WishCT - 愿望城市

用户注册

衣one 一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天吃完午餐过后。觉得当时的太阳很晒,很热。我就想想去个有冷气的地方。当时就想起很多大大都去过而且评语不错的衣one。 看过有大大写佳佳不错。就开车出发了。当时我就在幻想佳佳会美吗。。会有好服务吗。。

当我抵达目的地后。就跟服务员要求佳佳。很不好运。佳佳没做了。服务员就介绍我阿艳。阿艳是新来的。佳佳不在我就on阿艳。

阿艳带我上楼后。就开始帮我按摩。她的按摩技术还不错。让我很放松。但按得差不多时间的时候。她开始从后面偷觊我。从按两粒蛋蛋开始慢慢摸向龙弟。按了一段时间后就叫我反过来。我就开始我的龙爪手申进衣服内。她的皮肤很滑。波波很好抓。一手一个   
不久我就走火了。

样貌: 7
年级: 二十多。
皮肤: 滑,白
BJ : 没有。是打机场
胸围: 好像是 B
BFF: 8 /很健谈
回头: 会 ^^
伤害: 55 按摸 / 50 打机

评分

koo1000 + 2 感谢分享
yiyiz + 3 我很赞同
fearess + 2
bmw1881 + 1

沙发我第一个坐

大大是不是中国妹妹来的,我去两次都是叫越南的,一个一号按摩手法不错,十二号按摩手法就比较差,样子十二号不错,一号就没有十二号这么好看

kelvin.wong6860 发表于 2015-1-28 17:01
大大是不是中国妹妹来的,我去两次都是叫越南的,一个一号按摩手法不错,十二号按摩手法就比较差,样子十二 ...

是来自中国的。我是叫名字的。号码我不知道。

rikimalu2000 发表于 2015-1-29 05:05
是来自中国的。我是叫名字的。号码我不知道。

请问大大七号叫什么名字

kelvin.wong6860 发表于 2015-1-28 17:01
大大是不是中国妹妹来的,我去两次都是叫越南的,一个一号按摩手法不错,十二号按摩手法就比较差,样子十二 ...

一号和二号都是越南,三号就是最近FR很红的小兰
今天试了佳佳11号。熟女一名,按摩力道很好就是不给摸。

呵呵,malu兄厉害哦,中国美眉通常要摸就要补水的咧!  。。
兄弟能摸出b奶,难道美眉也给脱奶罩?

恭喜大大享受到这样好的按摩!