分

kianyew + 2 安慰分
pas + 3 感谢分享
新山的狼 + 3
RogerMy + 3 同情分

大哥,你都没说哪一间场?

天皇?坡底吗?

翻车翻严重了,哈哈,翻习惯就好啦% h7 A! h4 L+ v8 n. D' A
气坏了身子还要花医药费,
& c* `, D& q, H6 b& U" O

这个按摩师可能是新来的,还没有训练到
5 `* h) b# \) |3 h* o0 W如果是个美女,我相信楼主是不介意的5 b  Z$ h& a4 Y

k& X, K1 G7 d5 l- p不美,又不会按,就无药可救了

zhumimi 发表于 2015-1-28 04:20
7 c& W# Z3 M  K& K大哥,你都没说哪一间场?
: Z( z/ e0 K  v' _* O: @5 Y
bukit indah 的天皇

xb5494 发表于 2015-1-28 05:11 ' o5 \% D* s6 D. ?! a
天皇?坡底吗?

: l0 {. z( z0 S+ D3 p/ Ibukit indah 的天皇

tommytea 发表于 2015-1-28 05:20 ) r6 m, t, e- g. ~
翻车翻严重了,哈哈,翻习惯就好啦9 t/ e; t" D7 [# w
气坏了身子还要花医药费,
+ M1 r4 {: Y! Z2 q4 u( {( r
這次是翻過分了咯

RogerMy 发表于 2015-1-28 07:26
7 g% R; f8 \" c, G. j# @7 B/ \6 a这个按摩师可能是新来的,还没有训练到
3 l# j/ Y: y$ Z* R4 Z/ n# f如果是个美女,我相信楼主是不介意的
1 \5 Z9 M% |, Q
櫃台有說來了兩個星期了吧。。也不能說很新吧

哇。。还没训练好就放出来了。。。
% v$ U! M/ {/ ^1 L* v. G3 P: U7 m
( {9 J, u  T) L真的是翻到够力。

Bukit Indah 天皇的电话 017-7373850
1 t! ~. k. _0 @1 n9 x5 d) \& M# }我上次也是翻,柜台讲配套 RM148 (按摩,抓根,胸推),进到里面小姐讲按摩和抓根吧了,胸推要加多RM 50 ,更别说口交。。。

翻到夠夠力

jeffery_m81 发表于 2015-1-28 23:00
0 N/ t3 P3 _- u8 i; [. m) d% @Bukit Indah 天皇的电话 017-7373850! A- f, e( Z) n. [5 O
我上次也是翻,柜台讲配套 RM148 (按摩,抓根,胸推),进到里面小姐 ...
' M. y  R! a8 h  G
這號碼還有用嗎?

dick5821 发表于 2015-1-28 23:50 : H% n; d; q: ~4 I/ X8 P
這號碼還有用嗎?
3 _. P( s" |) b. }  z
号码还有用。。。

人家看你是大水鱼

原来这间是翻车场来的,好彩没去。

大大就当着是在做善事咯。。。

有时就是这样要有点经验